一王とカノックスターのコラボ感想スレ
このスレッドでは以下の内容を含む投稿は禁止です。
・個人情報の掲載
・誹謗中傷、侮辱、脅迫
・下ネタ、性的な内容
・他人になりすます行為
・迷惑行為、荒らし
・その他、他の利用者が不快になる内容
みんなが安心して利用できるよう、ルールを守って投稿してください。
・個人情報の掲載
・誹謗中傷、侮辱、脅迫
・下ネタ、性的な内容
・他人になりすます行為
・迷惑行為、荒らし
みんなが安心して利用できるよう、ルールを守って投稿してください。
・個人情報の掲載
・誹謗中傷、侮辱、脅迫
・下ネタ、性的な内容
・他人になりすます行為
・迷惑行為、荒らし
今から見る
一王カノの前でも脱ぐんやw
まだ宮﨑に住んでるんだ
いおうのイベントって一部で500人も来るのすごいね
プロテイン臭いわろた
>>7
そやで
画像機能ないと見にくいから追加するか
いおうがいい人てことがよくわかった
>>10
いおうがいい人なのは放送で十分伝わってる
>>11それはそうやな。YouTubeみていおうが炎上する人と関わらないといっていたり、深い部分がわかった気がする
カメラ内外でオンオフ?がある子やっぱいるんだね
>>13
だれかいってた?
>>15女の子とはいうてたけど誰とは言ってなかった。おひな様は本当にカメラ外でも一緒だとは言ってた。
>>14放送当時は関わってた気がするけど今はもう関わってないんじゃない?
>>16
今日好き女子だって疲れてるんだろうね
>>18
ポケーっとしてるみたいな感じで言ってましたもんねw
みんなお疲れ様だ
カメラ外くらいぼけーとしててよくない?厳しすぎだよ
カメラ外でも頑張らなきゃなの?戸塚ヨットかよ
いおうの言うぼけーっとしてる意味がカメラを切った瞬間なのか移動後なのかで変わって来ない?
あいさつできるとか言ってたけどみんな挨拶くらいするとおもうんだけど
言い方的にカメラで見たまんまでは無いってことだよね。カメラ内でキャラ作るて言ったらあれだけど内外のギャップがあって、それがなくて礼儀正しい人がいおうは良かったてことよな
>>21
なんかもうゆまだけは違いそう以外わからないな
>>21こうやって名前を書く人は何がしたいの?しかも旅での話なんて言ってないのに
憶測されてある子のコメント欄言われてるよね
あーあ
逆にいおうはカメラ外でも同じなんかよ
>>30
同じっぽいよね
>>21
いおうはりのんは天然で心が綺麗な子って言ってたから違うと思う
>>32誰かを推測させるようなそういうのもいらない
憶測で叩かれてる人いるし
>>30
カメラ外は普通に大人しい子なのかなってイメージ
>>32 りのんファンが怖いからだろ
別にカメラ外でボーッとするくらいよくね
>>37ボーッとは全然いいと思う。いおうが言いたいのは芸能人やから当たり前やとは思うけどキャラを作ってるかどうかじゃないんかな
>>38
ぶっちゃけ今日好きってキャラ作って売れたもん勝ちだと思うのは自分だけ?
>>38いおうだってキャラ作ってるやろ
>>40誰でも表裏あるけど裏の部分が見えてしまったてことちゃうん?しらんけど
誰にでも裏くらいあるわ
普通にあれ「おひなさまってカメラ回ってる時と全然テンション変わんないんですよ〜」って話の前置きでカメラ回ってる時と回ってない時でテンションが変わるって話で態度悪いとかそういう話じゃないんじゃない?
>>43
それに前置きなんている?「」内の言葉で十分だと思うけど
今日好きの旅ではカメラ回ってないとこでは男女分けられて話せないからすぱのびでのことかもね
>>45
それ昔の話だよー
>>46
今は違うの?カメラの外で進展あったらまずいから今も分けられてんじゃない?
>>45それは移動中とかの話じゃないの?
>>46 いおうがコムドットの動画で言ってたから今もだと思うけど
>>28 誰が憶測されてるの?
>>40
>>32
そういえば言ってた
あれは天然!心がめっちゃ綺麗って 正直聞いた時は天然なイメージなかったからえ?って感じだったけど今ならわかる
>>36
もうええて
りのんアンチしつこい
あなたたちりのん下げに必死過ぎて引く
>>54 草 必死なのどっちだよ。
>>54 あなたもだけどりのん関係ないからだすな。話戻そう りのん出すと荒れがち
>>55
二人とも必死w
もぐのところ行って
かのくん見てる人って今日好き世代じゃないから今回のコラボでまたいおうくん有名になるよねコメント欄めっちゃほめられてて嬉しかった
>>58 いおうスターにになれるからコラボする相手もう少し考えるべきだよ
なんかあわよくば特定の子ってことにしたいという意図が透けて見えるコメントがいくつかあって不快だわ。それが誰であれ