Zトーク

けいひな応援スレ

このスレッドでは以下の内容を含む投稿は禁止です。
・個人情報の掲載
・誹謗中傷、侮辱、脅迫
・下ネタ、性的な内容
・他人になりすます行為
・迷惑行為、荒らし
・その他、他の利用者が不快になる内容
みんなが安心して利用できるよう、ルールを守って投稿してください。

けいひな応援スレ

1レス 匿名さん

このスレッドでは以下の内容を含む投稿は禁止です。
・個人情報の掲載
・誹謗中傷、侮辱、脅迫
・下ネタ、性的な内容
・他人になりすます行為
・迷惑行為、荒らし
・その他、他の利用者が不快になる内容
みんなが安心して利用できるよう、ルールを守って投稿してください。

3レス 匿名さん

けいひな下げに必死なのってはるねねファン?

4レス 匿名さん

今のすぱのび出番多めカプに飽きたからけいひな成立してくれ

5レス 匿名さん

けいすけに来て欲しいと思ってた今日好きメンが4話から詳細でるからそこで悲しい思いするんだろうなて考えると放送せんでいいと思う

6レス 匿名さん

>>4
はるねねしゅんゆまばかりで飽きたよね

7レス 匿名さん

運営も視聴率のために必死なんやろなぁと思いました

8レス 匿名さん

そもそも裏成立なのかもわからんくない?

9レス 匿名さん

けいすけってそんなに需要ある?あそこまで崇められてるのが意味わからんすまん

10レス 匿名さん

絶対に知ってるわけないのに裏成立って嘘情報流してるのやばすぎ

11レス 匿名さん

>>1
すでにこのスレッドのタイトルがルール違反じゃん。
リセットさんも掲示板やるならちゃんと管理してほしい
ヘイトかうようなタイトルで不快だし誤解する人もいるだろ

12レス 匿名さん

ひなぽんは優遇されて良いと思います

16レス 匿名さん

普通に夏休み編で成立してるカプいたらめっちゃ可哀想。全部けいひなに話題持ってかれるじゃん。

17レス 匿名さん

>>16 そもそも夏休み編出てる時点でPVあったりゲスト豪華だったりいろんなこと優遇されてるし、今人気なメンバーも人気カップルも自分で人気勝ち取ってきてるのに可哀想って何?恋愛番組なんだから成立したことがおめでたいのに売名できなくて可哀想って言ってるようにしか見えない

18レス 匿名さん

>>16
番組なんて数字勝負だから仕方ないところあると思う。実際盛り上がってるし

19レス 匿名さん

けいひなはもういいかな。

20レス 匿名さん

>>13 すみません。誤解だったのでそこの部分の文章消しました。申し訳ないです。

22レス 匿名さん

>>19
今の今日好きの状況考えればどう考えても需要あるでしょ

23レス 匿名さん

再会するならせりひながいい

24レス 匿名さん

>>23
おひなははるとなんじゃない

25レス 匿名さん

>>24
おひなは彼女持ちに興味持つタイプじゃないよ

27レス 匿名さん

>>20
ありがとうございます✨️

29レス 匿名さん

>>28フォロワー稼ぎくさ。あと堂々とけいひなに不満ある人のマロ拾ってるとか言えちゃうのほんとやばい

30レス 匿名さん

>>29
まあみんな不満あるけど表では言わないようにしてるんだよ〜‪🥲‎鍵で愚痴り合うのもダメなの?

31レス 匿名さん

>>23

でもお互いもう未練ないでしょ

32レス 匿名さん

けいひな可哀想になってくる
ちゃんと運営通して決まったことなのにこんな汚い大人にあーだこーだ文句言われてこれからも粘着され続けるんでしょ?
高校生くらいの子達に大人がやってると思うとゾッとする

35レス 匿名さん

>>34
情報出してしまってすみません💦
あまりにも擁護派が酷くてつい……明日の朝までには消します…

36レス 匿名さん

>>35
もぐって他メンの都合悪い情報はだすけど、ねねだけは出さないよね

37レス 匿名さん

>>33 なんでそれをもぐさんが知ってるんですか?またリセットさんがとか言うの?笑
証拠も確証もないのに勝手に決めつけて文句言ってるのがやばいし、運営が仕方なくやるわけないでしょ

38レス 匿名さん

>>35 スクショしたんで運営に報告しておきます。嘘でも本当でも内部漏洩と嘘情報流してアンチしてるので開示請求レベルの話なので。

40レス 匿名さん

>>36
ねねの悪い情報見たいならリセットに頼んで

42レス 匿名さん

>>35
私もスクショしました。運営に報告します

43レス 匿名さん

>>30鍵でやってる内容を鍵ついてないとこで堂々と言うことがやばいって言ってるんですよ。鍵で愚痴とか言ってるとか
どうでもいいけど愚痴ってるっていうの鍵でやってるののに言うもんじゃないだろ

44レス 匿名さん

>>37
証拠も確証もないとはいえ情報来てるんだからさすがに妄想ではないだろ笑笑
けいひなのSNSにコメントしたことないけど、それこそ妄想で人叩いてることになるんじゃない??

45レス 匿名さん

>>43
何があかんの?こんなところメンバー本人も見てないだろ。

46レス 匿名さん

>>44
え、証拠も確証もないの?なんでもありやん

47レス 匿名さん

>>45言う必要性ってないですよね?ただ素直にけいすけとひなぽん応援してる人もいるのにわざわざけいひなの不満ある人のマロ拾ってます!って笑笑笑笑
流石に喧嘩売ってる

49レス 匿名さん

>>40
もぐって他メンの都合悪い情報はだすけど、ねねだけは出さないよね
のコメントに対して
ねねの悪い情報見たいならリセットに頼んで
ってこの思考になるのは歪みすぎてる。誰もねねちゃんの悪い情報見たいなんて言ってない

50レス 匿名さん

>>47
そもそもこのスレのタイトル見てください笑
けいひな応援隊はスレチなんで帰ってね笑笑

51レス 匿名さん

>>49
他メンの悪い情報出したのなんてときとけいひな(ギリきんご)だけなのに「ねね以外の悪い情報は出す」なんて歪みまくったこと言ってるからねねさげたいんかなと思ったわ

52レス 匿名さん

>>48
証拠もなしに何を根拠にその情報とやらが事実ってことになるの?

53レス 匿名さん

>>44 他人の証拠も確証もない情報をあたかも本当かのように拡散してはいけないって学ばなかったですか?
本当に全く同じ内容のアンチコメントがあったのでもぐさんですか?って聞いただけです。

どっちにしろ削除してもスクショで開示請求はできるし、SNSもここももう全部運営にスクショ付きで報告はしたので。
自分がやってること少し反省した方がいいですよ

55レス 匿名さん

>>52
目撃情報多数、リセとのDM、関係者から聞いたって人からの情報

まあ色々と揃ってはいますよ

56レス 匿名さん

>>54 許すも何ももう報告はしたので。
よくわからない掲示板でも誰にでも目につくところであたかもその本人達にしかわからないような証拠も写真もない全く確証もない情報を本当のことのように言っていたら、けいひなを陥れる為に文句言ってるように見えてしまうし一度でも拡散してしまった時点でおわりです。

すみません。そこの部分は削除しました。

57レス 匿名さん

>>55
気に入らない人を複垢で目情でっちあげて関係者から聞いたんですーってタレコミされたらどうやって見極めるの?何をもって信用に値するの?

58レス 匿名さん

>>56
はあ、じゃあ今後「やっぱり反則成立してました!」って証拠が出たら貴方顔出しで私に謝ってくださいね。
人を通報して脅しといて自分はノーリスクなんて都合いいですよね。

59レス 匿名さん

>>57
少なくとも2人はいますよ。まあだから何?といったところでしょうけど。

60レス 匿名さん

>>58 話の論点逸らしすぎですよ。
脅すも何も法律に触れることをしてたから当たり前のことを言っただけです。
証拠も確証もない本人達にマイナスになるような情報を書いてヘイト向けようとしていたのは事実だし。
ノーリスクってリスクのあるコメントもしてないです。
内部情報漏らしたわけでも、嘘の情報を流したわけでもないのにそんな後から証拠が出たらなんてタラレバ話す意味もないです。

61レス 匿名さん

もうこの人(もぐさん)には、何を言っても無駄。
自分の意見・考えが絶対だと思っているんです。早く今日好き運営からお叱りを受けて欲しいと切実に思います。

62レス 匿名さん

>>60
ああ、まともに言ったわけじゃないのでそんなマジになって返さなくて結構ですよ笑
報告しちゃってください、絶対通らないんで笑

63レス 匿名さん

>>61
絶対だとは思ってないから普通に謝るし指摘されて投稿消したりとかありますよ。

64レス 匿名さん

この程度で報告されたら今頃リセットはどうなってんねんww

65レス 匿名さん

スレだったら何言っても大丈夫って思ってるかもしれないけど、簡単に開示できますからね。運営にお問い合わせしときます。

66レス 匿名さん

>>64
リセットさんが訴えられるかどうかは分かりませんが、Xは開示に時間がかかるので、報告を受けてから訴訟に至るまで1年以上かかるケースもあります。なので、まだお手紙が届いてないだけで裏で動いてる可能性はありますよ。あとこのスレが活発になれば、運営も動くと思います。

67レス 匿名さん

>>66
Xは知らんけど、ここより遥かに活発かつ大規模な掲示板では今まで散々リーク・デマ・誹謗中傷が飛び交ってたけど書き込んだ人は特に何もなく元気に今も書き込んでるよ

68レス 匿名さん

このスレ活発化すれば運営が動くっていうならもう私は書き込まない方がいいね💦だってみんな私のために必死なんだもーん!私がいるスレだけ伸びてるし。

とりあえずけいひな過激派亡霊のましゅまろさんが必死こいて私のアンチしてるのはわかったよ( ᷄ω ᷅ )ウンウン

69レス 匿名さん

もぐってきんねね亡霊なの?羨ましいんでしょけいひな再会が

70レス 匿名さん

裏成立うんぬんは勝手にしてくれって感じだけど夏休み編にかぶせてまですることかって感じてる

71レス 匿名さん

ときねねファンだけどもぐはときねねファン代表面して他メン下げるのやめてもらえる?ねねちゃん無関係なのにあなたのせいでねねちゃんの印象まで悪くなっちゃうから本当に迷惑してます。正直けいひな成立してくれたら卒業編カップル同士になって楽しそうだしけいすけとはるとは仲良いし、ねねちゃんもひなぽん大好きだし、しかもねねちゃんは神回シーンにけいひなシーン選んでるんですよ?本当にねねちゃんのファンですか?ねねちゃんが好きなんじゃなくてねねちゃん推してる自分が好きなだけじゃない?

72レス 匿名さん

本当、もぐ🟰ときねねファンの印象 になってるので、ねねファンからしてマジで大迷惑です!
もぐを支持してるときねねファンもいるのでなんでもぐを支持するのか理解できない😅
予計ねねアンチを増やすだけなのに

73レス 匿名さん

もぐってもはやねねアンチだろ。ねねファンアピールして他下げしてねねにヘイト集めてねねアンチ増やしたいだけなん?って感じ

74レス 匿名さん

けいすけがもしほんとにひなぽんに未練があるとしてもひなぽんは未練ないと思う。てかあの振られ方して未練あったら逆に怖い。あんなんトラウマなるって

75レス 匿名さん

ねねちゃんにヘイト向くようなことするのまじでやめて

76レス 匿名さん

もぐはときねね叩いてた事あります。(ライブでマネージャーがスマホ見てたのをリークされた時)めっちゃときねねファンに叩かれてました。
あと、けいひなは普通に無しかなと思います。なぜならひなぽんは高校生じゃないから。今日好きは高校生の恋リアなのでアナザーストーリー的にやって欲しいです。せめてスパノビとかで。

77レス 匿名さん

>>61
この程度でとか言ってるけど、番組と2人の活動に影響が出るような証拠もない虚偽の情報を書いてヘイトを向けようとしてる時点でかなり悪質なのにこの程度はないですよ。
写真があったらデスドルに売りつけてるわとも書いてるし、完全にメンバーを陥れようとしてる本性出てますよ。

実際運営側も警告文で法的措置や情報の開示請求を含む対応を進めており、今後も一切の猶予もなく厳格な措置を直ちに行いますって書いています。

リセットさんがとか他の方もしてるのにとか関係ないし、いつ訴えられてもおかしくないことをしてるって自覚した方がいいです。

78レス 匿名さん

本編じゃなくてビデオでアナザーストーリー的な感じで放送するんじゃない?

79レス 匿名さん

けいひな成立したらはるねねとの絡み楽しみにしてるのに勝手にけいひなVSはるねねファンの構図作るのやめてもらえる?

80レス 匿名さん

>>79まじそれな。すぐ対決させたがるガキなんなん。

81レス 匿名さん

せっかく夏休み編とけいひなの番外編で盛り上がってきてどっちも楽しみにしてる人沢山いるんだし、もっと平和に見ようよ。
ねねちゃんずっとアンチやめてって言ってたのに自分のファンがメンバーに対してこんなことしてたら悲しむし本当にイメージ悪くなるからやめてよ。

82レス 匿名さん

>>79 そこめっちゃ楽しみです!けいすけとはるとも仲良いし、ひなぽんとねねちゃんも仲良いし絶対楽しそう。
みんな幸せになってほしいですね。

83レス 匿名さん

明日好きの復活要望見かけてたし、けいひなで久々の明日好きやるのかな

84レス 匿名さん

>>83
再会デートとかだったらもう好きの方が近いかな?
ずっともう好きも明日好きも復活希望多いですもんね。
10周年だし、何かしら大きいことおきそうって思ってたから楽しみ。

85レス 匿名さん

夏休み編の新規女子2人が継続来て欲しい人けいすけって言ったから可哀想みたいなの言ってる人いるけど、最近は継続に来て欲しい人が来るようになったけど継続希望の名前出したからその人が来るってそれはもはや今日好きではないんよ笑前から好きでしたなんよ笑笑ましてやみのりちゃん、まりちゃんは他の男子メンツにちゃんと恋してるんだから可哀想とかなくない❔けいすけ継続の匂わせも視聴率上げるためなんだし仕方なくない?😓視聴率悪い悪いって言ってるくせに視聴率上げるやり方したらキレるのは何❕❔

86レス 匿名さん

けいひなだけずるいって言ってる人!!!
過去に番組は違えど恋ステのともあいは特別に再会企画がありました。同じAbemaの恋愛リアリティーショーなら視聴者からの人気も高く、本人たちも希望しているのであればけいひなも同じって考えてもいいのかなって。

87レス 匿名さん

けいすけにもひなぽんにも幸せになって欲しいて気持ちはあるけどけいすけが卒業編で振ってしまっとるから、再会してもひなぽんがまだ好きな確証はないよね。けいひなが成立せんでもお互いの気持ちに整理がつけばいいなと思う。そして運営は多分けいすみ、けいゆあ辺りの三角関係、成立を夏休み編で願ってすぱのびでペアを作ったんやろうけどけいすけ自身もその期待重たかったやろうし、すみれも継続にはるかくん来て欲しいていってたけど、けいすけも来て欲しかったんちゃうかなて色々見て思ったから悲しい思いを皆がするなら期待されるようにペアをすぱのびで作らないで欲しいし、多分ビデオ限定やとは思うけど放送も別でして欲しいなとは思う。

89レス 匿名さん

けいひなねこオレンジってどういうこと?

90レス 匿名さん

>>89 前とタイトル変わってるので荒らし酷かったからリセットさんがNGワード設定したんじゃないですかね?

92レス 匿名さん

>>91 アンチがけいひなにヘイト向けたくて確証も証拠もない虚偽の情報をタイトルに入れてました。

93レス 匿名さん

けいひな亡霊ではないけど、皆幸せになればそれでいい派なのでお互いが希望してそれを運営がよしとするなら何が問題あるのか分かりません‼️😄普通にみんな高校生たちのささやかな幸せ願ってこうね‼️

94レス 匿名さん

もぐの影響で流れ変わってきててバカおもろいやん。いつまでも執着されるきんりのおひな様けいひながんばれよ

95レス 匿名さん

>>93
わかる。それな。私もハピエン厨なので運営通して公式に幸せになるなら全然いい。

99レス 匿名さん

>>98
ほんとそれ
断トツとか言ったりする人が対立煽りとかするんだろうね
正直現カップルはカップル同士仲良いから見てて楽しいし微笑ましいから比べる必要ない

101レス 匿名さん

①けいすけはきちんと運営に頭下げてお願いしてるから誠実
→あの映像はカメラ回ってる時点でヤラセだからほんまにけいすけが自分から頭下げたのは分からんのに勝手に美化して褒め称えるのは無理ある。
それ以前に本当に誠実なら、ちゃんとルール通り卒業まで待ってから付き合う。
②けいひな再会成立してたとして、なんで応援してあげられないの?
→特別待遇のせいで夏休み編のメンバーに既に迷惑かかってるから。実際に、「正直本編つまらんからけいひなのが気になる」ってタグ付けてポストしてるのがバズってたり、メンバー本人にコメントする人がいる。

103レス 匿名さん

③過去にも似たような再会編はあったからけいひなだけズルいとか言うな
→じゃあけいひな再会を予想できてた人がいた?みんなびっくりしてたやん。それくらい突拍子もない特別待遇であることには変わりない。
④けいひなは数字があって、運営は数字がほしい。利害が一致しただけ。
→数字が正義なのは痛いほどわかるけど、数字さえ取れれば他の子の想いを蔑ろにしていいのか?ってこと。
けいひなに数字あるのは前提としても、こんな特別待遇ぶっ込んだらいやでも数字跳ねるに決まってるし。

104レス 匿名さん

この①〜④にまともな反論できる人だけが私を批判していいよ

106レス 匿名さん

>>102
2人とも人気メンだからはるねねより注目されるかもとか仕事取られるかもとか思い込んで面白くないんじゃない?

108レス 匿名さん

最近けいひなのリークめっちゃ聞くわー、めくれはじめてんの?

109レス 匿名さん

リセさんID表示に戻してほしい〜

110レス 匿名さん

みんな情報一体どこから仕入れてるの?

111レス 匿名さん

けいすけいらんてーーーー

113レス 匿名さん

>>104
①けいすけはきちんと運営に頭下げてお願いしてるから誠実
→けいすけが自分から頭下げたのは分からんのに勝手に美化して褒め称えるのは無理ある。
→カメラはあるけどけいすけが自分で言葉を選んでいるかもしれないので、誠実ではないと否定することもできない。

②けいひな再会成立してたとして、なんで応援してあげられないの?
→特別待遇のせいで夏休み編のメンバーに既に迷惑かかってるから。
→夏休み編2025を神回と言う人は多いけど、最低と言う人もいる。声の大きい人が最低を言えば、出演して頑張った子たち、大切な思い出としている子たちにも伝わって迷惑がかかる。それと同じ。

114レス 匿名さん

>>111
けいすけあれだけ期待されてたのに笑笑

115レス 匿名さん

>>113
もぐ??

116レス 匿名さん

>>104
③過去にも似たような再会編はあったからけいひなだけズルいとか言うな
→突拍子もない特別待遇
→すぱのびで再会とかよくあるし、ひなのも卒業後今日好き関連の仕事多くて今日好きのイメージが消えた存在ではないから、そこまで突拍子もないとは思わなかった。もちろん予想はできないけどね。具体的にこのペアも救って欲しかったとかも思い浮かばないからズルいとも感じない。

④けいひなは数字があって、運営は数字がほしい。利害が一致しただけ。
→数字さえ取れれば他の子の想いを蔑ろにしていいのか?
→今の低迷した今日好きで出演を続けるより、去年のような黄金期を再び迎えられた方が出演者は仕事や人気が増えて嬉しいのでは?

119レス 匿名さん

もぐさんて逆張りだよね

120レス 匿名さん

>>113
>>116
推定もぐさんの主張は1つ目の矢印で、少し簡略化して記載。2つ目の矢印はワシの意見です。

122レス 匿名さん

けいひなよりも、じゃあときゆあも!とかもんひなも!とか言ってる人たちが無理。そいつらの誰が誰に未練あんだよ。って思う。

123レス 匿名さん

ときゆあそもそもお互いに未練ない

128レス 匿名さん

>>124
証拠

130レス 匿名さん

もぐさんの嵐見たいけど、このコメントかくってやつに隠されて1ページ目みれない笑笑 解決法求む

131レス 匿名さん

破局しても世間にとっての今日好き=きんりのとおひななのでいつまでたっても嫉妬の対象になり彼らは執着されます。けいひなが成立したとしても超人気カプになってしまうので嫉妬の対象になり今とても執着しています。夏休み編のメンバーのこと盾にしてるけど1ミリも気にしてないと思いますよ、もぐさん