高学歴爆美女もぐさんスレ
このスレッドでは以下の内容を含む投稿は禁止です。
・個人情報の掲載
・誹謗中傷、侮辱、脅迫
・下ネタ、性的な内容
・他人になりすます行為
・迷惑行為、荒らし
・その他、他の利用者が不快になる内容
みんなが安心して利用できるよう、ルールを守って投稿してください。
・個人情報の掲載
・誹謗中傷、侮辱、脅迫
・下ネタ、性的な内容
・他人になりすます行為
・迷惑行為、荒らし
みんなが安心して利用できるよう、ルールを守って投稿してください。
・個人情報の掲載
・誹謗中傷、侮辱、脅迫
・下ネタ、性的な内容
・他人になりすます行為
・迷惑行為、荒らし
スレ荒らして申し訳ないので私への意見・不満はこっちにお願いします🙇♀️
けいひな関連はもう既にスレあるのでそっちで!
>>3
そんなわけない笑
私に会ったことある人いるから聞いてみて
>>4
なんでいつも誰かを下げてるんですか?
>>5
これは駄目だな、これは不愉快だなと思った投稿をしてるだけ
普段は褒めポストだし理不尽に叩かれてる人のことは守ってるよ
>>6
ときねねしか守ってなくね?
>>8
スレチだからです!
卒業編の時はそもそも成立結果全部知ってたから出演者の投稿文を隅々まで見てませんでした。
あと1文まるまる同じなのと漢字一文字って全然次元違いますよ笑
>>10
無知でごめん。1文まるまるって誰かいた?
>>7
きんりのがビジネスって騒がれた時も庇ったけどなぁ。あとゆうなとか
反対にゆうひは推しだったけどビジネスって言われても仕方ないと思ったから庇ってない。
>>11
きんりの
>>9
炎上した時に増えた人は通してないなー
>>13
ありがとう
もぐさんってめっちゃ頭固そう
ねねのリークとかきてますか?
>>17
ゆうゆうと一緒にするのは可哀想すぎる。どこまで気持ちがあったかは今となってはわからんけど、あの二人はちゃんとファンの期待に応えようと頑張ってたよ。
>>19
卒業編の時はめっちゃ来た。それ以降だと一件。
>>18
注意されて、もっともだなと思ったら謝ってるよ
そのもっともな意見っていうのが極端に少ない、ただそれだけ
>>23
夜更かしは肌に悪いですよ
>>20
あなたの中ではそれが正解でもいいです( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ )
どんだけはるねねを下げようとしてもきんりのが匂わせ投稿したのは変わらないけどね
>>25
ありがとう。あなたも!
>>26どんだけはるねねを下げようとしてもきんりのが匂わせ投稿したのは変わらないけどね←この一文が全てを物語っているだろ
>>28
まあ私がはるねね大好きできんりのは別に好きじゃないってことを物語ってますね
それが何?まさか匂わせ指摘しただけでアンチにまで飛躍すんの?
>>29
だから結局はもぐさんだって偏りがあるんだからけいひな亡霊とほぼ変わらんやん笑なのにそんな偉そうにできるのすごいなってことです!!
>>30
いやどう考えても最終回放送前に一文まるまる被るのは本人が悪くない?
誹謗中傷はあかんけど、批判は本人に届かないと今後の行動改善に繋がらないから意味ないと思います。
これにBAD押してるやつら終わってる。
>>31
偉そうにしてるか?めちゃくちゃ叩かれてるのに?笑
>>32
ときねねが匂わせしてたって指摘したいならときねねに言ってよ
私ははるねねが成立するかどうかなんて興味なかった(そんなことよりねねのデマ消しに必死だった)んだから気づかなかった、それで終わりじゃない?
いつまでも愚痴愚痴持ち出してくるからよっぽどときねねを下げたいんだなとしか思えなかった。
>>36
匂わせの事できんりのが出ただけじゃないの?きんりのに敏感過ぎて本当好きじゃないんだね
>>38
きんりのきんりのしつこいからだよ
あの二人の匂わせは普通にアカンやろ。違う?
>>37
出演者って旅の成立結果を漏らしちゃいけないルールがあるの、知らない?
漏らしてないにしても一文まるまる被せてきたらもうほぼ答えやん、それはやめてくれって視聴者が言うのはそんなにおかしい?
その理論ならはるねねの時スルーしたのは正解の行動じゃないの?あなたの主張が、よく分からない。
きんりのはアカンかったから声あげるのは仕方ないけど、ねねもアカンかったから両方批判しろ っていう意見なら分かる。
なんできんりのが匂わせしても声をあげるな(本人に伝えて満足?っていうのは表でいうなって意味だと解釈した)と言って、はるねねをスルーしたら「笑える」なわけ?
>>42
真っ当なこと言ってますアピールも何も、ほんまにねねの漢字変換には気づかんかったんだから仕方ないやん それ以上でも以下でもないのに愚痴愚痴言われても困る😭
>>43
りのんに言うならなんでときねねはスルーなの?って聞かれ方なら分かる。
元の投稿主は「きんりのに批判届けて満足なん?ねねが振られたからアンチしてるようにしか見えない。それでねねの匂わせはスルーなんだから笑える」っていう言い回しだから私情挟んでるなーって感じただけ。
私に意見するのは全員きんりのファンなんて決めつけてないよ笑
あまりにもしつこいからきんりの匂わせを指摘されたのが余程気に食わなかったんだなって感じるのはごく当然では?
きんりの匂わせ文指摘されてピキってんのは分かったけど、あれはさすがに擁護できないから指摘されて当然の内容です。
ねねの匂わせについてはマジで気づいてなかっただけなのでこれ以上何も言えません。
ねねだけスルーすんの?っていう意見もあるだろうけど、さわねねの件やライブの件ではねね批判もしてるのでそれは勘違いです。
以上です!
>>48
主さんきんりのの指摘でピキッてるかな?不公平だと言ってるだけでねねへの全うな指摘でかなりピキッてるのもぐさんじゃない?
ねねちゃんもこんな人に推されてまじで可哀想😭
>>50
ね。こういう人のせいでねねちゃんファンの印象が悪くなってそれが結果的に推しの迷惑になるって事もわからんのかな
推しの事本当に思ってるなら誰かを上げて誰かを下げるような発言しないよ
>>54
はるねねより目立つ人が許せなくて叩いてるのがわかるからじゃない?おひなのお姫様抱っこもはるねねより歓声が多かったから逆恨みでしょ。ねねが1番じゃないと暴れてる印象
ときねねファン名乗ってほしくない。貴方みたいなねねファンがいるから、ねねファンの印象が悪くなる
まともなときねねファンはもぐを認めてないからね
ねねファンからするといい加減大人しくして欲しいよ
印象下がることしかしないからね
もぐさんSEなのに掲示板にピキッて暇すぎません?
推しが同じじゃなくて本当に良かった♪
タイトル笑った
➕➖の数が物語ってるね
>>59
一人一人に返してるのあまりにも必死すぎて笑えてくる
もぐさんて逆張りだよね
もぐがいるからねねファンは民度が悪いって言われるんだよ💢
>>63
言えばいうほど図星なのかなーと思ってしまう
そういうのわかんないのかな
アイコンに使われてるこの猫がかわいそうになってきた
もぐさんはID強制でお願いします
リーク出して欲しいなら〜とか言ってる時点でわりかし承認欲求で動いてるんだなってなった
>>55
だから何回も違うって言ってるじゃん笑
話できないならレスバするな、らしいよ?笑笑
マジうざいわー。もぐのせいでねねファンの印象悪くなってる。毎日毎日本当迷惑
おひなさまが男好きで品がなくキツいとポスト、おひなに謝って削除したのに、また節操がなくて残念な子ってネチネチ書いてる辺り、大人として品がなく残念な方だと思いました
去年Xでもぐが大暴れしてた時に「夏休み編で個人的に性格が良い子」で多田りのんちゃんだけハブにしてたの一生忘れないよ♡
まともな時ねねちゃんファンが注意した時も「ねね本人はブロックして見れないようにしてるから大丈夫」とも言ってたし。本人に見られたくないくらいきんりの下げしてたもんね♡
>>73 それな。わざわざコラージュしてまでりのんちゃんを省いた5人の画像作ってたの一生忘れない。つっこまれて言い訳しながらりのんちゃんもあとから追加してたけどめっちゃ性根腐ってるなって当時からずっと思ってる。
もぐはねねファンから追放したい。ねねファンとして許容できない
>>72 ポスト削除してもスクショ載せてるから意味ないんよな。いろんな人に正論諭されても反省ゼロであきれる😮💨
>>73
夏休み編でとは書いてなくない?
>>73
もぐの性根が腐ってるのも、いくら否定してもりのん嫌いがダダ漏れて意地の悪いツイートがたまにあることも事実だけど
それに関しては夏休み編に限った話題ではなかったはずだからちょっと違うんじゃない?あからさまにりのん以外の夏休み編女子を言ってるのは性格悪って思ったけど「夏休み編で〜」とは書いてないからそこは違うと思う。間違った情報で叩くのはもぐと同類になっちゃうから辞めた方がいい。
>>77
夏休み編って書いてなくても夏休み女子メンであえて1人だけ入れてないじゃん。夏休み編でとは書いてないとかそんなのどーでもいいwwやることが性格悪すぎる。こんなのいじめと一緒だよ
ここ一年もぐのせいで本当に申し訳ないんだけどうっすらねねちゃん苦手になりそう勘弁してくれ
ねねちゃんファン=もぐの印象強すぎて、マイナスイメージなんよ
まともなねねファンももぐに悩まされてます
もぐがまともなとこは全肯定ではなくてねねにもしっかり注意できるとこくらいかな
>>80
知らんがな
>>77
ちょっと引く、、
>>77
ちなみに、控えめで友達思いが目立ってたシーンってどのシーン??
もぐは大事だよ
>>86 控えめはまじで分からんw
もぐって社会人のふりした中高生とかじゃないん?もしほんとに社会人なら社会に出てる人間が高校生のことを誰でも見えるようなとこで定期的に貶めたり、明確な証拠もないのにまるで本当かのように好き勝手ツイートしてんの(はるきん不仲とか)普通にヤバくないか、新卒時代に会社でSNSのリスク教わらなかったんか
もぐはねねファンならねねのことだけ言っておけばいいのに他に物申すからやめて
ねねのことに関しては全肯定じゃなく悪いとこは注意できるのいいけど他の人にまで注意したり物申すからねねファンがって言われる
もぐ暴れすぎて色んな今日好きメンに嫌がらせしてるからそろそろキッズがねねに直接もぐのことどうにかして!って愚痴りそうで怖い。もうリセと繋がってる時点で知ってると思うけどほんと本人にも厄介な存在なんだろうな。。
>>92
キッズに関してはもぐの存在知らないよ
>>93リセがここの掲示板のスクショ(もぐスレ)TikTokで流してたりネタにしてる時点で嫌な広がり方してる気がします、、キッズにも、はるねね本人達にも、、
>>94
過敏すぎ
キッズはリセットみてないよ
>>95
数々のメンバー批判してる荒らしが自分のファンなのに過敏なの?やってることリセと同じやろ、リークに悪口、実際リセはきんごとかかけるから直接文句言われてる
>>97
笑えるそんな嫌なのにここに書き込んでるんだ
>>98 色んなファンの輪に首突っ込んできて嫌だから黙らせたくてここに書いてんでしょ。本人さぁ
>>99
勘違いで草
>>100
笑
>>99
えっ私!?
もう何でも私やん、この時間私スペやりながらマロ返してたから違うよー😭
もぐきたの?
>>77
りのん推しじゃないけどこれ見てドン引きした記憶ある
>>103
今来たよ💦
そしたら知らんうちに濡れ衣着せられてて泣いた😭
23時過ぎくらいまでスペやりながらマロ返してたって😭
この量のマロ捌きながらここでコメントできるほど器用じゃないよー😭
>>105
その前のもいる?
がち本人いて草すぎる
>>86
ときねねちゃんのアンチとかじゃなくて本当に知りたいです!
性格良いのが目立ってたシーンってあったから気になって!教えてー!
けいひなの見てて多少言い方はキツイのかもしれないけど別にもぐさん間違ったことは言ってない気がする。運営が決めたことだし数字のためだとは思うけど、周囲から特別扱いて思われるのもあながち間違ってないしそんなにもぐさんばっかり叩かんでもいいと思う。
>>108
個人的には、皆でソファーに座って話してるとき端のゆまちゃんが1人にならないようにずっとゆまちゃんの方向いてたり、
クジラ見に行ったとききんごが話しかけてきたらりのんも入れるように巻き込んで返事したり
とかかなぁ?私も別にときねねファンじゃないので自分が気づいたのはこれくらい。
>>108
夏休み編なら
・きんりのねねのデートの時金吾が「ねねちゃん寒くない?」って聞いたあとねねが「りのんの方が半袖だから寒いと思う」って気遣ってた
・りのんにツーショ先譲ってた(自分はその間貝殻拾ってきんりのがゆっくり話せるよう気遣ってた)
・船の上できんりのの動画撮ってあげる
・BBQの時金吾に「りのんと話したら?」と後押し
・金吾に振られて悲しい思いをした直後に「りのんの気持ちの大きさを知ってるからこそ、幸せになって欲しいと思います」という発言
・自分だってりのんのファンから誹謗中傷されてるのに、自分のファンがりのんを誹謗中傷してるのを知ってTikTokの説明欄で注意喚起
こんな感じかな?
>>111
きんりのおひなへ異常なほどに執着して揚げ足取りしてるもぐが言ったところで何一つ説得力なさそう
>>109
これわかるな。もぐさん目立つから言われてるんだと思う。
もぐはねねのことだけポストしとけばなにも批判はうまれないでしょねねのことは客観視してみれてるしいいとおもうよ
>>114
推しには甘いとか言われるのが嫌でおまけ程度に時々叩いてる風にしてるだけやろ
きんりのが色々言われてた時の謎の同情と同じような感じだろ
きんりのとかおひなとか今ではけいひなもやけど異常な叩きやで
アンチに色々言ってたこの人がSNSで一番暴れてるからな
今までの数多くの矛盾点、そして正しいこと言ってる風に見せて本心は異常なまでの嫉妬心から来てるのが見えてるのが痛い
もぐはひなぽん下げまでするなんて思わなかった。今日好きのヒロインを敵に回したな
>>116
もう今では
きんご、りのん、きんりの、おひな様、けいすけ、ひなのの特大アンチってイメージになったな
みんな数字持ちで草
>>117
けいすけの第一印象はねねだけだったの忘れんなってコメントよく見る。人気のけいすけがひなぽんを好きなのが許せないんだと思う。で、ひなぽんアンチに。いつまでもねねを好きで爆モテねねちゃんを演出したかったんだよ
けいすけは彼氏力ありそうやし羨ましいんやない?