Zトーク

けいひな応援スレ

このスレッドでは以下の内容を含む投稿は禁止です。
・個人情報の掲載
・誹謗中傷、侮辱、脅迫
・下ネタ、性的な内容
・他人になりすます行為
・迷惑行為、荒らし
・その他、他の利用者が不快になる内容
みんなが安心して利用できるよう、ルールを守って投稿してください。

けいひな応援スレ

1レス 匿名さん

このスレッドでは以下の内容を含む投稿は禁止です。
・個人情報の掲載
・誹謗中傷、侮辱、脅迫
・下ネタ、性的な内容
・他人になりすます行為
・迷惑行為、荒らし
・その他、他の利用者が不快になる内容
みんなが安心して利用できるよう、ルールを守って投稿してください。

3レス 匿名さん

けいひな下げに必死なのってはるねねファン?

4レス 匿名さん

今のすぱのび出番多めカプに飽きたからけいひな成立してくれ

5レス 匿名さん

けいすけに来て欲しいと思ってた今日好きメンが4話から詳細でるからそこで悲しい思いするんだろうなて考えると放送せんでいいと思う

6レス 匿名さん

>>4
はるねねしゅんゆまばかりで飽きたよね

7レス 匿名さん

運営も視聴率のために必死なんやろなぁと思いました

8レス 匿名さん

そもそも裏成立なのかもわからんくない?

9レス 匿名さん

けいすけってそんなに需要ある?あそこまで崇められてるのが意味わからんすまん

10レス 匿名さん

絶対に知ってるわけないのに裏成立って嘘情報流してるのやばすぎ

11レス 匿名さん

>>1
すでにこのスレッドのタイトルがルール違反じゃん。
リセットさんも掲示板やるならちゃんと管理してほしい
ヘイトかうようなタイトルで不快だし誤解する人もいるだろ

12レス 匿名さん

ひなぽんは優遇されて良いと思います

16レス 匿名さん

普通に夏休み編で成立してるカプいたらめっちゃ可哀想。全部けいひなに話題持ってかれるじゃん。

17レス 匿名さん

>>16 そもそも夏休み編出てる時点でPVあったりゲスト豪華だったりいろんなこと優遇されてるし、今人気なメンバーも人気カップルも自分で人気勝ち取ってきてるのに可哀想って何?恋愛番組なんだから成立したことがおめでたいのに売名できなくて可哀想って言ってるようにしか見えない

18レス 匿名さん

>>16
番組なんて数字勝負だから仕方ないところあると思う。実際盛り上がってるし

19レス 匿名さん

けいひなはもういいかな。

20レス 匿名さん

>>13 すみません。誤解だったのでそこの部分の文章消しました。申し訳ないです。

22レス 匿名さん

>>19
今の今日好きの状況考えればどう考えても需要あるでしょ

23レス 匿名さん

再会するならせりひながいい

24レス 匿名さん

>>23
おひなははるとなんじゃない

25レス 匿名さん

>>24
おひなは彼女持ちに興味持つタイプじゃないよ

27レス 匿名さん

>>20
ありがとうございます✨️

29レス 匿名さん

>>28フォロワー稼ぎくさ。あと堂々とけいひなに不満ある人のマロ拾ってるとか言えちゃうのほんとやばい

30レス 匿名さん

>>29
まあみんな不満あるけど表では言わないようにしてるんだよ〜‪🥲‎鍵で愚痴り合うのもダメなの?

31レス 匿名さん

>>23

でもお互いもう未練ないでしょ

32レス 匿名さん

けいひな可哀想になってくる
ちゃんと運営通して決まったことなのにこんな汚い大人にあーだこーだ文句言われてこれからも粘着され続けるんでしょ?
高校生くらいの子達に大人がやってると思うとゾッとする

35レス 匿名さん

>>34
情報出してしまってすみません💦
あまりにも擁護派が酷くてつい……明日の朝までには消します…

36レス 匿名さん

>>35
もぐって他メンの都合悪い情報はだすけど、ねねだけは出さないよね

37レス 匿名さん

>>33 なんでそれをもぐさんが知ってるんですか?またリセットさんがとか言うの?笑
証拠も確証もないのに勝手に決めつけて文句言ってるのがやばいし、運営が仕方なくやるわけないでしょ

38レス 匿名さん

>>35 スクショしたんで運営に報告しておきます。嘘でも本当でも内部漏洩と嘘情報流してアンチしてるので開示請求レベルの話なので。

40レス 匿名さん

>>36
ねねの悪い情報見たいならリセットに頼んで

42レス 匿名さん

>>35
私もスクショしました。運営に報告します

43レス 匿名さん

>>30鍵でやってる内容を鍵ついてないとこで堂々と言うことがやばいって言ってるんですよ。鍵で愚痴とか言ってるとか
どうでもいいけど愚痴ってるっていうの鍵でやってるののに言うもんじゃないだろ

44レス 匿名さん

>>37
証拠も確証もないとはいえ情報来てるんだからさすがに妄想ではないだろ笑笑
けいひなのSNSにコメントしたことないけど、それこそ妄想で人叩いてることになるんじゃない??

45レス 匿名さん

>>43
何があかんの?こんなところメンバー本人も見てないだろ。

46レス 匿名さん

>>44
え、証拠も確証もないの?なんでもありやん

47レス 匿名さん

>>45言う必要性ってないですよね?ただ素直にけいすけとひなぽん応援してる人もいるのにわざわざけいひなの不満ある人のマロ拾ってます!って笑笑笑笑
流石に喧嘩売ってる

49レス 匿名さん

>>40
もぐって他メンの都合悪い情報はだすけど、ねねだけは出さないよね
のコメントに対して
ねねの悪い情報見たいならリセットに頼んで
ってこの思考になるのは歪みすぎてる。誰もねねちゃんの悪い情報見たいなんて言ってない

50レス 匿名さん

>>47
そもそもこのスレのタイトル見てください笑
けいひな応援隊はスレチなんで帰ってね笑笑

51レス 匿名さん

>>49
他メンの悪い情報出したのなんてときとけいひな(ギリきんご)だけなのに「ねね以外の悪い情報は出す」なんて歪みまくったこと言ってるからねねさげたいんかなと思ったわ

52レス 匿名さん

>>48
証拠もなしに何を根拠にその情報とやらが事実ってことになるの?

53レス 匿名さん

>>44 他人の証拠も確証もない情報をあたかも本当かのように拡散してはいけないって学ばなかったですか?
本当に全く同じ内容のアンチコメントがあったのでもぐさんですか?って聞いただけです。

どっちにしろ削除してもスクショで開示請求はできるし、SNSもここももう全部運営にスクショ付きで報告はしたので。
自分がやってること少し反省した方がいいですよ

55レス 匿名さん

>>52
目撃情報多数、リセとのDM、関係者から聞いたって人からの情報

まあ色々と揃ってはいますよ

56レス 匿名さん

>>54 許すも何ももう報告はしたので。
よくわからない掲示板でも誰にでも目につくところであたかもその本人達にしかわからないような証拠も写真もない全く確証もない情報を本当のことのように言っていたら、けいひなを陥れる為に文句言ってるように見えてしまうし一度でも拡散してしまった時点でおわりです。

すみません。そこの部分は削除しました。

57レス 匿名さん

>>55
気に入らない人を複垢で目情でっちあげて関係者から聞いたんですーってタレコミされたらどうやって見極めるの?何をもって信用に値するの?

58レス 匿名さん

>>56
はあ、じゃあ今後「やっぱり反則成立してました!」って証拠が出たら貴方顔出しで私に謝ってくださいね。
人を通報して脅しといて自分はノーリスクなんて都合いいですよね。

59レス 匿名さん

>>57
少なくとも2人はいますよ。まあだから何?といったところでしょうけど。

60レス 匿名さん

>>58 話の論点逸らしすぎですよ。
脅すも何も法律に触れることをしてたから当たり前のことを言っただけです。
証拠も確証もない本人達にマイナスになるような情報を書いてヘイト向けようとしていたのは事実だし。
ノーリスクってリスクのあるコメントもしてないです。
内部情報漏らしたわけでも、嘘の情報を流したわけでもないのにそんな後から証拠が出たらなんてタラレバ話す意味もないです。

61レス 匿名さん

もうこの人(もぐさん)には、何を言っても無駄。
自分の意見・考えが絶対だと思っているんです。早く今日好き運営からお叱りを受けて欲しいと切実に思います。

62レス 匿名さん

>>60
ああ、まともに言ったわけじゃないのでそんなマジになって返さなくて結構ですよ笑
報告しちゃってください、絶対通らないんで笑

63レス 匿名さん

>>61
絶対だとは思ってないから普通に謝るし指摘されて投稿消したりとかありますよ。

64レス 匿名さん

この程度で報告されたら今頃リセットはどうなってんねんww

65レス 匿名さん

スレだったら何言っても大丈夫って思ってるかもしれないけど、簡単に開示できますからね。運営にお問い合わせしときます。

66レス 匿名さん

>>64
リセットさんが訴えられるかどうかは分かりませんが、Xは開示に時間がかかるので、報告を受けてから訴訟に至るまで1年以上かかるケースもあります。なので、まだお手紙が届いてないだけで裏で動いてる可能性はありますよ。あとこのスレが活発になれば、運営も動くと思います。

67レス 匿名さん

>>66
Xは知らんけど、ここより遥かに活発かつ大規模な掲示板では今まで散々リーク・デマ・誹謗中傷が飛び交ってたけど書き込んだ人は特に何もなく元気に今も書き込んでるよ

68レス 匿名さん

このスレ活発化すれば運営が動くっていうならもう私は書き込まない方がいいね💦だってみんな私のために必死なんだもーん!私がいるスレだけ伸びてるし。

とりあえずけいひな過激派亡霊のましゅまろさんが必死こいて私のアンチしてるのはわかったよ( ᷄ω ᷅ )ウンウン

69レス 匿名さん

もぐってきんねね亡霊なの?羨ましいんでしょけいひな再会が

70レス 匿名さん

裏成立うんぬんは勝手にしてくれって感じだけど夏休み編にかぶせてまですることかって感じてる

71レス 匿名さん

ときねねファンだけどもぐはときねねファン代表面して他メン下げるのやめてもらえる?ねねちゃん無関係なのにあなたのせいでねねちゃんの印象まで悪くなっちゃうから本当に迷惑してます。正直けいひな成立してくれたら卒業編カップル同士になって楽しそうだしけいすけとはるとは仲良いし、ねねちゃんもひなぽん大好きだし、しかもねねちゃんは神回シーンにけいひなシーン選んでるんですよ?本当にねねちゃんのファンですか?ねねちゃんが好きなんじゃなくてねねちゃん推してる自分が好きなだけじゃない?

72レス 匿名さん

本当、もぐ🟰ときねねファンの印象 になってるので、ねねファンからしてマジで大迷惑です!
もぐを支持してるときねねファンもいるのでなんでもぐを支持するのか理解できない😅
予計ねねアンチを増やすだけなのに

73レス 匿名さん

もぐってもはやねねアンチだろ。ねねファンアピールして他下げしてねねにヘイト集めてねねアンチ増やしたいだけなん?って感じ

74レス 匿名さん

けいすけがもしほんとにひなぽんに未練があるとしてもひなぽんは未練ないと思う。てかあの振られ方して未練あったら逆に怖い。あんなんトラウマなるって

75レス 匿名さん

ねねちゃんにヘイト向くようなことするのまじでやめて

76レス 匿名さん

もぐはときねね叩いてた事あります。(ライブでマネージャーがスマホ見てたのをリークされた時)めっちゃときねねファンに叩かれてました。
あと、けいひなは普通に無しかなと思います。なぜならひなぽんは高校生じゃないから。今日好きは高校生の恋リアなのでアナザーストーリー的にやって欲しいです。せめてスパノビとかで。

77レス 匿名さん

>>61
この程度でとか言ってるけど、番組と2人の活動に影響が出るような証拠もない虚偽の情報を書いてヘイトを向けようとしてる時点でかなり悪質なのにこの程度はないですよ。
写真があったらデスドルに売りつけてるわとも書いてるし、完全にメンバーを陥れようとしてる本性出てますよ。

実際運営側も警告文で法的措置や情報の開示請求を含む対応を進めており、今後も一切の猶予もなく厳格な措置を直ちに行いますって書いています。

リセットさんがとか他の方もしてるのにとか関係ないし、いつ訴えられてもおかしくないことをしてるって自覚した方がいいです。

78レス 匿名さん

本編じゃなくてビデオでアナザーストーリー的な感じで放送するんじゃない?

79レス 匿名さん

けいひな成立したらはるねねとの絡み楽しみにしてるのに勝手にけいひなVSはるねねファンの構図作るのやめてもらえる?

80レス 匿名さん

>>79まじそれな。すぐ対決させたがるガキなんなん。

81レス 匿名さん

せっかく夏休み編とけいひなの番外編で盛り上がってきてどっちも楽しみにしてる人沢山いるんだし、もっと平和に見ようよ。
ねねちゃんずっとアンチやめてって言ってたのに自分のファンがメンバーに対してこんなことしてたら悲しむし本当にイメージ悪くなるからやめてよ。

82レス 匿名さん

>>79 そこめっちゃ楽しみです!けいすけとはるとも仲良いし、ひなぽんとねねちゃんも仲良いし絶対楽しそう。
みんな幸せになってほしいですね。

83レス 匿名さん

明日好きの復活要望見かけてたし、けいひなで久々の明日好きやるのかな

84レス 匿名さん

>>83
再会デートとかだったらもう好きの方が近いかな?
ずっともう好きも明日好きも復活希望多いですもんね。
10周年だし、何かしら大きいことおきそうって思ってたから楽しみ。

85レス 匿名さん

夏休み編の新規女子2人が継続来て欲しい人けいすけって言ったから可哀想みたいなの言ってる人いるけど、最近は継続に来て欲しい人が来るようになったけど継続希望の名前出したからその人が来るってそれはもはや今日好きではないんよ笑前から好きでしたなんよ笑笑ましてやみのりちゃん、まりちゃんは他の男子メンツにちゃんと恋してるんだから可哀想とかなくない❔けいすけ継続の匂わせも視聴率上げるためなんだし仕方なくない?😓視聴率悪い悪いって言ってるくせに視聴率上げるやり方したらキレるのは何❕❔

86レス 匿名さん

けいひなだけずるいって言ってる人!!!
過去に番組は違えど恋ステのともあいは特別に再会企画がありました。同じAbemaの恋愛リアリティーショーなら視聴者からの人気も高く、本人たちも希望しているのであればけいひなも同じって考えてもいいのかなって。

87レス 匿名さん

けいすけにもひなぽんにも幸せになって欲しいて気持ちはあるけどけいすけが卒業編で振ってしまっとるから、再会してもひなぽんがまだ好きな確証はないよね。けいひなが成立せんでもお互いの気持ちに整理がつけばいいなと思う。そして運営は多分けいすみ、けいゆあ辺りの三角関係、成立を夏休み編で願ってすぱのびでペアを作ったんやろうけどけいすけ自身もその期待重たかったやろうし、すみれも継続にはるかくん来て欲しいていってたけど、けいすけも来て欲しかったんちゃうかなて色々見て思ったから悲しい思いを皆がするなら期待されるようにペアをすぱのびで作らないで欲しいし、多分ビデオ限定やとは思うけど放送も別でして欲しいなとは思う。

89レス 匿名さん

けいひなねこオレンジってどういうこと?

90レス 匿名さん

>>89 前とタイトル変わってるので荒らし酷かったからリセットさんがNGワード設定したんじゃないですかね?

92レス 匿名さん

>>91 アンチがけいひなにヘイト向けたくて確証も証拠もない虚偽の情報をタイトルに入れてました。

93レス 匿名さん

けいひな亡霊ではないけど、皆幸せになればそれでいい派なのでお互いが希望してそれを運営がよしとするなら何が問題あるのか分かりません‼️😄普通にみんな高校生たちのささやかな幸せ願ってこうね‼️

94レス 匿名さん

もぐの影響で流れ変わってきててバカおもろいやん。いつまでも執着されるきんりのおひな様けいひながんばれよ

95レス 匿名さん

>>93
わかる。それな。私もハピエン厨なので運営通して公式に幸せになるなら全然いい。

99レス 匿名さん

>>98
ほんとそれ
断トツとか言ったりする人が対立煽りとかするんだろうね
正直現カップルはカップル同士仲良いから見てて楽しいし微笑ましいから比べる必要ない

101レス 匿名さん

①けいすけはきちんと運営に頭下げてお願いしてるから誠実
→あの映像はカメラ回ってる時点でヤラセだからほんまにけいすけが自分から頭下げたのは分からんのに勝手に美化して褒め称えるのは無理ある。
それ以前に本当に誠実なら、ちゃんとルール通り卒業まで待ってから付き合う。
②けいひな再会成立してたとして、なんで応援してあげられないの?
→特別待遇のせいで夏休み編のメンバーに既に迷惑かかってるから。実際に、「正直本編つまらんからけいひなのが気になる」ってタグ付けてポストしてるのがバズってたり、メンバー本人にコメントする人がいる。

103レス 匿名さん

③過去にも似たような再会編はあったからけいひなだけズルいとか言うな
→じゃあけいひな再会を予想できてた人がいた?みんなびっくりしてたやん。それくらい突拍子もない特別待遇であることには変わりない。
④けいひなは数字があって、運営は数字がほしい。利害が一致しただけ。
→数字が正義なのは痛いほどわかるけど、数字さえ取れれば他の子の想いを蔑ろにしていいのか?ってこと。
けいひなに数字あるのは前提としても、こんな特別待遇ぶっ込んだらいやでも数字跳ねるに決まってるし。

104レス 匿名さん

この①〜④にまともな反論できる人だけが私を批判していいよ

106レス 匿名さん

>>102
2人とも人気メンだからはるねねより注目されるかもとか仕事取られるかもとか思い込んで面白くないんじゃない?

108レス 匿名さん

最近けいひなのリークめっちゃ聞くわー、めくれはじめてんの?

109レス 匿名さん

リセさんID表示に戻してほしい〜

110レス 匿名さん

みんな情報一体どこから仕入れてるの?

111レス 匿名さん

けいすけいらんてーーーー

113レス 匿名さん

>>104
①けいすけはきちんと運営に頭下げてお願いしてるから誠実
→けいすけが自分から頭下げたのは分からんのに勝手に美化して褒め称えるのは無理ある。
→カメラはあるけどけいすけが自分で言葉を選んでいるかもしれないので、誠実ではないと否定することもできない。

②けいひな再会成立してたとして、なんで応援してあげられないの?
→特別待遇のせいで夏休み編のメンバーに既に迷惑かかってるから。
→夏休み編2025を神回と言う人は多いけど、最低と言う人もいる。声の大きい人が最低を言えば、出演して頑張った子たち、大切な思い出としている子たちにも伝わって迷惑がかかる。それと同じ。

114レス 匿名さん

>>111
けいすけあれだけ期待されてたのに笑笑

115レス 匿名さん

>>113
もぐ??

116レス 匿名さん

>>104
③過去にも似たような再会編はあったからけいひなだけズルいとか言うな
→突拍子もない特別待遇
→すぱのびで再会とかよくあるし、ひなのも卒業後今日好き関連の仕事多くて今日好きのイメージが消えた存在ではないから、そこまで突拍子もないとは思わなかった。もちろん予想はできないけどね。具体的にこのペアも救って欲しかったとかも思い浮かばないからズルいとも感じない。

④けいひなは数字があって、運営は数字がほしい。利害が一致しただけ。
→数字さえ取れれば他の子の想いを蔑ろにしていいのか?
→今の低迷した今日好きで出演を続けるより、去年のような黄金期を再び迎えられた方が出演者は仕事や人気が増えて嬉しいのでは?

119レス 匿名さん

もぐさんて逆張りだよね

120レス 匿名さん

>>113
>>116
推定もぐさんの主張は1つ目の矢印で、少し簡略化して記載。2つ目の矢印はワシの意見です。

122レス 匿名さん

けいひなよりも、じゃあときゆあも!とかもんひなも!とか言ってる人たちが無理。そいつらの誰が誰に未練あんだよ。って思う。

123レス 匿名さん

ときゆあそもそもお互いに未練ない

128レス 匿名さん

>>124
証拠

130レス 匿名さん

もぐさんの嵐見たいけど、このコメントかくってやつに隠されて1ページ目みれない笑笑 解決法求む

131レス 匿名さん

破局しても世間にとっての今日好き=きんりのとおひななのでいつまでたっても嫉妬の対象になり彼らは執着されます。けいひなが成立したとしても超人気カプになってしまうので嫉妬の対象になり今とても執着しています。夏休み編のメンバーのこと盾にしてるけど1ミリも気にしてないと思いますよ、もぐさん

139レス 匿名さん

突拍子もない特別待遇っていうのはまあ事実だと思うんだけど、それはみんな数字のためって分かってるんでしょ?わかってるのになんでそんなに叩くの?数字のためなんだ〜で終わったらダメなの?ていうか突拍子もない特別待遇だから視聴率が上がるんよ。毎回結ばれなかったペアのためにやってたらキリがない。けど私も今夏休み編の最中に放送したのは良くないとは思うけど。運営に個別でdm送るとかならまだわかるけど本人達が見えるsnsで叩く意味が分からない。

141レス 匿名さん

運営が数字のために引っ張り出してるのは誰が見てもわかるのに、人気もあるし話題になっちゃうから本人たちまで妬まれたり叩かれるの、本当に最悪。
誹謗中傷する奴が悪いのは大前提だけどそういう奴は話通じないんだから、もっと運営に上手くやってほしい。

142レス 匿名さん

4月ごろに内部情報でぼこぼこ言われてたきんりのに対して、好き勝手言われるきんりの不憫😭みたい事言ってたもぐさん。(本心は大嘘)このスレできんりのについて好き放題言っててわろた

145レス 匿名さん

月曜日待ち遠しくて仕方ない

146レス 匿名さん

けいひなスレでワクワクして開いたのにもぐとかいう自称冷笑が必死にレスバしてて実に不快なのでこっちじゃなくて他所で顔真っ赤にしていただければ。

149レス 匿名さん

>>148
付き合ってんの?

150レス 匿名さん

>>148 あ、もぐさん?

153レス 匿名さん

>>148
証拠もないからほんとか知らないけど普通の視聴者はうらせいりつしてても知らないんだわ
裏事情知った気になってぎゃーぎゃー言う方がズレてる

154レス 匿名さん

>>148 バレて別れるくらいなら付き合わん。裏成立なら今日好き出禁がいいと思うけど、運営が数字欲しかったからけいひな放送するんじゃないの?

156レス 匿名さん

>>148 証拠もないのに運営や本人にしか分からないような虚偽の情報を書いて陥れようとしてるのでまともな人は誰も信じません。
全部スクショして報告していきます。
他の方ももしできたらでいいのでこういう法律に触れる案件はURLと日時とIDがわかるスクショを運営に報告お願いします。

ルールルール言うんだったらまず掲示板のルールくらい守ってください。違反してます。

そもそもただただみんな幸せになってほしいと思って見てるので純粋に応援したい気持ちを踏みにじられたなんて思わないです。

157レス 匿名さん

>>155
証拠

158レス 匿名さん

>>148 人から聞いただけの確実な証拠もないのにこうやって言い切ってるのがやばいんだって。もし情報が本当だとしても運営が許可してのこの判断なんでしょ。運営の責任じゃん、怒りの矛先間違えたらダメだって

160レス 匿名さん

これで成立してなかったらどうするの笑笑

161レス 匿名さん

そもそもけいひな応援してた人達は、事務所絡みも見え見えだったし卒業後に裏で付き合ってほしいって言ってるの沢山見たから、万が一裏で成立してたとして普通に喜ぶだけでぎゃーぎゃーあちこちで騒いだりしないよ笑笑

162レス 匿名さん

リセマロで不成立って言われてるけどどっちなの。不成立だったらわざわざ放送しなくない?

163レス 匿名さん

毎回消されてるリーク?みたいなのはどんな内容なの?目撃情報は成立前てか再会中の話よね?

164レス 匿名さん

>>163
毎回消されてるのは、裏成立っていう内容です。

165レス 匿名さん

逆にアンチが必死になればなるほど心痛くてけいひなのこと守ってあげたくなる、、
半年もたってるのに一途に想い続けてたことには変わりないし、
放送の内容をそもそも知らないからひなぽんはまだどうなるのかはわからないけど
せっかくやっと2人が会えるかもなのにそれを視聴者にも見せてくれるだけでもうありがとうしかない。

166レス 匿名さん

>>164
あたかも自称らしいリークですね、、ありがとうございます!

167レス 匿名さん

まぁ普通に考えて再会して惜しいところまでいくけどひなのが振って不成立からの時間空けて卒業編だろうね。

168レス 匿名さん

>>163 目撃情報は撮影っぽいですよね

169レス 匿名さん

昨日からもぐさんリーク情報載せてはすぐ消しててちょっとびびってるのがおもしろくなってきた

170レス 匿名さん

成立するわけがない。

171レス 匿名さん

>>167 自分もそのパターンか成立かの2択かなって感じです。
こっちまで緊張してくる、、月曜日待ち遠しい

172レス 匿名さん

けいひなの名前をだして夏休みに出てる子を下げている人がいるのでやめてほしい。そういうコメントのせいでけいひなが悪く見られてしまうから

173レス 匿名さん

>>172
けいひなの名前を出して夏休みメン下げてる人ももちろん、夏休みメンを守るふりしてけいひな下げてるやつも同等ですね

174レス 匿名さん

>>171
成立したら万歳くらいに考えとかないとね。

175レス 匿名さん

普通に「なんだろ!?どうなるんだろ!?楽しみ〜」っていう風に見れないのかね。

176レス 匿名さん

期待しすぎて2人に負担かけないようにしたいけどもしかしたらって毎日期待してしまう。
それこそ仲良しのはるねねとの絡みとか2人がどんなカップルになるんだろうとか美男美女だしオシャレだからツーショとかランウェイ最高だろうなとかTikTok2人で撮ったの見れるのかなとか
夢見てしまう

178レス 匿名さん

>>172>>173
172も173もその通りなのにマイナスついてんのが理解できない

179レス 匿名さん

>>177 もう争いのない世界になってほしいです。

180レス 匿名さん

シンプルに自分の推しのカップルより話題性があって人気でそうからじゃない?>>102

182レス 匿名さん

1番人気のきんりのが別れたのにはるねなの人気超えそうなけいひなとはるねねより目立ったおひなを叩いてるだけにしか見えないんだよな
自分より年下の子達相手にみっともなさすぎ

183レス 匿名さん

思い出しただけでマジで腹立つ。りょうすけ継続とか普通にリアタイで驚きたかった。

184レス 匿名さん

声のデケー害悪の事なんて気にしないで欲しい
夏休み編の子達もけいひなも応援してる

186レス 匿名さん

>>122
これはほんとにそう
ときなんてデスドルに晒されてんのにね笑

187レス 匿名さん

正直2人は番組で出会ったんだから番組通して成立するのが1番筋通してると思うけどな

188レス 匿名さん

>>187
それはそう笑

190レス 匿名さん

>>185
①メンバーも視聴者も運営もみんなけいすけの継続を期待してたじゃないですか!新メンバー2人が名前挙げてたみたいにメンバーから期待され、運営からは勝手にカップルを作られ、本人はひなぽんに未練が、、で期待に応えられず苦しかったんじゃないかな?それを運営に相談した結果…こういう流れになったんじゃないですかね?

②私の話になりますが、、卒業編で今日好きを観るのを辞めてそれから気になってはいたけど一回観るのをやめたらその後は別に観なくても良くなって今日好きから離れていたのですが、今回のけいひなの話をXで知って夏休み編も遡って観ています。観てるとはるかくんやそらくんの流れも気になってまた遡って観ようかな〜と思っているところです。そういう人も一定数いるんじゃないですかね?そうなれば夏休み編や他のメンバーにとっても完全に悪いだけじゃないと思います。

191レス 匿名さん

>>189
ほんとに、こういう悪気ない下げがバズるのがまずいよ。これこそ夏休み編の子が見て良い気しないだろ。
なんでこれは良くて、けいひな編への批判には「本人が見たらどう思うか考えられないんですか⁉️😡」とか言えるわけ?けいひな過激擁護派おかしいよ。

192レス 匿名さん

>>191
これのどこがけいひな亡霊なの?決めつけえぐいな

193レス 匿名さん

>>190
①出演を辞退する道もあったはず。それこそ自分が注目されてるのわかってて特別編出たらこうなることくらい分かるはずでは?断れなかったにしても、誠実って褒め称えるのはズレてる気がするけどな。
②だから貴方みたいな人を避難してる訳じゃないよ。夏休み編の子にとって完全にマイナスとも言ってない。ただ夏休み編が下げられたり、本人に心無いコメントをする人がいるのも事実。
そういう人がいる限り今回のけいひな特別措置は批判されても仕方ないと思わない?

194レス 匿名さん

>>189 どの亡霊が言ってたかは見てないので知らないけど、それは直接その方々にそういうコメントはやめてと言ってください。
それでけいひなを陥れようとしたり批判していい理由にはならないので。
夏休み編もけいひな再会も楽しみにしてる側からしたら、もぐさんのここでの発言があまりにも酷すぎて人のこと言えるの?って感じです。

195レス 匿名さん

自分が気に食わないから夏休み編の子が可哀想って持ち出して叩き棒にしてるだけじゃん
自分の思い通りになるわけないんよ子供じゃないから分かるよね

196レス 匿名さん

>>192
じゃあこのポストに賛同してるこれは?

197レス 匿名さん

たとえオファーが運営からだったとしても夏休み編の子達が可哀想だからって断る子は芸能界向いてないよ

198レス 匿名さん

>>195
自分の思い通りにならないから叩いてる訳じゃなくて夏休み編の子に被害出てるから叩いてるんだろ
何でもかんでも都合よく曲解して「もぐが思い通りにならないからってキレてる」なんてわけの分からない妄想を事実かのように言うな

200レス 匿名さん

けいひなから本編見ようって戻ってきた人もいるしなんでもかんでもけいひなのせいにするのはよくないよ
もぐが晒してる夏休み編つまらないって言ってる人も別に亡霊じゃなかったしね

204レス 匿名さん

けいひなって再会すると思うけど成立するの?

205レス 匿名さん

夏休み編より楽しみって言ってる人けいひな亡霊なのかな〜?ほんとのけいひな亡霊はけいすけが夏休み編に継続するのほぼ確で夏休み編あんま見てない気がするー、

206レス 匿名さん

>>203
だからその夏休み編の子達が可哀想っていうのは自由だけどそれをけーすけのせいにしてるのがそもそもおかしいだろ

207レス 匿名さん

>>202
誠実じゃない?
本来は卒業編で成立すべきだったのに出来なかった。継続しようにも女の子側はもう高校を卒業してしまった。番組外で成立するのはご法度だから、二人共が今日好きの対象年齢外になったタイミングで、今日好きの看板を借りずに付き合う。これが一番誰からも批判されない形では?その方がずっと一途で誠実だよ

208レス 匿名さん

>>204
さあ?私の分まで楽しんで見守ってあげてね!

209レス 匿名さん

>>205
きんりの過激派叩いた時も同じ主張見たな笑
全員ではないけど一部そういうのがいるのもそういうのがのさばってるのも事実。

210レス 匿名さん

>>207
番組で出会ったんだから番組通して成立したいんでしょ
それを運営も受け入れてるんだから何も間違ってないよ

212レス 匿名さん

もうやめてくれよう、、
なんでもぐさんって常に誰かと争ってるの?
掲示板のルールすら守れない人がよく人にルール守れとか言えるよ。

他のメンバー守るためにけいひなの証拠もない嘘リーク鵜呑みにして流したの?
証拠ないって言われて焦ってXで証拠求めはじめたの?
そんなことしてほしいって思うメンバーいると思う?
全て自分のプライドの為にやってるようにしか見えないし
あまりにも大人気なくて見ててしんどいです。

213レス 匿名さん

>>207
結局裏成立扱いされて晒される未来しか見えん
いつから付き合ったかなんて勝手に話作られて卒業前から付き合ってたことにされてタレ込まれたらそれが事実みたいにされておわりだよ。この掲示板見てわかるでしょ

215レス 匿名さん

夏休み編の子達が叩かれてるからけーすけは卒業まで待つべきだったけーすけは誠実じゃない!ってこと?
夏休み編の子たちの事を考えなきゃいけなかったのはけーすけじゃないし誠実か誠実じゃないかは関係ないだろ

216レス 匿名さん

>>214
矛先を運営じゃなくてけいひなにも向けてるあなたが1番おかしいよ

217レス 匿名さん

もぐID表示にして♡

220レス 匿名さん

なんで夏休み編の子が可哀想なの?去年の夏休み編だったらこうだった?けいひなに話題持ってかれるのけいひなのせいじゃないじゃん。チャンスは自分で掴むんだよ、運営じゃなくて。

221レス 匿名さん

>>219
なぜそうなる

222レス 匿名さん

>>216
なぜ?出演するかどうかは最終的に本人が決めたのでは?
高校生だって判断力くらいあると思うけどな。(大人の決めたことに従うしかできない無抵抗な子どもなら話は別です)

224レス 匿名さん

>>219
会話も出来ないやつがレスバすんなよ
アンチが湧くのはけーすけのせいじゃないしそれまでも予測しろって高校生の子に難癖つけてんの?いかれてんね

227レス 匿名さん

ID出てなくても話の支離滅裂具合ですぐ誰かわかるの凄いな

229レス 匿名さん

>>68
このスレ活発化すれば運営が動くっていうならもう私は書き込まない方がいいね💦
→忘れちゃった?森へおかえり。

231レス 匿名さん

リセマロで結果が両方来てるって言ってたけど、どっちなんだろう😭
けいすけひなののインライ覗きに来てた、バスツアーで年下に押されたら発言、TikTokで2人の再会望んでるコメントにありがとぉ幸せだよ
匂わせ的に成立している気がするけどなあ😭
過去の再会はみんな成立してるのかな?(こうさらみたいにギャグ方向を除く)
もしひなのに成立する気無いなら、わざわざ引き受けるかな?
けいすけは、別にひなのが断るつもりなら、気持ちが整理ついた卒業編とかにフラッと来たらいいし、、
フラれて、卒業編に来たとしてもひなの!って言われるの予想出来るし、こういう機会をわざわざ作らなさそう

232レス 匿名さん

もぐは第一印象ときねねだったモテモテけいすけが他と成立するのが嫌なんかなー知らんけど(適当)

233レス 匿名さん

>>230
これはさすがにbadつける方が違うんじゃないか?もぐが言ってるから、でbadつけてるんだろうけど、何もおかしなこと言ってないぞ

234レス 匿名さん

>>225
そもそもひなぽんは5回継続したから人気になったというより、人気だから5回も継続できたんだと思うよ。それは1回目の旅で爪痕を残して話題になったからだと思うんだ。今年の夏休み編では、果たしてそれだけ話題になっていたと言えるかな?ここまでこの議論が熱を帯びているのを見ていると、もう答えは出ているような気もするけどね。

236レス 匿名さん

特別扱いとか言われてるけど去年のおひなの告白保留はどうなの?これこそ特別扱いだと思うけど

237レス 匿名さん

>>235

決めつけすごい笑

238レス 匿名さん

物事の変化って何かしらの"特別"な出来事によって起こるものだから、現状維持・衰退を望まないのならいずれ何かしらで特別な1歩を踏み出す必要がある。運営のタイミングは悪かったと思うけどその1歩をけいひなで踏み出しただけで、今後もけいひなだけが特別に値するかなんて現時点では分からないよね。
今は恒例になってる花くじとかフライング告白とか今日好き名物の文化も最初の1歩があったわけだし、おひなのもそうだけど、今の段階ではただ前例ができたってだけで今後も全く起こる気配がなくて初めて特別と決め付けれるんじゃないかな

240レス 匿名さん

普通に考えて、数ヶ月後に別れるくらいの気持ち程度ならわざわざ再開は望まないと思うよ、
ましてや、半年近くも引きずってたわけだからねー

242レス 匿名さん

そもそもリセットにも結果両方来てるって言ってるのに、何でアンチコメする人は自分の情報笑が事実だってあんなに思い込んで暴走できるのか不思議

243レス 匿名さん

夏休み編推しでもないし、けいひな推しでもない立場から言わせていただくと、3話のラスト5分で夏休み編を圭佑1人で掻っ攫っていったのは事実だよなと思うw
5分もない圭佑のシーンの編集に運営がめっちゃ力を入れてるのが答えだよなとは思った。

244レス 匿名さん

>>193
遡ってごめんなさい🙇
①今後の展開がどうなるか分からないけど、ひなのちゃんにもう一度会う為にはこの企画にって運営から言われたら出るかもしれないですね。批判されても良いから会いたかったんじゃないですかね?自分で超わがままですけどって言ってたから、、
裏で勝手に成立してる人もいる?みたいなので、その人達と比べてちゃんと運営にお願いしてるから誠実なのでは?

245レス 匿名さん

>>193
② まずけいひな亡霊が〜とありましたが、夏休み編を下げたりメンバーへ心無いコメントをしている人はけいひな亡霊じゃないと思います!
私のフォロワーさんや私が見かけたけいひな亡霊の方になるので100%ではないのですが、けいひな亡霊はひなのちゃんファンが大半を占めていると私は思っていて、ひなのちゃんのファンの方は純粋にひなのちゃんの幸せを1番に願っていて他のメンバーの事を下げたり今日好きの内容について文句?を言ったりしないと思います。ひなのちゃんが他のメンバーや恋のライバルの子達とも仲良くするようにファンも同じ気持ちです。少し妄想気味なところがあって今回のけいすけくんの映像が流れた事によって今後の展開を妄想したり、卒業編を見返して寝不足になったりして、、でもみんな夏休み編も楽しみにしていると思いますよ!

246レス 匿名さん

>>193
夏休み編sage発言の方はけいひな関係無く去年と比較したり他の弾と比較したり何かしら言いたい人だと思います。メンバーへ直接コメントする人は論外ですが、多分リアルで充実していないからなんでしょう、、自分が幸せだったら他人にそこまで言えません…

最後に
そういう人がいる限り今回のけいひな特別措置は批判されても仕方ないと思わない?
→思いません。
多分そういう人はけいひな編がすぱのびであっても別の企画であったとしても本編と比較して言うと思います。けいひなを批判する理由にはなりません。

247レス 匿名さん

もしけいひな再開が本当だとしたら、2人とも成立する気はないor2人とも裏でコソコソ繋がるのではなくオープンに付き合いたいのどちらかかと思いますね

248レス 匿名さん

けいすけが夏休み編継続して欲しいっていうけいゆあの投稿を再投稿してるからどうなんだろうね〜

249レス 匿名さん

そもそも優遇だの言ったってキリがないよwきんご謙虚になる、はるとき救世主になるとか専用企画も優遇だし、はるねね、きんりの、しゅんゆま、ゆかりおだってすぱのびで沢山使われてるこれも他の人からしたら優遇だし、たまたまそれが今日好きだっただけでしょ

250レス 匿名さん

そもそも何かを叩くという発想がおかしいんだよね。運営を叩いてるのも、その運営がいなかったら私達今日好き見れてないよね?番組のファンだから見てるんじゃないの?番組が好きで見てる以上運営が決めたことが絶対だよ。けいひな再会企画を運営がこのタイミングでやるって言ったならそれでいいんだよ。
けいひな再会で夏休み編sageがすごいって言うけど、それは確かに最低だけど、だからってけいすけくんとひなのちゃんにヘイトが向くような意見を、何千人もフォロワーがいる影響力のある人がするのは違うんじゃない。

253レス 匿名さん

>>249 ソロ企画に関しては優遇って言うより信頼じゃない?運営から企画が成立するって見込まれてる。おひなきんごに関しては第3弾まで作られるほど好評で結果残してる

254レス 匿名さん

予想としては、夏休み編だけでは視聴率取れないからけいひなを被せてきてるけど、最終的に炎上しないようにあくまでもメインは夏休み編になるように、けいひな成立はないと思う

255レス 匿名さん

>>253
それで言うならけいすけの企画だって信頼じゃないの?

256レス 匿名さん

>>255めっっちゃ正論w

257レス 匿名さん

>>255 結果が楽しみだね😉

259レス 匿名さん

プサンでけいひな2人で成立するって聞いたけどそれは嘘なん?

260レス 匿名さん

どんな結果であってもひなのちゃんが幸せだと良いな…
卒業編で悲しい結果になって辛かったと思うから、今回けいひな再会?!ってなって良いコメントと同時にアンチみたいなコメントもあったりで、もう嫌な思いして欲しくない

261レス 匿名さん

>>259
プサンってひなぽんの初めての今日好きの場所だっけ

262レス 匿名さん

>>230
あんたが夏休み上げてけいひな下げてんのとやってる事同等なんだよ、自分だけを正当化してるけど色んな意見や考え方があることをここで覚えちょうねー

263レス 匿名さん

>>233
え?けいひな好きになれないとか普通に下げまくってるのに?本人達を否定してんのに?

264レス 匿名さん

>>235 妄想まで捗っちゃってて可哀想になってきた

265レス 匿名さん

ひなぽんスペオキ

266レス 匿名さん

ひなぽんも初参加のライバルがゆう、こぞねねの中人気になってるんだからけいすけ企画が被ってても可哀想とかなくね?

267レス 匿名さん

けーすけ鼻綺麗だなぁ

268レス 匿名さん

月曜日まで待てません…先に結果を知って安心させてから見たいです苦しい思いしたくない

269レス 匿名さん

リセットへ。

もぐ荒らしてるからもぐスレ立てたんじゃないの?

一日中けいひなに執着して私生活のほとんどを今日好きに捧げてるようだけど、もぐ関連は本人ももぐというワードを出す人たちも今後もぐスレ(託児所)でやっててほしい。

270レス 匿名さん

これってひなぽん側から未練あるのでけいすけくんと会わせて下さいだった場合ってどうなるんだろう?即却下かな?一応けいすけに聞くのかな?

271レス 匿名さん

暇さえあればけいひな動画みてる
月曜日にひなぽんと再会かの詳細
その先再会したとしてに2人は付き合うのか
2回も苦しいドキドキ味わいたくない早く知りたい

272レス 匿名さん

けいひながここまで叩かれてるのはマジでなぜ?今までの卒業生が可哀想!とかけーすけ目当ての女子が可哀想!は筋違いすぎない?けーすけみたいに運営に直談判した卒業生が居なかっただけかもしれないし、(仮にひなのに気持ちがあるとして)ひなのへの気持ちを持ったまま無責任に継続して自分目当ての女の子たちと恋愛するよりよっぽど誠実で素敵だと思うんだが。なんでここまで荒れてるのかわからん

273レス 匿名さん

>>272
事の発端が1人いるからですね

274レス 匿名さん

>>273誰のことですか?

275レス 匿名さん

>>274

もぐ

276レス 匿名さん

>>275もぐの信者ってまじでどこの層?もぐ1人の発言でここまで荒れ始めたんか、、、、

277レス 匿名さん

>>272全く同じ思いです

278レス 匿名さん

>>271
わかるー!!!今まで苦しくて見返せてなかった卒業編がもう楽しくて楽しくて!たのしみすぎない?

279レス 匿名さん

>>278
わかる!楽しみ!ひなぽんをみるけいすけの優しい顔がいい…再開したの見たら泣く

280レス 匿名さん

みんな今けいすけときのインライ(ひなぽんが見に来てたやつ)今見返そう?ニヤニヤどころじゃ治らないからwwwww

281レス 匿名さん

>>258これがもぐがいうてたようになるから、もぐを静かにさせたかったらどっちも楽しみくらいやないとあかん気がする

282レス 匿名さん

好きなのはけいすけが女の子の好きなコーデで、ブラックコーデで写真撮りたいって言ったやつ日付的にひなぽんの投稿見たあとそうだから絶対考えてるやろ…!ってなる

283レス 匿名さん

卒業編の好きなけいひなシーン教えてください!

私は2日目の朝デートで
『凌輔を誘ったでしょ?ちょっと焦った』です!

284レス 匿名さん

>>283
2日目の水族館でのツーショットでビーニーの話になって
『似合う?』のけいすけかわいい

285レス 匿名さん

>>283
けいすけがパン買ってきてひなぽんが食べてるとき、けいすけは食べるところ見たくて買ってきたのに中々直視できないけどちらちら見てたところ!

286レス 匿名さん

>>283
ひなぽんの告白始まってすぐ抜かれた圭介の表情!それから先は悲しいけどその顔見たら絶対好きな人を見る顔!ってなる

287レス 匿名さん

>>285
わかるー!そこすきー!

288レス 匿名さん

みなさん、、けいひなは成立してないみたいですよ

289レス 匿名さん

成立するのかな、しないのかな?どっち予想ですか?

290レス 匿名さん

>>283
2日目のBBQかな

291レス 匿名さん

>>288
げぇー!どこ情報?

292レス 匿名さん

>>282
これひなぽんがどこかで異性の好きな服装みたいなの答えて、けいすけがそれに習ったような服装してたときなかったっけ!??、

293レス 匿名さん

>>288
みんな憶測とか噂とか希望で話してるだけだから信じなくて大丈夫ですよ!

294レス 匿名さん

>>289
悲しいけどしない予想
もちろん成立して幸せな姿が見れたら嬉しいけど、やっぱり時間が経ちすぎてるしひなぽん側が吹っ切れてるのでは?予想

295レス 匿名さん

>>288 情報どこかめっちゃ気になる

296レス 匿名さん

憶測で言ってくる人はなに?少しでも悲しい、苦しい気持ちになりたくないから適当なこと言うな

297レス 匿名さん

>>283 朝デート後の気になるのはひなのちゃんだけのシーン!
裸眼ひなぽん可愛いすぎてやばい。

298レス 匿名さん

釜山だってさ

299レス 匿名さん

ひなぽんあざと可愛いの代表すぎるから成立してたらけいすけの好きな髪型とか服装とか仕草とかめちゃくちゃ小悪魔してきそうで妄想しちゃう!!!

300レス 匿名さん

ひな素わがままだよ!に対して
僕わがまま得意って!笑
改めて見て面白過ぎる!
けいひな会話のテンポも良いし相性良い気がするんだけどな〜

301レス 匿名さん

というかけいすけはこうなる事分かってたやろ、オファーだったとしても断れよ、、けいすけの良さが分からん🥵

302レス 匿名さん

けいすけの旅の中ではひなぽんに一番心許してると言うか楽しそうに見えたからそこもいい、、!!!

303レス 匿名さん

>>301
良さがわからないならそれでいいのでいちいち発言しないでおこうね〜読み返してから投稿するようにしようねリテラシーつけようね

304レス 匿名さん

てかさ、今日好き卒業式今思うとけいすけ出てたとき、れんひな隣同士だったりしてモヤモヤしてたり焦ってたりしたのかな!?

306レス 匿名さん

>>304
けいすけが後ろだったからなにかひなぽんに対して思ってくれてたら、、、と思うと最高だ

307レス 匿名さん

>>306
わかる、、ひなぽんも卒業してからどんどん忙しくなってそういうモヤモヤも積み重なると、けいすけも卒業するまで我慢とか思い続けるの無理だよね。改めて再会企画があるならほんとありがたいと思う🥲

308レス 匿名さん

あのさあ、現実的なこと言ってひなのは未練もおそらく持たないし今日好きのイメージからシフトチェンジしたいからひなのが振るに決まってるぞ。そもそも告白するかも決まってない。きんりのおひなけいひなに嫉妬して執着してるもぐがウキウキになるのだけはクソうざいけどな

309レス 匿名さん

今日好き夏祭りのAbemaで盆踊り中に圭佑がカメラに抜かれたとき(2:09:45)ひなりあが居る左側2階の方をけいすけが見てニヤついてる
最後に井上さんが、21時から3話放送ですけどって言ったらけいすけめっちゃ笑顔で拍手して喜んでるの気になる(2:14:07)
3話のあとに自分の番外編?が放送されるのわかってるからそれで喜んでたのかなーとか、、

310レス 匿名さん

>>308
なんで決めつけて怒ってるの?

311レス 匿名さん

>>307
ありがたいよねーツーショとか少しお話ししてるところも見れてないからそこが見れるだけで幸せありがたい

312レス 匿名さん

>>309ちょっと待ってなにその有益情報。急いで見てくる。

313レス 匿名さん

>>308
本当に今日好きのイメージからシフトチェンジしたいなら再会企画も断るでしょ
ていうか亡霊はけいすけがこのまま継続して誰か他の女の子といい感じになるんだろうな…ってひっそり思ってたから継続よりも再会を選んでくれるだけでもうこれ以上はないくらい嬉しいんやで………

314レス 匿名さん

>>308
あのさあ、未練持たないなんてこちら側にはわからないことだよ。シフトチェンジしたいなんて一言も言ってないので決めつけないでおこうね〜もぐみたいに批判したい人はどの界隈にもいるからそっとしておいてあげたほうがいいよ番組を楽しんで盛り上げていくほうがいいので

315レス 匿名さん

けいすけくんあのビジュでめっちゃ一途なのメロい

316レス 匿名さん

>>309
けいひなファンでこういうもしかしてな情報集めてまとめたいWW

317レス 匿名さん

>>309ごめん、、見てきたけどちょっと無理があるかもww

318レス 匿名さん

あと4回寝たら月曜日か、、長い笑

319レス 匿名さん

>>310
怒っていない。願望だけで冷静に判断、分析できていない人が多い気がする。
そもそも成立したら需要的に運営がもぐの推しカップルとこのカップルに企画増やすから個人の仕事にシフトしたいひなのが嫌がると思うんだが、卒業してるし
あとけいすけのこと嫌いになったわけでもないのに再会企画を拒むわけがない。内容は置いといて再会すら断るってことはけいすけと1対1で会うことすら拒絶してる事を明らかにしてるようなもんだからな。あと運営に推されて来たこと自覚してるだろうしおひな様みたいに運営に頼まれたのに断るわけなくね?

320レス 匿名さん

>>319
けいひなのファンが願望や憶測や噂で成立を予想しているように、あなたも願望か憶測か噂かその他諸々で不成立を予想しているのよね?それでいいじゃん。
決めつけて怒っている(ように見えてるよ)のはお門違い。

321レス 匿名さん

>>319
そりゃ、まだ詳細がはっきりしてないから願望だけなのは当たり前だと思う笑そんな真剣に判断して分析してエンタメ番組見てないよ

322レス 匿名さん

>>309
あのさあ、他の一般客の顔にモザイクとか付けたら?

323レス 匿名さん

そんなことよりこのスレの画像のけいひな好きすぎる

325レス 匿名さん

>>319
需要的に他のカップルに企画が増えるならそれはそれでいいんでは?それが人気商売だしそれは運営が決めることであって視聴者がどうこういうことではないかと

326レス 匿名さん

>>323 2人とも可愛い

328レス 匿名さん

深夜だしひなぽんの好きな髪型答えてこサラサラロングのストレート

329レス 匿名さん

>>327
大丈夫だよん
それよりけいひなの話がしたいんやー!可愛いとこ話したいんやー!
マイナスなこと目に入れたくない

330レス 匿名さん

>>328
金髪ロング、卒業編inソウル(だった気がする)のときの髪型

331レス 匿名さん

>>328
ポニーテール

332レス 匿名さん

年上がタイプって言い続けてきたひなのちゃんが思わず初めて恋しちゃった年下のけいすけくんって時点でもうだいすき、頑張ってお姉さんしてるひなのちゃん鬼かわいい

333レス 匿名さん

レイヤー入りのひなぽんマジで可愛い

334レス 匿名さん

>>328 いやいや髪型とかひなぽんヘアアレンジとか変動ありすぎて数十種類あるんじゃないかレベルの中決められるわけいすけの好きなお団子ヘア

335レス 匿名さん

>>328 全部可愛いくて悩むw

336レス 匿名さん

卒業編見返してたけど、けいすけすごい垢抜けて大人っぽくなったなあ少ししか時間経ってないのに

337レス 匿名さん

>>336
確かに!卒業編可愛いって感じだけど今はかっこいいって感じ。
ひなぽんも大人っぽくなって綺麗さましたし2人のツーショット楽しみ。
本当どんな感じで再会するんだろう

338レス 匿名さん

けいひな既に大人気

339レス 匿名さん

>>328
ボブもかわいかったな〜
もうしないのかな

340レス 匿名さん

>>336けいすけも垢抜けてひなぽんどんどんお姉さん感増してるよね🥹

341レス 匿名さん

>>328
ロングでふわふわに巻いてる時💖ウェーブ巻きも外巻きもどっちもかわいい💖

342レス 匿名さん

>>339
ボブも可愛い!お姉さんになったからまた違った可愛さになると思う!!

343レス 匿名さん

けーくんとひなちゃんって呼ぶのかな?楽しみ!

344レス 匿名さん

再会編あるとしたらお互い服装どんなんだろ!?けいすけは制服いけるけどひなぽん卒業したし2人とも私服?だとしたらまた爆おしゃれ男女みれるってこと?

345レス 匿名さん

>>328最新の赤髪?ほんと好きすぎるしあんま被らないところが好き!

346レス 匿名さん

けいひな見てるだけで 自分の恋のようにドキドキしてしまう😵

347レス 匿名さん

あれ?けいひなスレいつのまにか平和になってる笑

348レス 匿名さん

>>344
2人のコーデ楽しみだ〜

349レス 匿名さん

>>344
うわ!服装!考えてなかった!そんなんも想像させてもらえるの最高

351レス 匿名さん

>>347
平和がいいのよみんなでまったり楽しもう

352レス 匿名さん

>>328
卒業編の遊園地の時の編み込み💘

353レス 匿名さん

ねえ妄想捗りすぎてXじゃおさまりきらなかったから助かる爆笑
明日もけいひな話題でわちゃわちゃしたいおやすみみんな🚀🚀

354レス 匿名さん

>>346 めっちゃわかります!
恋リア結構見てるけどこんなにドキドキしたのも泣いたのも初めてですw
なんでなんだろう不思議

355レス 匿名さん

>>344
テーマ決めてリンクコーデして欲しい♡

356レス 匿名さん

>>353 おやすみなさい🌝

357レス 匿名さん

個人的に けいひなを連想させるようなイメソン あったら教えてください🙇‍♀️ 曲を聴きまくり浸りたいです

358レス 匿名さん

>>354
ひなのちゃんが本気で恋愛しにきてる感じだからですかね?
中川くんも言ってたけど、恋をしているひなのちゃんって本当に魅力的ですよね!こんなにかわいい子がたくさんいるのにそう思わせるのがすごい!

359レス 匿名さん

>>352
好きです!その時のけいすけくんのビジュも良い!

360レス 匿名さん

>>357
私は星野源のpop virusとfamily song
けいすけがひなぽんとの投稿で載せてた曲だと思う
けいすけはこう思ってるのかな?と妄想してます

361レス 匿名さん

けいすけ1回だけの出演であれだけ継続希望あったり後輩とか同い年の女子メンからいいねとか来てたりしてる中、年上のお姉さん一途に思ってるってなったらもう漫画すぎん?

362レス 匿名さん

>>361
わかる、、てかこんだけ盛り上がって再会のことしか考えてないけど、再会はあるっておもっててOK?全く違う話やった場合笑えるけど笑

363レス 匿名さん

>>357
旅後けいすけくんがけいひな動画を再投稿してた時に使われてた曲の
マカロニエンピツのブルーベリーナイツ(これでけいすけくんもしや未練ある?って思った)

Saucy Dog いつか(亡霊がざわついたTikTok)

今日好きダンスバトルで踊った
なにわ男子 初LOVE(個人的にけいひなって感じの曲)

364レス 匿名さん

>>362
でももう違っても良いとまで私は思ってしまう!
卒業編なかなか見返せなかったけど、今見返してて新しい発見とか2人のかわいいシーンをまた見れて幸せです♡

365レス 匿名さん

>>364
そうやんね私もここ数日けいひな動画見て幸せな気持ちになっていたのでそれだけでOKです

366レス 匿名さん

>>363
サウシーのいつかってTikTokで使ってた?

367レス 匿名さん

>>357
やっぱりパズルも良いですよね〜🧩

368レス 匿名さん

けいひな再会するとしてみんな夏休み編と一緒に放送?みたいな反応だけどそうなのかな、、?月曜に詳細発表されて「再会編!放送は夏休み編後!」とかだったら気絶しそう

369レス 匿名さん

>>363
「いつか」はほんとざわついた!笑

370レス 匿名さん

>>358 確かに!それだ!
恋してるひなぽん本当に可愛いですよね。
中川くんで思い出したけど、推しのひなぽん出る旅の時口数多くなるから中川くんの反応めちゃめちゃ楽しみw

371レス 匿名さん

>>363
ブルーベリーナイツはけいすけインライでも歌ってたから本当に刺さってたんだろうなと……今当時のけいすけのことを考えると切なすぎるよ〜〜‪

372レス 匿名さん

>>370
中川くんほんと成立したらどうなってしまうのwwww絶対泣くよね😭😭

373レス 匿名さん

>>366 だいぶ前ですが使ってました!

374レス 匿名さん

>>371 いかないで冷めないでもう縋ったって遅いのにって歌詞のところですよね😭
継続して切り替えようとしたけど他の子に恋できないって言葉聞いたあとだと余計に切ない、、
亡霊ですら苦しかったから本人どんだけ苦しかっただろうって思ってしまう

375レス 匿名さん

こうやってけいひな亡霊の皆さんと考察したりけいひなの好きなところ語れて嬉しいです☺️場を提供してくれたリセットさんありがとう!

376レス 匿名さん

>>372 反応楽しみすぎるww
中川くんも亡霊も号泣間違いなし😭w

377レス 匿名さん

すみません、どなたかひなぽんとけいすけくんがそれぞれ いつか を使用してtiktok投稿した日付教えて欲しいです🙇‍♀️

378レス 匿名さん

なんだこの幸せ空間🥺

379レス 匿名さん

>>377
ひなぽん4/22
けいすけくん4/28です!

380レス 匿名さん

2人がのせてたインスタの写真とか持ってる人いたら見せてほしい🥺
辛くて消しちゃった( ; ; )

381レス 匿名さん

>>377
わたしもさっきみたくなって探してたのでよかったら
ひなぽんは4/22
けいすけは4/28
それぞれ概要に温泉とサウナのこと書いてる

382レス 匿名さん

>>380
私も見たいです
けいすけ消しちゃったしまさか見れなくなるとは思ってなかったです

383レス 匿名さん

青春祭でひなのちゃんがけいすけくんのこと"隣の子"って言ったのが本当に苦しかったんだけど、今回バスツアーで"年下の子"って言ったのはあまりにも今浮かれすぎててめちゃくちゃニヤニヤしてしまった

384レス 匿名さん

いつかの歌詞がこれまた未練系でめっちゃ切ない気持ちになったの覚えてます🥲

385レス 匿名さん

379様381様
ありがとうございます😭

386レス 匿名さん

ブルーベリーナイツといつかプレイリスト入れた
けいすけの気持ちだと妄想して聞いて勝手に苦しくなる笑

387レス 匿名さん

ちょっと話ズレますが、、
けいすけくんが卒業式以降にるいくんやいおうくんとよく会ったり(いおうくんはお仕事?)してるのをsnsとかで見てひなぽんの話とかしてるのかな〜?って思ってたのですが、、どうなのかな?

388レス 匿名さん

幾田りらちゃんの「スパークル」もいいなって思いました⋆*
歌詞がよすぎてけいひなって感じ🥺

389レス 匿名さん

もし再会して成立したらカップルのキービジュ撮影ってするのかな?けいひなのカップルキービジュ見たすぎる

390レス 匿名さん

藤井風の旅路
けいすけくん最近よく聴いてるって言ってた気がします

391レス 匿名さん

>>386 けいすけのインライ中にブルーベリーナイツ流れ出した時、サビ以外のところもめちゃめちゃ口ずさんでたからきっと普段から何度も聴いてるんだろうなと勝手に想像して切なくなってました🥺

392レス 匿名さん

>>387 みんな気を遣ってあんまりそういう話はしなさそうな気がする
そもそも男子は基本恋愛話はしなさそうw

393レス 匿名さん

けいすけが誘った朝デートでのひなぽんの登場シーン。ひなぽんが来た時明らかに嬉しそうなけいすけがほんとにワンコすぎて尊い。

394レス 匿名さん

リセットさんがここのタイトルけいひな応援に変えてくれてる🥲
ありがとうございます!

395レス 匿名さん

>>393
BBQの時のもぐもぐしながら緊張とけてきた話をするのもワンコでした🐶

396レス 匿名さん

>>393
ときとけいすけでやってたインライにひなぽん来たときのけいすけの反応もすんごいワンコだった🤣あれほんとすき!

397レス 匿名さん

卒業編3日目のけいひなツーショット2人のビジュが良過ぎる!
そしてひなのちゃんの
だってけいすけくんが気になるもん!可愛過ぎる!
その後のけいすけくんの反応も◎

398レス 匿名さん

>>396 あれ可愛いすぎて何回見返したかわからないくらい見返してますw
あんな素直な反応する人いる?ってくらい可愛い

399レス 匿名さん

再会あるとして、ひなぽんへの想いがある事は確定してるけいすけが、ひなぽんにどんな言葉を掛けるのかどんな表情を見せてくれるのか、想像するだけでときめきえぐいのに月曜日どうなっちゃうんだろう私。

400レス 匿名さん

けいひなが再開すると想定し、 夏休み編本編5話で終了 6〜7 話けいひな再開 として放送しそう😵 これがまた別として放送されるのかどっちなんだろう 皆の予想とか聞きたいです🙇

401レス 匿名さん

過去のもう好きは本編あとのビデオ限定で前編後編だから2回で終わる

402レス 匿名さん

>>396それってどっかに切り抜きとか載ってますかね!?見たくてたまらないんです😭

404レス 匿名さん

ここに載せちゃダメそうだったらすぐ消しますがこれです…!

406レス 匿名さん

>>404本当にありがとうございます見れました‼️😭これはやばいですね🤦‍♀️🤦‍♀️

407レス 匿名さん

>>406
見れたみたいなので一応消しておきます!
急にベットから起き上がって髪整え出すの分かりやすすぎて本当にかわいいですよね🥹

408レス 匿名さん

今日好き初期から見てます
特別編という名目で再会できる2人が不成立だったことはないです!
でもプロデューサーが変わってから再会の企画が無いのでどうなるのか分かりませんが、

409レス 匿名さん

>>408 過去の再会編がはどんな結果だったのか気になってたんで教えてくださってありがとうございます😭

410レス 匿名さん

>>408
おぉぉぉぉ!成立の可能性が出てきた✨️

411レス 匿名さん

🐣💤

412レス 匿名さん

けいひな成立したら過去1人気になるよね

413レス 匿名さん

>>412
モメサすぎる

414レス 匿名さん

あと3日以上待たなきゃいけないのしんどすぎる!!

415レス 匿名さん

けいひな人気出そう!推し仲間増えたらめっちゃ嬉しい☺️

417レス 匿名さん

でもViViモデルなりないなら今日好き出てる場合じゃないんよな

418レス 匿名さん

>>417viviに限らず公開恋愛しながらモデルになってる人は全然いるから関係ないと思うよ~
ひなのちゃん女優にならたいとかではなくてモデル一本で頑張りたいって言ってたし(俳優になりたい人は公開恋愛しない方が良さそう)

419レス 匿名さん

きんりの越えそうだよね

420レス 匿名さん

>>419
きんりのはもんひなバズもあったからさすがにそこまでは厳しい

421レス 匿名さん

>>418 ViViは雑誌の中でもストイックなイメージだけどViViで公開恋愛してる人いるの?いたの?

422レス 匿名さん

藤田ニコルとか普通に彼氏いたやん

423レス 匿名さん

>>421
いるよんー!八木アリサちゃんとか彼氏公言してたの覚えてる!にこるんとかも今結婚して色々発信してるから私生活ももっと公開しやすくなればいいよねえ☺️

424レス 匿名さん

>>421古畑せいかちゃんとかお付き合いも結婚発表もしたよね

425レス 匿名さん

>>421 恋リアからって意味です!

426レス 匿名さん

成立したらきんりの越えると思うけどな

427レス 匿名さん

>>425
恋リアからのViViはそもそも母数少ないというかいるかもわからないくらいだから気にしなくていいと思う☺️

428レス 匿名さん

モデルさんは恋多き人が多いし、恋リア出身や恋リア出る人も多いイメージ

429レス 匿名さん

>>421 全然いますよ!

430レス 匿名さん

>>426
2人が幸せなことが一番なのであんまりどこ越えるとか対立煽るような発言はしないでほしいです🥲

431レス 匿名さん

>>430夏休みメンバーのスレに書いてる人もいました。たぶんけいひな推しじゃなくてわざと揉めさせたい人が書いてると思います

432レス 匿名さん

>>431
本当にやめて欲しい!
そしてそれを見た人がけいひな亡霊が〜ってなるので…
けいひな亡霊はどこのカップルより〜とか全く思わないですよね!ひなのちゃんの嬉しそうな顔が見れたらそれだけで幸せなんです!

433レス 匿名さん

純粋な質問なんだけど、けいひなが卒業編で成立できなかったのはさわちゃんのせいって思ってる人もいるんですか?

435レス 匿名さん

成立するしないは置いといてひなぽんって切り替え出来るタイプじゃんだけど今日好き内で振られた相手からアタックされたことないからどうなんだろうね

436レス 匿名さん

>>434
やめてください!あなたけいひな亡霊じゃないでしょ!

437レス 匿名さん

さわちゃんがいてもいなくても、ひなのちゃんを好きになっても、けいすけは誰かと成立する気が無かったんじゃないかなーと思ってます

438レス 匿名さん

>>433
私は思いません。けいすけの事務所所属が大きいのかな?って思います。

439レス 匿名さん

けいすけ企画が被ってて夏休み編の子可哀想って言われてるけど去年きんりの、せりひなの話題性が高い時に参加したすみれが今年の夏休み編主人公ポジにいるんだし可哀想とかなくね?

440レス 匿名さん

>>433 全く思わないし、それ言ってるの亡霊じゃないと思います。

441レス 匿名さん

そうですよね、私もけいすけは卒業編で成立する気なかったと思ってます。たまーにさわちゃんのせいで成立できなかったって言ってる人がいて、ここの人はどうなんだろうと気になって聞いてみました。

442レス 匿名さん

けいひな絶対ランウェイ映えるよね

444レス 匿名さん

>>442 オシャレ美男美女だからランウェイ絶対最高そう

445レス 匿名さん

また変な人来てるから荒らされないようにけいひな再会企画の場所予想しよ!

私はやっぱり韓国かなと思うけどパリは映えすぎて見たい気持ち!

446レス 匿名さん

>>444ほんとそれ!ランウェイやばいよねおしゃれすぎる、2人とも真顔で歩いてほしい。笑

447レス 匿名さん

>>445
卒業編の時ひなぽんが手紙で韓国一緒に行きたいって書いてたからもし韓国で再会ならエモい🥲

448レス 匿名さん

けいすけのピンマイク付いてるtiktokの後ろに写ってる人どう見ても外国人ばっかりなんですけど、都会ってあんなもんなんですか?

449レス 匿名さん

場所もそうだしピンマイクも気になってます、今日好きの撮影は多分ピンマイクじゃないしすぱのびは私服ほぼ無いだろうし

450レス 匿名さん

>>448
後ろの英語の看板で場所知りたかったけどわかんなかった

451レス 匿名さん

>>445
パリも期待しちゃうし、最後の手紙でひなぽんは韓国行きたいって言っててひなぽんの初めての今日好きの旅も韓国だから、韓国で再会→成立もドラマすぎるなって

452レス 匿名さん

>>451
再会企画あるとしたら1日デートなのかな?と思ってたけど、一泊2日でデートとかもあるんですかね?1日デートだけのために海外はあるのかな?

453レス 匿名さん

>>452 日本で撮影してたら目立ってしまうから海外じゃないとムリそうですよね。

455レス 匿名さん

>>454
モメサ?けいひなに矛先向けたいの見え見え

456レス 匿名さん

>>454 そういうコメントをすることによってまたアンチが出てきたりするし、見てる方も嫌な気持ちになるのでやめた方がいいですよ。

457レス 匿名さん

ピンマイク付いてるTiktokの後ろの人ダウン着てない?

458レス 匿名さん

>>457たしかに!?季節真逆の国ってどこだ、、、、

459レス 匿名さん

ここのスレでけいひな以外のカップル名出てきたら無視しましょう
平和にけいひなの話をしたいです✨
荒らして楽しんでいる人はこちらが関わるのが一番喜ぶので🥲

461レス 匿名さん

>>457
見える人皆長袖だよね?

462レス 匿名さん

>>457てことはパリでも韓国でもないってこと???

463レス 匿名さん

『🐣‪💤』👈これってリセットさんにコメント消されてるってことですか?

464レス 匿名さん

>>463 自分で消してもなりますよ!投稿削除した時になります。

465レス 匿名さん

リセットさん絵文字のチョイスが可愛いw

466レス 匿名さん

けいすけってリアコ多いからDMでアンチとか無くぽんちゃん穏やかに過ごせてるかな…😭心配

468レス 匿名さん

今日好き企画でピンマイクつけて出るのすぱのびだけどあのピンマイクは形違うから今日好き関係ない撮影だと思うよ

469レス 匿名さん

>>466 有名人とかにリアコしたことないからわからないけど、
けいすけくんの古参ファンの子もひなぽんとの動画作ってたり、応援してた子も沢山いたから優しい子が多いイメージあります🥲

470レス 匿名さん

古参は確かに優しい人多そうだけど最近のけいすけファンはガチのリアコ多そうかもね
卒業編終わったあとのTikTokのコメ欄とか継続しないで〜継続したら悲しい泣く〜とかもあったしね🥲

471レス 匿名さん

圭佑のTikTok、ドバイっぽい気もするけどどうです?

472レス 匿名さん

ドバイもありそうだけど後ろにダウン着た人写ってるんですよねー、、けいすけは半袖だから謎

473レス 匿名さん

もし再開企画あるとしたら、普通にけいひなだけを見れるの嬉しすぎるんだが。お金払ってでも見る

474レス 匿名さん

>>473
けいすけ結構ハッキリ想い伝えるタイプな気がするからメロそう
本当お金払ってでも見たいですよね

475レス 匿名さん

>>474
メロいの見たい!想像できない

476レス 匿名さん

ABEMAでプサン編、ホアヒン編、卒業編2025の無料配信があるみたいです!

477レス 匿名さん

月曜日は詳細だけなのかな?

ここで感想話せるのも嬉しいな
多分ひとりでは抱えきれないw

478レス 匿名さん

>>477
リアルタイム?では詳細だけで配信後のビデオ限定でやるんじゃない?

480レス 匿名さん

>>478
詳細だけっぽいですよね
でもそこに予告映像とかで2人が映ってたら死んでしまう

481レス 匿名さん

ひなのちゃんが前にインライで、一緒に旅してきた妹達の恋の行方を見守りたい!って言っていたんですよね(優しい…🥹)
その子達ってすみれちゃん、ゆあちゃん、さわちゃん、おとはちゃん達だと思うのですが、、その後けいすみ、けいゆあとペアが出来て多分ひなのちゃんの事だから複雑な思いもありながら応援側になっていたと思うんですよ、、すみれちゃんゆあちゃんが何も思ってなかったとしても卒業編以降けいすけ周りでいろんな感情があり過ぎて結果けいひなで会ったとしても卒業編の続き、、になるのかな😭?
いろいろ考えてたら不安に思ってきました、見るの楽しみだけど怖いです、、

483レス 匿名さん

>>480 2人が並んでる姿見ただけでも泣くと思う

484レス 匿名さん

>>474 旅中はけいすけから好きって言葉までは聞けなかったけどもしかしたら聞けちゃう可能性もあるんだよね、、🥺死んでしまう

485レス 匿名さん

>>480
2人の姿見ただけで絶対号泣してしまう、、😭

486レス 匿名さん

>>481
ひなぽん本当優しい子ですよね🥲
私も毎日期待してでも、、って不安な気持ちにもなって感情ジェットコースターですw

487レス 匿名さん

けいすけくん成立しても、事務所的にすぐ別れがきそうだけどな。事務所もそんなにカップル活動積極的な感じじゃ無さそうだし

488レス 匿名さん

>>487 けいひな亡霊ですが、そこは本当に気になってる。今回のこと事務所は許可したんだなって意外でした

489レス 匿名さん

>>487
成立した後どうなっていくのかはもう2人のことなので、ファンは2人の負担にならないように応援して見守るしかないですよね🥲

490レス 匿名さん

>>489 負担にならないようにしたいけど、ひなぽんファンの干渉すごそう。けいすけくん耐えれる?

491レス 匿名さん

>>488 一応恋愛禁止ではないって言ってたし、信頼されてる部分もありそう。
けいすけくんもひなぽんもしっかりしてるし、人気もあるから付き合うことでプラスに働くことの方が多そうだし、事務所もそこまで厳しくは干渉しないんじゃないかな?

494レス 匿名さん

2人が消したインスタの写真持ってる人いたらあげてほしいー📷

495レス 匿名さん

>>494 消しちゃった卒業編のは保存してなかったです。

496レス 匿名さん

497レス 匿名さん

498レス 匿名さん

499レス 匿名さん

500レス 匿名さん

Tiktokにあげてくれてる人がいました!

501レス 匿名さん

ひなのちゃんはどういう思いでけいすけとの写真を暗くしたんだろう

502レス 匿名さん

なんかまた表示バグってるかも

504レス 匿名さん

>>499
ありがとうございます😭

505レス 匿名さん

直近の投稿が見えない😭

506レス 匿名さん

>>499 この写真めっちゃ好きです!2人とも可愛いすぎる

507レス 匿名さん

>>506 まぢで可愛すぎますよね〜😩🩷2枚とも圭佑君がひなぽん見てるところもかわい〜〜

508レス 匿名さん

>>507 本当2人のビジュ好きすぎます。
なんだかんだあと2回寝たら月曜日ですね😭笑

510レス 匿名さん

月曜日に放送されるのかな??夏休み編4話+予告(圭介)かな?

511レス 匿名さん

>>510 絶対今の運営的には 4話では 放送してくれない気がするから 予告のみだね😭

513レス 匿名さん

>>512
どこでリークみれる

514レス 匿名さん

>>512
本当かどうか分からない情報鵜呑みにしない方がいいですよ

515レス 匿名さん

>>512 反省も何も匿名のリークで証拠も何もないからね。
内容も辻褄合わない部分多いし基本信じてない。

516レス 匿名さん

>>514
鵜呑みにはしてない!勘違いさせてごめんなさい💦
でも悪い情報しか今のところでてないから、もし本当なのにもぐのことあんなに叩いてたらちょっと怖いなって

517レス 匿名さん

>>513 メンシプです。

嘘か本当かわからないことだし、知りたくない人も沢山いるからリーク系の話はここではしないでください。

519レス 匿名さん

>>518
そんなののってたっけ?

520レス 匿名さん

どんなリーク?

521レス 匿名さん

メンシプの内容教えてくださーい

522レス 匿名さん

>>518 メンシプ会員なので見てますが、悪い話ばかりではないし証拠がないことなのでって書いてましたよ。
わざと嘘で匂わせして荒らすのはやめてください。
そもそもスレチです。

523レス 匿名さん

>>522
本当にごめんなさい。反省します。

524レス 匿名さん

けいひな成立していると思う?

525レス 匿名さん

>>516 鵜呑みにしてないなら誰もが見える場所でするべき発言ではないです。
あとあの時の流れを見てたなら
今も全く同じ話をしてるのでわかりますよね。

526レス 匿名さん

あんな内容が出てる以上ってことは、再会後どうなるかの話ですか?また別の話?

527レス 匿名さん

てか関係ないけどパリからノルマンディーまで車で5時間かかったんだけど、今日好きは大丈夫なの?5時間バスは地獄

528レス 匿名さん

>>476
けいひな成立が高まった!?

529レス 匿名さん

>>527 5時間バスは地獄すぎるw
どうやって移動したんですかね?

530レス 匿名さん

>>528 してたら嬉しいですね。
早く見たいな〜

531レス 匿名さん

成立確定のリークだけ教えてください

532レス 匿名さん

できるだけみんなに答えてもらいたいんですが、夏休み編尺余りません?三日目・最終日を合計4話で放送するとか無理じゃないですか?

533レス 匿名さん

>>532
余りそうですよね!けいひなの再会企画があるとすれば夏休み編とは別に放送するのかなと思うので、どうなんでしょう?これからすごくすごく波乱になるのか

534レス 匿名さん

>>532
それ思ってました!でもこれから少なくとも2組3組はフライング告白ありそうだし濃くなりそうで楽しみ。
どのペアも可愛いくて応援したくなる

535レス 匿名さん

>>524 してないんじゃない?ひなぽんが吹っ切れてそう

536レス 匿名さん

でも半年も経っても想っててくれてて、僕は他の子と恋できないなんて言われて猛アピールされたら気持ち戻ることもありそうだよね。

537レス 匿名さん

女性に聞きたいんですが、男が振った後、やっぱ好きって猛アピールされたら好きになりますか?

538レス 匿名さん

>>524
私も成立はしてないと思う
して欲しいのが希望だけど

539レス 匿名さん

>>537 その男の態度とかアピールによるかも

540レス 匿名さん

>>537
通常なら振ったくせになんやねんとなりますが、こんなイケメンにアピールされたら好きになります

541レス 匿名さん

>>537 ふられた後男性側に他の女の子との噂もなく、自分も他に好きな人が出来ていなければ全然あります

542レス 匿名さん

>>537 その人との関係性にもよるけど、全然あります!

544レス 匿名さん

月曜日の夜が待ち遠しい
けんひなのことが気になる

545レス 匿名さん

リークの話を持ち出してしまい、すみませんでした🙇‍♀️
言いたいこととしては、けいひな再会が叩かれたからってその人を叩きまくってた亡霊さん多いけど、その人が言ってたことが当たってる可能性もあるわけだしそもそもやってること同じだよねって話でした💦
伝わりづらかったら申し訳ないです。

546レス 匿名さん

>>544 けんw

547レス 匿名さん

>>545 たとえリークが当たっていたとしても不満があるからといって何をしてもいいとあなたは思うのですか?不適切な発言をして本人達を叩いていた人と同じにしてほしくありません

548レス 匿名さん

>>545
嘘か本当かもわからない証拠もないことを持ち出して批判しだして、指摘したら証拠があったらデスドルに売りつけてるわって言ってたんですよ?
本当かもしれないとは普通は考えないですし、
それを注意したことが叩いたことになるのならもう少しネットリテラシー身につけたほうがいいと思います。

549レス 匿名さん

明後日の夜は〜と思うと明日きがきじゃいられないww

550レス 匿名さん

そもそももぐさんとの話はここで終わっていて、もぐさん自身もやめてくれてそれ以来ここに来てその話を持ち出していないのに責めるつもりもないしぶり返すのはやめてほしいです。
争いたいわけじゃないので

552レス 匿名さん

>>550 私も同意見です。

553レス 匿名さん

放送から毎日けいひなのことを考えない日はなかったです笑
明日の夜は興奮して眠れません

555レス 匿名さん

再開するとして、成立すると思う方はいらっしゃいますか?
成立してほしいですがしなかった時のことを考えて期待したくない自分もいます😂

556レス 匿名さん

再会企画があるのであれば成立すると思っています。ここまでのことをするのに不成立はないのかなーと、、、希望こみこみですが。
成立した2人が見たいです

557レス 匿名さん

確かにそうですよね
過去のこのような企画で成立しなかった人はいるのでしょうか?

558レス 匿名さん

成立しないのであれば再会企画とかしないと思うので成立してると思っています!

559レス 匿名さん

願望込みだけど、成立しなかったらひなぽんに出るメリット無いから成立すると思います。
荒れるのは目に見えてるので😇

560レス 匿名さん

みなさまありがとうございます!
心が軽くなりました🥹楽しみな気持ちで月曜を迎えれそうです

561レス 匿名さん

どこかのコメントの予想でわがままなのは分かってるんですけど、、
僕はパリに行きたいです。じゃない?ってコメントあってめっちゃ笑いましたw

562レス 匿名さん

>>560

楽しみですね!ドキドキだぁ

563レス 匿名さん

再会あるならですが、私もここまでして成立しないって事はないと思っています!同じ考えの方が沢山いて嬉しいし心強い😭

564レス 匿名さん

けいひな再会して成立して幸せな涙を流したいです🙏🏻w
もう卒業編で号泣したからあんな泣きたくないwww

565レス 匿名さん

けいすけくんのコメント欄でひなぽんと歩いているところ見たとあったけど本当?

566レス 匿名さん

>>565
妄想

567レス 匿名さん

ほんとうに嬉し涙だけでお願いします笑

568レス 匿名さん

多分偶然だけど最新投稿ひなのちゃんが1番好きなスタバのドリンク上げてますね……食の好みも合いそうだ🫢

570レス 匿名さん

わざわざ時を超えてトドメを刺しにくることはないと思うので、成立してそう。過去の特別編ペア皆成立してるしね。

571レス 匿名さん

ここで話せて心が軽くなります。月曜日さらに楽しみになりました!

572レス 匿名さん

最近ドットが多いのもひなのちゃんを感じます😌

573レス 匿名さん

私のめちゃくちゃ願望込みの考察書かせてください🥹🥹🥹
けいすけが未練を吹っ切って継続に行くための再会企画と考察されてる方がいるのですが、けいすけが他の子に恋できないからひなぽんと再会するのなら流石に不成立でもこれからの継続は無いかなって思います。
そして運営はけいすけを出したいはずなので不成立に終わってしまった場合、けいすけが今日好きからフェードアウトしちゃう。再会企画を組む際にひなぽんには企画内容を伝えていると思うので、ひなぽんにも成立する気があっての再会企画を組まれてると思います。なので流石に成立だと思ってます🥹🥹
けど、私は卒業編の時は事務所の関係で不成立に終わったと思ってるのでめちゃくちゃ不安です🥲

574レス 匿名さん

もし、明日好きになってもいいですか?の企画だったらけいひな以外にも出る人いるのかな??そしたら誰がいそう?

575レス 匿名さん

今度の月曜日には結末が分かる?また先送りしそう。

578レス 匿名さん

明日好きで藤井恋とかきたらえぐい

579レス 匿名さん

>>575 月曜日に詳細発表でそこでは結末はまだわからないんじゃないかなって気がします。

580レス 匿名さん

>>575
結果はまた来週とかになると思うけど詳細発表したあとビデオ限定で17日から見れると思うよ

581レス 匿名さん

>>565
ありましたがコメントした方が消したかけいすけが消したと思われます!

582レス 匿名さん

>>578 リセットさん大歓喜w

583レス 匿名さん

過去になっていたはずの2人を今また現在進行形で話せる事だけでも毎日感動してます🥹絶望の先にこんなご褒美が待っていたとは、、😭

585レス 匿名さん

ひなぽんのビジュが好きすぎてもし成立したらシンプルにひなぽんの初彼氏になれるの羨ましすぎる、、
あんなに可愛い子忘れられるわけないよなってずっと思ってたから

586レス 匿名さん

けいひなのインスタ卒業編ほとんどなくなってた🥲🥲

587レス 匿名さん

>>586
それ😭
スクショ持ったら人いたらください😭

588レス 匿名さん

多分けいひな成立していると思う。
順番にひなのちゃんが出ていた旅が無料配信するから

589レス 匿名さん

いよいよ明日って思うと緊張してきた

590レス 匿名さん

楽しみすぎる

591レス 匿名さん

>>587
496に貼ってくれてる方いましたよ〜

592レス 匿名さん

けいひなの展開が夢にも出てきた

593レス 匿名さん

私。夢をみました。

594レス 匿名さん

>>593
いやたつき涼か

595レス 匿名さん

私も今日の夢でけいひなが出てくるようにできることします

596レス 匿名さん

あと1日半後には詳細が分かるの楽しみすぎる🎶

597レス 匿名さん

みんなもぐさんスレ行ってきてみて。めっちゃ荒れてる

598レス 匿名さん

もぐさんスレいつまでねねvsきんりのやってんねん

599レス 匿名さん

>>595
本当楽しみすぎる

600レス 匿名さん

遂にあと1日…

601レス 匿名さん

でもこの1日が長い、、

602レス 匿名さん

けいひなが再会期間は6月19日から24日の間な気がする。
ひなぽんの投稿が空いていたから

603レス 匿名さん

>>602 でもそこはけいすけくんが普通に毎日投稿してたから違いそう
けいすけくん投稿しなくなるイメージだから

604レス 匿名さん

6月26〜7月頭まで2人とも下書きだったり投稿しなかったりだからその辺かなーと思ってます、インスタもその期間投稿無いし

605レス 匿名さん

tiktok見た限り相談が5月末か7月10日前後で、再会が7月19日から22日あたりだと思ったけどどうかな

606レス 匿名さん

>>605 私も再会は7月のそこかなって思ってました。

607レス 匿名さん

ひなぽんの6月26日の忘れないで僕のことの動画は再会前?後か気になる

608レス 匿名さん

ひなのちゃん7月20.22にツイートしてるけどどうだろ関係ないかな

609レス 匿名さん

>>604
この辺だと思う
ひなぽんのインライにめっちゃいたのも7月2日だし

610レス 匿名さん

>>605 その辺りだけひなのちゃん同じ服だもんね、けいすけも投稿してないし。それだと再会したのはまだ最近なんですね🥹

611レス 匿名さん

>>607
再会前な気がします。

2人ともオシャレだからどんなコーデか楽しみだ♡

612レス 匿名さん

再会編は何の曲が使われるんだろう?やっぱパズルかな?

613レス 匿名さん

けいひな応援はするけどすぱのびとか出まくるのは正直違うと思う

614レス 匿名さん

でも6月20から24に動画が無いのがとても気になる。

615レス 匿名さん

>>613
ひなのちゃん個人の仕事が忙しいから出まくりは無いと思う!でもたまには見たいな〜☺️

616レス 匿名さん

5月にTikTokの投稿ストップ、同じ服で、6月にひなぽんの「幸せだよ」発言だから期待しちゃうけどひなぽん成立の匂わせしがちだからまだ油断できない…
再開して成立しててほしい

617レス 匿名さん

>>613 こういう風に思う人がいるのも事実だろうから程よく出てくれたらいいなって思ってる。私としては少しでも見れるだけで幸せだから多くは望まないよ🥺

618レス 匿名さん

卒業編5話の3人デートでジェットコースターに乗ってるときにひなぽんと圭佑の手が当たるシーンがあるんだけど、、
圭佑は気づいてない?けどひなぽんはえっ?!って顔してて可愛い。あの時は切ない気持ちになったんだけど今は新しい気持ちでみれる♪

619レス 匿名さん

>>616 ひなぽんその頃ほぼ休みなしで仕事忙しそうだったから更新頻度ではわからなさそうかも🥺

620レス 匿名さん

>>618 そんな可愛いすぎるシーンあったんですね!見返してこようw

621レス 匿名さん

>>617 めちゃめちゃ同感です🥺

622レス 匿名さん

>>618
ここ知らなかったです!ひなぽん動揺してて可愛い♡

623レス 匿名さん

すぱのびはどっちでも良いけど、ランウェイが見たい!けいひなのランウェイ絶対かっこいい!

624レス 匿名さん

>>623 ランウェイ絶対やばいですよね!見たすぎる🥹

625レス 匿名さん

みなさんの卒業編けいひなツーショットの好きなシーンを教えてほしいです!

626レス 匿名さん

>>625 ここ好きすぎて何回見返したかわからないぐらいです🥺❤️

627レス 匿名さん

>>626 私もここです!
2人とも可愛いすぎるし、裸眼ひなぽんの顔が可愛いすぎるしけいすけくん緊張なのか耳真っ赤で可愛いすぎるw

628レス 匿名さん

>>625
ここです

629レス 匿名さん

>>626
年上のお姉さん感あって私も好き!!

630レス 匿名さん

>>628
ここ可愛いすぎて胸痛かったですw

あとパン食べるひなぽんの顔見ながら愛おしそうに微笑むけいすけくんも好きです。

631レス 匿名さん

>>625
パンが美味しくて驚くひなのちゃん

632レス 匿名さん

>>628 ここも大好き😭けいひなどのシーンも一生ニヤニヤしながら観てました笑笑

633レス 匿名さん

ここのけいすけくん年下感あってかわいい

634レス 匿名さん

635レス 匿名さん

ひなのちゃんの食べっぷりが可愛すぎて目を逸らしちゃうけいすけ

636レス 匿名さん

>>634
そのあとの
ゆけ!も良いし、
ダメ僕が焼く!も好き!!

638レス 匿名さん

>>619多分お引越しと福岡でのお仕事が重なって投稿できてない感じでしたねひなぽんここ最近忙しそうですね

639レス 匿名さん

照れるひなぽんを見てる圭佑君
ここのシーンも好き!

640レス 匿名さん

食べるところ見たくて覗き込んだ時に一瞬目があって笑い合ったところ大好きです😭

641レス 匿名さん

>>639
ここ大好きです!好きな子を見る目してて最高です

642レス 匿名さん

>>635 ひなぽんの横顔綺麗すぎる、、本当この2人のツーショット絵になる

643レス 匿名さん

照れながらひなちゃんって言うところ好きです!

644レス 匿名さん

けいひなツーショットどれも良いですよね☺️会話のテンポも合ってるし、けいすけくん全然人見知り?にみえない!!(すぱのびで人見知り?企画やってましたよね?!)

645レス 匿名さん

写真つきで投稿してくれてる方ありがとうございます🥰卒業編の全てがハイライト✨

646レス 匿名さん

ここ平和ですき

647レス 匿名さん

明日のこの時間にはもう見終わってみんなで騒いでるのかな🥹笑
楽しみすぎる

648レス 匿名さん

>>647
明日は夏休み編を楽しんだ後、ここにきてけいひな亡霊のみんなと見たいと思います!(盛り上がりたいのと、どうなるか、わからないから心細い気持ちもあるので🥹)

649レス 匿名さん

お盆明け明日から仕事で憂鬱すぎるけど希望があるので頑張れる..みんな頑張ろうね🥹

650レス 匿名さん

>>649
頑張りましょう🥹21時までにやること全て終わらせ身を清め(入浴)、夏休み編→詳細確認→夜更かしして浸るをします🫡

651レス 匿名さん

>>648
見ながらめっちゃいい!

みんな明日の夜を楽しみに頑張ろうね🥹

652レス 匿名さん

集合しましょー!!テレビつけながらここでみんなで実況したい!!お気持ち程度のよく分からない予告で終わったらみんなでまた泣きましょWWW

653レス 匿名さん

でもまだ再会確定ではないからあんまり期待しすぎて観るのはやめようと思う、、けいひな再会だったら嬉しいなーくらいの気持ちでいたほうがドキドキがヤバい、、🥲

654レス 匿名さん

ここでみんなで話せるだけでもすごく安心できるし優しくて温かいみなさんだいすきです🥲💗

655レス 匿名さん

今日コムドットのやまとの個展の関係者公開のやつにひなのちゃんもけいすけも行ってる❤️‍🔥
もしかしたら裏側YouTubeあるかも💭

656レス 匿名さん

今日けいひな、2人ともやまとくんの展示会行ってますよね!?会ったりしたのかな
(けいすけくんは、きんごくんとりくとくんと一緒に行ってます)

657レス 匿名さん

同じタイミングでインスト上げてますね😌(偶然かもだけど)

658レス 匿名さん

インスタ見てきました!同じ場所と同じ時間の投稿、あーー期待しちゃう😭

659レス 匿名さん

>>655 ほんとだ!♡

前ひなぽん出てたコムドットの動画の編集さんもメンバーの人達もひなぽん大好きすぎておもしろ可愛いかったw
また裏側あったらいいなぁ🫶🏻

660レス 匿名さん

>>659 それ見ましたー!おもしろかったです🤣
ひなぽんって皆から愛されてますよね❤️‍🔥
だからこそ幸せになってほしい〜

661レス 匿名さん

ひなぽん大好きなせいらちゃんに会えたみたいで嬉しい🥲
そして可愛い

662レス 匿名さん

なんだろう、、ドキドキして眠れないです。笑

663レス 匿名さん

>>662 今日日付変わる前に寝るつもりが私もドキドキして眠れないです🥲笑

ついけいひな動画を見てしまう、、けいすけくん旅後いいねとかずっとひなぽんにだけだったから今回のこともあって本当一途だなぁってしみじみ思ってました笑

664レス 匿名さん

けいひな愛で溢れちゃって胸がいっぱいです笑
どうか2人が幸せでありますように🥹

665レス 匿名さん

>>655
楽しみすぎる

666レス 匿名さん

>>626
このひなぽんかわいすぎる

667レス 匿名さん

今日けいひなが成立する夢を見た
現実になってほしい

668レス 匿名さん

今日すきのインスタでけいすけの動画にときくんとじゅりちゃんがいいねしているのも気になる

669レス 匿名さん

>>668
成立してそう

670レス 匿名さん

ひなぽんのTikTokのストーリーにほうじ茶クラシックティーラテ?
2日前のけいすけくんのインスタにもあったし、、っていう小さな繋がりにもドキドキしてしまう亡霊ってやばいですかね🙇

671レス 匿名さん

ひなぽんも昨日の夜イベントが楽しみで眠れなかったみたいで、理由は違えど一緒で嬉しい

672レス 匿名さん

あと11時間。

673レス 匿名さん

パズルのここがひなのちゃんの最後の手紙すぎるので永遠リピートしてけいひなの妄想を繰り広げています!おすすめです!

674レス 匿名さん

けいすけとひなぽんのファンって民度いいの?けいすけは知らんけど、ひなぽんのファンはそうでも無さそう。

675レス 匿名さん

けいすけタイプがひなぽんのファンの干渉に耐えられるのかな

676レス 匿名さん

みんな今日の9時のために各々やる事やって頑張ってここに集合しましょ

677レス 匿名さん

>>674 どっちもあんまり悪いイメージはないけど母数が多いから難しいよね

678レス 匿名さん

成立願ってるけど、もしかしたら再会しないの?や不成立だったらどうしよう?でぐるぐるしてきて怖い😨

679レス 匿名さん

普通にけいすけくんに成立するメリットあるのかな?けいすけくん個人でも大人気だし、事務所も恋愛禁止ではないかもしれないけど、カップル仕事積極的にしてくれる事務所じゃ無さそうだよね。近いうちに別れの未来くるよね。だったら成立しない方が良くない?成立して干渉してくるファンもいるし、しなくても言われそうだけどね。もちろんひなぽんも然り。

680レス 匿名さん

>>679 成立しないでみんなの高嶺の花みたいなポジがいちばん今後のこと考えるならいいと思う。

681レス 匿名さん

>>674
悪いイメージはないけどリアコは多そう

682レス 匿名さん

成立してなくて、今日好きの仕事もらうには、継続しないといけないのではないかな?
出ても全部振ることになったら、また売名と騒がれるし、誰とも成立できないなら、気持ちのあるひなぽんと1回成立するほうが、好感度あがる気がするな

683レス 匿名さん

>>679
その考え方でいくなら再会→成立があるとしたら本当に好きだからだという事になるね。成立したら2人とも今よりフォロワー数が増える事は確実だと思うけども。どういう結末を見せてくれるのか楽しみです!放送を見守りましょう😊

684レス 匿名さん

>>679
けいすけくんの事務所の事あまり知らないんだけど、、
事務所の先輩のあおばくん?は今日好きに出てたらなちゃんとキュリエーション学院?で仕事上のカップルになってて、本当に付き合って欲しいとかお似合い!っていうコメントを見た事あるんだけど、けいすけくんとの違いはなんだろう、、、

685レス 匿名さん

最後呼び捨てになるのかな?
でも個人的にはけーくん×ひなちゃんが良いな🥰

686レス 匿名さん

>>685 私もけーくんひなちゃんがいいな🥺可愛い🥰

688レス 匿名さん

頭の中でパズルが流れてる笑
今日がすごく楽しみ😊

689レス 匿名さん

けいひな再会期間7月20~22のような気がする
けいすけの動画がホテルだった。

690レス 匿名さん

2人ともネイル変わってるから7/18-20あたりで間違いないと思います🤔

691レス 匿名さん

そわそわして落ち着かないです、、

692レス 匿名さん

緊張してお腹痛いです笑

693レス 匿名さん

成立してそうな気がする!

694レス 匿名さん

再会期間のどれくらい前からひなぽん事務所にオファーとかってあるんだろ??

695レス 匿名さん

リセットさんが放送中語り合うスレを新しく建ててくれたんですけど、けいすけの時間みなさんどっちで語り合います?

696レス 匿名さん

けいすけくんが事務所に相談→事務所と運営さんが話す→直接自分の口で運営さんにお願いしにいく(ここでカメラを入れる)
ひなぽんの事務所に運営さんが相談→ひなぽんにどうしたいか確認→運営さんとひなぽんが話す(運営さんと話すシーンあるかも?)って予想しててけいすけくんの髪型的にもひなぽんにオファーあったの6月下旬くらいかなって感じします。

697レス 匿名さん

>>695 両方どっちも語りますw!

698レス 匿名さん

ドキドキしてきた

699レス 匿名さん

>>698 ドキドキやばいです🥹

700レス 匿名さん

あとちょっとなのほんとにやばいです緊張してる

701レス 匿名さん

めっちゃ小出しに詳細出してきたらどうしよwww

702レス 匿名さん

ストーリーに上がってた今日のイベントのひなぽん可愛いすぎる

703レス 匿名さん

>>701 流石にやめてくれようww

704レス 匿名さん

>>703
反応してくれてありがとうww
あなたに良いことありますように👍

705レス 匿名さん

あと10分。みんな生きてる?

706レス 匿名さん

どーなんだ!

707レス 匿名さん

心臓バクバクでやばい

708レス 匿名さん

楽しみすぎる

709レス 匿名さん

けいすけ、、、待ってるよ

710レス 匿名さん

けいすけシーンは10分だけ??

711レス 匿名さん

みんな生きてる?

712レス 匿名さん

2人の旅を観れたら歓喜回って泣いちゃいそう😭

713レス 匿名さん

まじで心臓は多分動いてない。緊張しすぎて。

714レス 匿名さん

心臓はちきれそうw

715レス 匿名さん

10時からかな?けいひな

716レス 匿名さん

詳細だけだから5分とか?

717レス 匿名さん

>>716一週間待たせておいて5分はまじで辛い、、もう一週間まてってことですか泣

718レス 匿名さん

そろそろだ

719レス 匿名さん

くる

720レス 匿名さん

きた

721レス 匿名さん

やばい😭

722レス 匿名さん

けいひな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

723レス 匿名さん

もう泣いてる

724レス 匿名さん

わーーーー

725レス 匿名さん

青春祭以来

726レス 匿名さん

涙止まらん

727レス 匿名さん

みんなーーーーーー

728レス 匿名さん

ありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとう

729レス 匿名さん

泣きそう😭😭😭

730レス 匿名さん

早すぎるWWWWWWWWWWWW

731レス 匿名さん

えおわり?

732レス 匿名さん

涙出た

733レス 匿名さん

しんだ😭😭😭😭😭😭😭😭😭

734レス 匿名さん

旅せず告白だけではないですよね?流石に

735レス 匿名さん

ひなぽん、まだ好きそうだったな

736レス 匿名さん

1週間超楽しみにしてたのに現実味無さすぎる……本当にけいひなだー😭😭😭😭😭

737レス 匿名さん

「もう一度ひなのちゃんと旅をさせてください」やば♡

738レス 匿名さん

涙が止まらない😭😭😭けいひなだいすき

739レス 匿名さん

ありがとうございます、ありがとうございます、素直にありがとうございます、
怒るとかないです、ひなぽんを今日好きでもう一度見れるの自体が幸です。
ありがとうございます。

740レス 匿名さん

え、終わり?

741レス 匿名さん

ひなぽん旅自体断りそう…

742レス 匿名さん

泣く😭

743レス 匿名さん

ひなぽんビックリしすぎてて可愛いかったw

744レス 匿名さん

詳細全く分からなくて泣きたい

746レス 匿名さん

ひなぽん、報われてください😭

748レス 匿名さん

運営さん本当ありがとうございます😭😭😭
2人がまた見れるなんて思わなかった🥲💗
来週から旅なのかな?

749レス 匿名さん

>>747
あなたはもぐですか?

750レス 匿名さん

>>747
夏休み編とは別でやると思いますよ〜ここはけいひな応援スレなので不満があるなら別のスレいってくださいね〜

751レス 匿名さん

>>749 違います。もぐじゃなくてもこんなふうに思ってる人いるってことです

752レス 匿名さん

とりあえず再会シーンもっかい見てこようかな

753レス 匿名さん

ひなぽんテックトック更新止まってたから旅に行ってそうだけどどうなんやろ。気になりすぎて寝れんやん

754レス 匿名さん

>>747
応援スレだから帰ってね

756レス 匿名さん

けいひな成立してほしい!

757レス 匿名さん

そっか、、、まだ旅になるかわからないのか

758レス 匿名さん

>>754 けいひなのスレあるならここで話すのが筋じゃない?

760レス 匿名さん

ここは応援スレなんだから 他でやってくれまじで

761レス 匿名さん

>>755このスレから出て行ってくれ

762レス 匿名さん

>>751
思っててもいいけど応援スレなので余計な発言はやめてね

763レス 匿名さん

けいすけくんひなぽんが好きって言ってた黒縁メガネで来てて可愛い
ひなぽん何にも知らなかったからか、めっちゃカジュアルめなコーデなのも可愛いw

764レス 匿名さん

今日好きじゃないっていうならそもそも継続とかも今日好きじゃないし細かいこと気にしすぎ
今までももう好きとか明日好きあったの知らないんだ

765レス 匿名さん

>>758応援スレです一応

766レス 匿名さん

これで旅しなかったらどうしようの不安がまた1週間続くの鬼畜すぎる

767レス 匿名さん

>>758
応援出来ないならくるべきじゃないよ
文字読めない人?

768レス 匿名さん

やばいやばいやばいひなぽんかわいいけいすけかっこいい😭😭😭😭😭

769レス 匿名さん

旅しないこともある?
なんか引き伸ばすだけ引き伸ばしてひなぽん旅断るとかない?😭

770レス 匿名さん

これからどうなるか分からないけどとりあえず再会できたことに感涙だよ…

771レス 匿名さん

これ次回で成立する?なんか残りの話数的に旅をするにしても引き延ばしすぎだし、まさかの不成立パターンも覚悟しなきゃいけないのかな

772レス 匿名さん

>>767

応援してないわけじゃないよ。ただ期待しすぎだなって

773レス 匿名さん

みんな荒らしは反応しちゃだめ!シカトして応援コメントだけ残しましょう!荒らしはこれ以降仲間外れだけどごめんね🥹

774レス 匿名さん

ひなぽん話し方とか恋する子の話し方になってたよね?

775レス 匿名さん

それよりも、ひなのが可愛いすぎたし、けいすけがひなの見て照れてるのも可愛い。にこにこです

776レス 匿名さん

>>772
>>747これ書いといて応援してないわけじゃないは無理あるって

777レス 匿名さん

旅行かなかったらそもそも放送しなくね。

778レス 匿名さん

あきらかな荒らしの方は通報してスルーしましょ🥲

779レス 匿名さん

>>771ビデオな気がしてきました...!💰

780レス 匿名さん

会いたいなら分かるけど旅をしたいって言ったのが えってなった 運営から言わされてるのかな?

781レス 匿名さん

なんか成立しなさそうって思うのわいだけ?

782レス 匿名さん

ひなぽんとけいすけの笑顔で癒された。

783レス 匿名さん

何か不成立な気がしてきた、、、

784レス 匿名さん

ひなぽんさらに可愛いくなってて可愛いすぎたしけいすけくんめっちゃかっこよくなっててドキドキした

785レス 匿名さん

>>780
カメラ回ってるし言わされてるのは確かだと思うよ

787レス 匿名さん

みんな1週間また耐えながら頑張ろう。。。

788レス 匿名さん

>>777
それはそう笑

789レス 匿名さん

2人の会話を見れただけで嬉しい

790レス 匿名さん

>>780カメラ回す前にけいすけはひなのに会いたいっていうのは言ってて、それを踏まえて運営が台本作ったんじゃね。けいすけがひなのに会いたいのは事実

791レス 匿名さん

やっぱりおしゃれな2人🫶まさかひなぽんまで映してくれると思ってなかったので今日はこれで満足です。けいすけからひなのちゃんって言葉きけただけで🎶

792レス 匿名さん

旅行って成立予想➕
旅行かないor行っても不成立➖
みんなの今の段階の予想教えて

793レス 匿名さん

ひなぽんが好きなメガネかけてきたのも最高!やっぱりこの2人が好きだよー!

794レス 匿名さん

圭佑がひなのちゃんの好みに合わせて眼鏡してるの嬉しい😭

795レス 匿名さん

成立でも不成立でも2人の今後を応援するのは決めてる🫶

796レス 匿名さん

>>792
成立して欲しすぎてその未来しか見えないけど、期待しすぎない方が良いよねって落ち着かせてる、、、

797レス 匿名さん

特別待遇っていうのに違和感持つことはわからなくはない。ただ、今日好きに出てた子が幸せになってくれるかもしれないって、今日好きでまた見れるっていうので喜べるじゃないか、なぜアンチばっかり言うのだ。
アンチしてばっかりじゃ人生楽しめないぞ。

798レス 匿名さん

>>796
わかる…期待しすぎていいことないけど本音は期待したい

800レス 匿名さん

このまま不成立だったらわざわざ放送しない気がする!視聴率のためって言っても無駄に期待させてなんの引き延ばし?ってなっちゃう

801レス 匿名さん

今の感じ特別編で改めて放送するのかなーどうなんやろう

802レス 匿名さん

>>797
特別待遇に違和感持つ人はsns辞めた方がいいと思う

803レス 匿名さん

>>795 同じくです🫶🏻🤍

804レス 匿名さん

>>799
番組で出会ったからちゃんと筋通したんだろ
運営も許してるのに文句言っても何も変わらないよ

806レス 匿名さん

>>805
だまれよ

807レス 匿名さん

また来週まで身が持たない

809レス 匿名さん

多分再会は7月16日で旅が20から22日かな

810レス 匿名さん

>>801
わたしもそれ思いました!
最終話まで小出しにしてその後は特別編かビデオ限定かなーと😌

811レス 匿名さん

もう一度旅してくださいって言って、断られたとしたら3話から放送するかな?って気もするけど、無料回から放送したいって考えかもしれないから油断できない怖いまた1週間が長い!

813レス 匿名さん

ここは応援スレです

814レス 匿名さん

>>798
ほんとそれ!しかもわざわざこうやって放送するってことは成立してるよねって思っちゃうー!

815レス 匿名さん

>>805 まじて場違い ここは応援スレって何回言ったら分かる?文字読めないのか

816レス 匿名さん

プラベで繋がれが1番わからん
成立してるかはまだわかんないけど運営としても公式で付き合って欲しいだろ

817レス 匿名さん

>>808
芸能界なんて特別待遇ばっかなんだらそんな事でいちいちグチグチ
言ってたらキリがない

818レス 匿名さん

>>809だとしたらひなぽんの幸せだよ発言ってどういう意味だったんだろう

819レス 匿名さん

>>749
私じゃないよ
勘違いで名前出すの迷惑だからやめてくれる

820レス 匿名さん

>>812
リアリティショー見といて何言ってんの?

821レス 匿名さん

みなさん 荒らしはスルーしましょう

822レス 匿名さん

>>799
運営側がそういう待遇をとったのだから、運営でもない供給してもらっている側が、どうこう言っても仕方がないと思います。言いたければ運営を非難すればいい。しかし、出ている子たちは高校生なのに、未成年の子達を非難するのは違うと思います。

823レス 匿名さん

>>812けいすけが継続しないと数字が取れないから、けいすけとひなのを再会させる企画を運営が考えたんでしょ。

824レス 匿名さん

ここでアンチしてる人はけいすけのリアコなんじゃない?
推しとひなぽんがこんな展開になって悔しいのかな、、🥲

825レス 匿名さん

ねえ久々に現れた好きな女の子にしては可愛すぎない!??!??!?

826レス 匿名さん

>>824 そうやろうなー 憎いんだろうな

827レス 匿名さん

けいすけ絶対ひなぽんがメガネかけてる男子好きなの調べてor知っててメガネかけたよね😭😭

828レス 匿名さん

何か青春祭ぶりだねって強調しすぎてて台本だなって思った笑笑分かりやすすぎる爆笑

829レス 匿名さん

ひなののテックトック6/20〜24まで止まってたけど、これはなにかあったのかな?服装的には7月に再会ぽいけど

830レス 匿名さん

ひなぽんにサプライズなのがほんとびっくりした事前に企画とかじゃなくてほんとにサプライズなんだね...!ドキドキすぎる!

831レス 匿名さん

いつもよりキメキメのけいすけくんと去年の夏休み編よりもさらに磨きがかかった赤髪ひなのちゃん流石にお似合いすぎて2人の物語に続きがあることが本当に嬉しくてもう言語化できない😭😭😭😭

833レス 匿名さん

>>829 レイヤー入りの髪型も7月だったし 再開7月だと思う!

835レス 匿名さん

ここからどうけいすけくんがアピールするかにかかってるぞ、、
頑張れけいすけくん😭

836レス 匿名さん

みんな!改めて放送期間あてましょう!!

837レス 匿名さん

まさかこのまま終わることはないと思うから結果がどうであれけいひなすごく楽しみ

838レス 匿名さん

>>832

やらせ草

839レス 匿名さん

>>836
夏休み編終わった次の週とかですかね!?

840レス 匿名さん

>>829 引っ越しとお仕事で忙しかったみたいですよ。

841レス 匿名さん

>>831
わかるわかるわかる🥹ふたりとも旅から数ヶ月なのにビジュ上がりすぎてない?🥹

842レス 匿名さん

まぁ付き合っても半年ぐらいで別れそう。

843レス 匿名さん

>>832繋がってようがなかろうがどうでもいいけどソース出してから言ってね爆笑爆笑

844レス 匿名さん

今回の放送と旅本番はまた期間があくのかな?

845レス 匿名さん

とりあえず2人が会話してる所が見れて幸せ

846レス 匿名さん

ひなぽんほんとに可愛かったオシャレでお似合いカップル

847レス 匿名さん

こいつらけいひなのリーク出されたら『本当だって確証もないくせに!プギャー!』とか喚くくせに自分らは当たり前のように人に冤罪吹っ掛けるの終わってんな
見ればわかると思うけど[編集]ボタンないんだから私じゃないんだわ

848レス 匿名さん

>>833
最初6月下旬説が一番濃厚だったけどやっぱり7月なのかな?

849レス 匿名さん

繋がってる証拠あるの?

850レス 匿名さん

この先どうなるかはわからないけど、とりあえずけいひな嬉しい😭💗

851レス 匿名さん

>>845
放送短すぎてさすがに笑ったけどこの時間だけで一週間生きれるよね笑

852レス 匿名さん

えてかほんとにメガネがやばい!

853レス 匿名さん

やっぱりひなぽんの6月?7月?のおだんごヘア投稿が気になる

854レス 匿名さん

>>847
日頃の行いが悪いのが行けないと思うけど疑ってごめん🙇‍♀️

855レス 匿名さん

亡霊でも推しでもなかったけど2人で並んだ時の雰囲気お似合いだから応援したくなる

856レス 匿名さん

>>853
けいすけがメガネかけてきたようにタイミング的にひなぽんもお団子したと思っちゃう

857レス 匿名さん

>>848 レイヤー入りになったのは7月13日 (TikTokを見る限り) 今回着てた服でTikTok撮ってるのは 7月16!

859レス 匿名さん

>>855
ランウェイとか絶対おしゃれよね

860レス 匿名さん

>>854
一言余計では?全く謝られた気がせん

861レス 匿名さん

ひなぽんの推しのウォヌにけいすけの髪型?とか雰囲気がなんか似てて、けいすけ調べたんかなとかもう妄想が止まりません。寝れません助けてください。

862レス 匿名さん

>>860
いつも余計なことばっか言ってる人がなんか噛み付いてて草なんよ

863レス 匿名さん

>>857
ありがとう😭じゃあほんとに最近では......?!ここからさらに旅いくってなると直近だよね

865レス 匿名さん

>>861まってやばいね知ってたのかなけいすけ

866レス 匿名さん

けーすけメガネ似合ってたね

868レス 匿名さん

ビデオ限定になるよねさすがに、

869レス 匿名さん

ひなぽんほんも可愛すぎる

870レス 匿名さん

>>863 直近だと思います! 7月16日以降のTikTokを見ていると お団子にしてるので期待してしまう自分がいる😭 お団子にしてTikTok撮ってるのは (7月26日、8月5日)

871レス 匿名さん

次週どこまで放送だろう?

872レス 匿名さん

>>864
それはごめんだけど、749と749にいいね押してる奴ら宛だよわかんない?

873レス 匿名さん

>>867 もうよくない?だからなんだよだしずっといるね

874レス 匿名さん

>>867 けいひな亡霊に溜まってる人私だけじゃなくて良かった

875レス 匿名さん

>>867
他の人も嫌ってるからな!って主張する人中学生みたいで可愛い

876レス 匿名さん

>>874ここは応援スレなので

877レス 匿名さん

>>862
いつも余計なこと言うやつに何言っても悪くないわって?
じゃあけいひなにもけいひな亡霊にも何言ってもいいやんけ笑わせんな

878レス 匿名さん

>>870
わああめちゃくちゃ有益情報🥹✨6月と思ってたから私も2人の投稿あさってきますWWW

879レス 匿名さん

旅断られないことだけを祈って来週を楽しみに1週間乗り切ります!

880レス 匿名さん

応援コメントだけ見たい〜〜〜

881レス 匿名さん

ここけいひな"応援"スレだから、モメサももぐも出て行って〜

882レス 匿名さん

ここ応援スレだよースレチ多すぎ
場違いだよ

883レス 匿名さん

ひなぽんまだ恋してるように見えたんだよなあ驚き方といい

884レス 匿名さん

>>877
カリカリしないで落ち着いてね
高校生のコンテンツでムキになりすぎ

885レス 匿名さん

応援コメントで埋め尽くそう!!

886レス 匿名さん

みんなけいひな応援コメントでうめよう!!

887レス 匿名さん

>>873
勘違いで人の名前勝手に出した上にそいつがちゃんと謝れねーからキレてんの、まじでどのファンよりも終わってる民度

888レス 匿名さん

次週も最後の数分だけで終わりってことかな?

889レス 匿名さん

旅はしてると思うからそこは安心!

890レス 匿名さん

けいひな楽しみ!来週まで待てない

891レス 匿名さん

>>867 そういう気持ちがある人がいるのもわかるし、そこはごめんなさい🥲

892レス 匿名さん

ひなぽんも、けいすけ君も、それぞれ好きだけど、やっぱりこの2人が一緒にいるところが最高に好きなんだよなぁ。

893レス 匿名さん

けいひなほんと可愛いおしゃれすぎる

894レス 匿名さん

>>888その可能性高そうですよね、、😭

895レス 匿名さん

荒らしに反応するのもやめよう!

896レス 匿名さん

旅はやっぱり韓国なのかな?

897レス 匿名さん

亡霊じゃないけどひなぽんもけいすけも可愛かったから早く続き?見たい
尺が短くてびっくりした

898レス 匿名さん

けいひな亡霊まではいきませんでしたが、今日好きに2人がでてくれること、今日好きで2人を見れることが素直に嬉しいですね。

899レス 匿名さん

>>897
さすがに短すぎて笑っちゃいました🤣🤣

901レス 匿名さん

断るなら3話目から流さなそうだから数分ずつ流してから夏休み最終回からの特別編かな

902レス 匿名さん

亡霊じゃなかったけど今日の2人見て応援したいってコメント何個かあってなんか嬉しい

903レス 匿名さん

けいひなの再会が叶ったから、次は旅をすることを祈ってる!

904レス 匿名さん

けいひな付き合っても、けいすけの事務所関係かひなぽんファンの干渉で別れるよきっと

905レス 匿名さん

tiktokやTwitterで"けいひな"とひたすら検索しまくる1週間になるわ

907レス 匿名さん

やっぱりひなぽんの好きなメガネかけてくるけいすけが選ぶ旅先は韓国しか思いつかない、絶対パリよりひなぽんが行きたい場所選ぶメロ男なんだ

908レス 匿名さん

けいひな応援してるよ

909レス 匿名さん

>>905
わかる朝起きてのルーティンWWW

910レス 匿名さん

>>905
わかる!!!!!!!
暇さえあれば検索しちゃう!

911レス 匿名さん

ねえみんな、寝れないよ。笑

912レス 匿名さん

けいすけの口からひなのちゃんって名前が聞けた瞬間、本当に幸せすぎて胸がいっぱいになった

913レス 匿名さん

二人が見れるだけで嬉しいけど毎週この短さで小出しにさせられたら生活に支障が出る笑笑笑笑
1週間なんも手につかなかったのに笑笑笑笑

914レス 匿名さん

ここまで読んだけどもぐの言ってることしか正しくなくておもろい

915レス 匿名さん

>>907
わかる!ひなぽんが行きたかった韓国に連れてってくれるんだよけいすけは

916レス 匿名さん

>>905
もう止まりません!!だれか指とめて!!笑

917レス 匿名さん

>>900
人気になれば変なファンが付くのは当たり前よ、ミセスがそうじゃん

918レス 匿名さん

>>912
ほんと旅ぶりの「ひなのちゃん」やばい

919レス 匿名さん

>>913また今週も仕事が手につかない笑

920レス 匿名さん

なんか緊張しすぎてたからか体がふわふわしてます笑

921レス 匿名さん

ここにいるけいひなファンふたりの可愛いポイント理解しすぎてて尊い

922レス 匿名さん

じゅりとのtiktok撮ってた日的に7/17かなあの日

923レス 匿名さん

>>914
本人は名前出されたくないらしいから出さないであげてね

924レス 匿名さん

ひなぽん本気でびっくりしてたよね🤣

925レス 匿名さん

>>919 もうワープしたいです😭笑
1週間長いよう

926レス 匿名さん

>>917 ミセス笑ミセスのファンほど民度低い人達おらんよな

927レス 匿名さん

かわいい2人の続きが見れるなんて、信じられないくらい幸せです😭

928レス 匿名さん

こっからまた1週間長いね

929レス 匿名さん

>>922じゅりが先週のけいすけの相談のやつにいいね?再投稿?してたのがもう🥹

930レス 匿名さん

さすがに今回のことは、勘違いで名前出されてるしもぐさんが怒るのは当然な気がする…
けいひなは大好きです応援してます🥹🫶

931レス 匿名さん

青春祭とかほんとけいすけどんな気持ちだったんだろう

932レス 匿名さん

旅行くと思ってきた!じゃなきゃ引っ張らないはず😭

933レス 匿名さん

>>930
ほんとそう思います🥹今はけいひなのことだけみんなでお話したい♡

934レス 匿名さん

けいすけの中で、旅ができるかもって分かったからインスタのいいねとかしなくなったのかな?

935レス 匿名さん

韓国だとしたら無難に釜山かな?

937レス 匿名さん

>>934さすがに放送控えてると反応できないですよね🥹

938レス 匿名さん

ひなぽんの前でのけいすけわんこみたいでかわいい

940レス 匿名さん

だれかけいすけがひなぽんよインライみてたの最後何日か覚えてますか😭😭

941レス 匿名さん

旅が終わって、ひなぽん卒業したからほんとに今の状況が夢みたい🥹なので5分でもありがたいです!しかも本編があるしね🎶

942レス 匿名さん

>>939すー大好きだよ❣️

943レス 匿名さん

>>940
たしか7/2ですよー🍒

944レス 匿名さん

>>940
7月2日のおだんごしてた日♡

945レス 匿名さん

スレタイ読めない人もいます

946レス 匿名さん

>>939
ひなぽんがすーちゃんのこと妹のように可愛がってるのと同じで私たちもすーちゃん好きな子多いよね🥰

947レス 匿名さん

>>935
釜山だったらエモいですよね

949レス 匿名さん

>>943 >>942

ありがとうございます😭じゃあやっぱりインライみてたのは再会前なのかな!?

951レス 匿名さん

>>948
私ひなぽんもわっさーもすみれちゃん大好き!( ՞ෆ ෆ՞ )

953レス 匿名さん

>>950へえ〜!私は好きなんだ〜✨

954レス 匿名さん

もう一週間もたない

955レス 匿名さん

再会してたかもしれない日以後にひなぽんてインライしてましたか?

957レス 匿名さん

ほんとひなぽんに幸せになってほしい

958レス 匿名さん

けいすけがひなののインライ見に来てたのっていつだっけ?

959レス 匿名さん

>>948
みなさんの考察的に再会前ぽいですよね😳そうすると、けいすけめっちゃすきやん

960レス 匿名さん

けいすけどんどんビジュ上がってるしほんと恋してるんだろうな

961レス 匿名さん

ひなぽんがメガネ好きって言ってたからしてたよねけいすけ

962レス 匿名さん

>>958
7/2だそうです!服装的に考察してくれた方がいて改めて考えるとインライの後に再会かな?

963レス 匿名さん

時系列がわからなくなってきたあああああ

964レス 匿名さん

>>957 けいすけと成立しなきゃ幸せじゃないみたいなの嫌

965レス 匿名さん

6月相談▶︎7/2インライ▶︎7/16?再開▶︎以降旅?
多分こんな感じですよね🥹

966レス 匿名さん

卒業編→青春祭→7/2ひなぽんインライ(けいすけ見にきた)→けいすけ相談シーン(?/?)→けいひな再会(?/?)→けいひな旅(?/?)

967レス 匿名さん

>>964たしかに言葉えらび間違えちゃいましたごめんなさい😭ひなぽんとけいすけが2人で幸せになる未来だったらまた嬉しいな!

968レス 匿名さん

>>965 時系列わかりやすい!旅つい最近なんですかね?

969レス 匿名さん

>>967
私こそごめんなさい

970レス 匿名さん

卒業編放送中の卒業式、放送後の青春祭……本当にどんな気持ちだったんだろう

971レス 匿名さん

明日仕事なのに眠れない

972レス 匿名さん

>>970
卒業式とかれんひなが目の前にいたのどんな気持ちだったんだろうけいすけ、、

973レス 匿名さん

旅行くなら中川さんに見せてあげてほしい

974レス 匿名さん

>>952 なんでけいすみ?

975レス 匿名さん

何か夏休み編のメンバーほんま可哀想やな

976レス 匿名さん

>>972 なんとも思ってないよ。

977レス 匿名さん

けいひなの方がめっちゃ切り抜き回ってきて、夏休み本編全然回ってこない笑笑

978レス 匿名さん

>>973 わかる中川ぱぱWWW絶対なくよね( ; ; )

979レス 匿名さん

>>977
けいひなの投稿みるとおすすめでめちゃくちゃ流れてきますよね🤣別アカだと夏休み編のちゃんと流れてきますよ!!

980レス 匿名さん

けいすけ再会した瞬間うれしそうだったよね

981レス 匿名さん

夏休み編もおもしろいしけいひなも尊いしこんなダブルで贅沢させてもらっていいんだろうか

982レス 匿名さん

>>977
きつ

983レス 匿名さん

けいひな再会編の副音声もみたい笑笑

984レス 匿名さん

>>980ちゃんと男の子の笑顔でしたよね🥹

985レス 匿名さん

はあほんと楽しみ来週(また5分以内に終わりそう)

986レス 匿名さん

次週に「一緒に旅いきましょう」で旅の様子が予告で流れてって感じかな?

987レス 匿名さん

もう一週間長い

988レス 匿名さん

2人で韓国並んで歩いてるだけでオシャレすぎる

989レス 匿名さん

このスレのトプ画から2人並んだ姿が更新された事実にもう泣きそう🥲

990レス 匿名さん

2人が同じ画面に映るの改めてえぐい

991レス 匿名さん

ひなぽん制服着てないって叩かれてるのいつも面白かったな。

992レス 匿名さん

てか「次週詳細発表」だったけど、詳細発表された…?
ひなのちゃんと旅に行きたい=詳細ってことかな?

993レス 匿名さん

>>991
けいひなで制服めちゃくちゃアレンジしてほしい😂

994レス 匿名さん

>>992
そうだと思います!

995レス 匿名さん

>>994
ありがとうございます!
てことは、旅はするってことですかね!ひなぽんが頷いてくれることを祈ります!

996レス 匿名さん

今日の放送では次週あるかどうかも言わなかったから最終回までビデオ出ないとかあるかな?

997レス 匿名さん

>>995
旅はすると思ってます!最後の告白はまた別だけど、旅=告白じゃなくてけいすけのアピールを受け入れるって意味で🥹

998レス 匿名さん

>>964
素直ですてきですね😌!!押し付けになるかもだけど、私もけいひな推しとして2人が幸せになったら嬉しいなと思います🎶

1000レス 匿名さん

1000だ!けいひなスレ盛り上がってて楽しい🥹

1001レス 匿名さん

さすがに来週行きませんで終わらなそうだから旅は行くんじゃないかな

1002レス 匿名さん

まだけいひな検索してる私がここにいます。笑

1003レス 匿名さん

再会した瞬間何回も見ちゃう

1004レス 匿名さん

また1週間みんな頑張ろうな😭

1005レス 匿名さん

本当に旅の期間が読めなすぎる笑

1006レス 匿名さん

このまま3分程度の動画を小出しにして2026年が終わるとかありそうで、この生殺しが続くのは恐怖なのでビデオであってほしい

1007レス 匿名さん

今日のこのシーンをずっと残しておきたい

1008レス 匿名さん

運営数字気にして引っ張ってるんだろうけど ちゃんとした詳細事前に出してくれればこっちもソワソワしないんよな😭

1009レス 匿名さん

>>1006 えぐいもう小出しすぎて内容わからなくなりそうwww

1010レス 匿名さん

けいすけの7/23のTikTok、ホテルっぽい背景に今日の放送でかけてたメガネかけてる、やっぱこの期間に旅いってたかな?

1011レス 匿名さん

>>1006
流石に頭おかしくなってしまうww

1012レス 匿名さん

>>1010 背景がホテルって感じあるし 旅は確実行ってるやろうねー

1013レス 匿名さん

恋リアにこんなに感情振り回されたの初めてだし今までの自分のどの恋愛よりも心臓バクバクしてるかもしれない笑

1015レス 匿名さん

けいすけ 頻繁に サングラス、メガネとか かけるようになったなー って感じるのは私だけですかね😭

1016レス 匿名さん

>>1015わかります7月20〜25の間には旅行ってそうで、明らか再開してからメガネ増えましたよね!?

1017レス 匿名さん

>>1016 ですよね?!めっちゃ サングラス.メガネ かけてるし 普段からもお洒落でかけるんだろうけど頻繁にかけるようになったから 成立説有り得そうで心臓バクバク

1018レス 匿名さん

成立信じたいけどどうしてもけいゆあ再投稿と結婚を前提におつきあいなら考えるよで不安になってしまう

1019レス 匿名さん

>>1010
ホテルに掛かってる絵が和風なのでまさかの国内での旅ありますかね?

1020レス 匿名さん

>>1018 結婚をお付き合いなら考えるよってなに?!

1021レス 匿名さん

>>1018 それをまじで言ったら 副音声のときの ひなぽんがけいに対して 可愛いとか好感を持てるような発言してたのも少し引っかかる…

1022レス 匿名さん

>>1018
結婚を前提にってどういうことですか?

1023レス 匿名さん

>>1019 あってます!それです

1024レス 匿名さん

>>1020 8月5日のTikTokのコメ返です

1025レス 匿名さん

>>1021
副音声の方が再会前なのでは?

1026レス 匿名さん

>>1025
副音声のひなぽんレイヤー入ってないので再会前だと思います!

1027レス 匿名さん

>>1018 けいゆあは友達だから逆に再投稿できたんじゃないですかね?すぱのびの時も2人での動画あげたりしてたし、深い意味はなさそう
ファンの子にしたコメントまで気にしてたらきりないですよ😭

1028レス 匿名さん

>>1026 再会前ですね

1029レス 匿名さん

月曜日までまた長いなぁ笑

1030レス 匿名さん

>>1028 ありがとうございます😭 再開前なら良かったです!安心しました😌

1031レス 匿名さん

>>1027 タイミング的にモヤモヤしちゃったんですけど気にしすぎですよね!ありがとうございます😭

1032レス 匿名さん

2人があまりにも可愛いすぎて何回も見ちゃう

1033レス 匿名さん

昨日のは夢じゃなかったんだ🥹

1034レス 匿名さん

去年の夏休み編から久しぶりの月曜日が楽しみになるドキドキ。また一週間が長く感じる毎日になった

1035レス 匿名さん

パズルもいいけど恋風も今のけいひなには合う気がして永遠リピート

1036レス 匿名さん

恐らく再開した日が16日で、その日圭佑夜にインライ少しだけやってたし、気持ちが上がってたと思うと恐らくこの日。その日からファンからもらったピアスもしてないし、ファンにリアコ返信もしなくなってるよ

1037レス 匿名さん

再会は7月10日な気がする
けいすけの服が同じだった!

1038レス 匿名さん

今日好き関連で結構有名な人がめっちゃ批判しててけいひなとは別のメンバーにも嫌いだとか酷かったから心配したけどみんなが楽しみにしてるのがわかって安心した☺️夏休み編にふたりが継続する事はないから2つの旅が見れるの嬉しい

1039レス 匿名さん

>>1034わかる!夏休み編2025盛り上がったよね!きんりの成立してすぱのびも待ち遠しかったもん
またワクワクがやってきた早く来週になって欲しい!

1040レス 匿名さん

>>1037その日いっさくんと喫茶店みたいなところ行ってたから再開は同じ服で別日かと!髪の毛も10日はノーセットで16日の髪が再開の時と似てました!

1041レス 匿名さん

さっさとけいひなの物語終わらせて欲しい。視聴率取れるのはわかるけど、引き伸ばしすぎ 早くけいひな亡霊をいろんな意味で成仏させてあげて

1042レス 匿名さん

けいすけ共演してないのにれいと相互になったタイミング考えるとひなのに未練は嘘くさい

1043レス 匿名さん

>>1042
れいって誰のことですか?

1044レス 匿名さん

>>1043
向井れいちゃんかな

1046レス 匿名さん

ひなぽんに久々に会えてあんなに嬉しそうなけいすけくんの笑顔見たらもうそれだけで胸いっぱいだ🥲
1週間長い、、笑

1047レス 匿名さん

>>1042
けいすけ共演以外でsejuと繋がりもつのやめな。いいことないから。よりによって向井怜衣かよ。忠告(けいひな亡霊ではありません。応援もしておりません)

1048レス 匿名さん

けいひな付き合っても半年持たなそう。ひなぽん冷めるの早そう

1049レス 匿名さん

朝目覚めても夢じゃないの神

1050レス 匿名さん

もうさ成立とか不成立とかの域じゃなくなってきた、2人がまた並んで立ってて2人きりの旅が観れるだけでもう贅沢で幸せで亡霊にとって最高の贈り物

1051レス 匿名さん

けいすけとひなの関連ってここに書いていいの?けいすけって仕事サボってなかったけ?

1052レス 匿名さん

>>1049
本当神
幸せすぎて昨日の再会シーンリピートしまくってしまった

1053レス 匿名さん

ほんとに一週間まてば来週なにかしらは見れるんだよ...ね.......?

1054レス 匿名さん

>>1052 わかるとりあえず朝起きて動画流したw

1055レス 匿名さん

>>1050 めちゃくちゃわかります😭💗

1056レス 匿名さん

[拡散希望]なんか高学歴爆美女もぐさんスレでけいひなアンチとけいひながバトルらしいからここにいるけいひなファンきて

1057レス 匿名さん

>>1056 草。信者早く行ってバトル勝ってこい⚔️

1058レス 匿名さん

>>1056
放っておいていいよ🥹争う必要ない!こっちで平和なけいひなトークしよ!♡

1059レス 匿名さん

>>1056 バトルには全く興味ないので大丈夫です🙇🏼‍♀️

1060レス 匿名さん

>>1054 何回見ても感動しますよねw

1061レス 匿名さん

再会が7月中旬ってことは7月2日にひなぽんのインライ見にきてた時は未練があって、、ってことなのか、、その時もけいひな亡霊で盛り上がってたけど改めてそれが本当だったと思うと…涙

1062レス 匿名さん

妄想ばっかりで草早く成仏求む。けいひなばっかりで飽きた。

1063レス 匿名さん

けいすけって仕事サボってたよね。

1064レス 匿名さん

ひなぽんってメンションしたらだいたい再投稿するけどけいひな関連は一切してないんよね。これがどういう意図なのか気になる。

1065レス 匿名さん

>>1062
けいひなスレきてその発言は流石に可愛いすぎるw

1066レス 匿名さん

>>1061
また見方変わってきますよね🥹

1067レス 匿名さん

>>1064
再投稿とかいいねは今日好きほんと参考ならんくて難しい気がする😭

1068レス 匿名さん

改めてメガネかけてきたけいすけにメロ

1069レス 匿名さん

>>1064
ひなぽん的には旅後ふっきろうとおもってたのもあるだろうし、自分が再投稿することで騒がれて迷惑かけないようにしてるのかなって思ってました。

1070レス 匿名さん

え、月曜まだ?🤣

1071レス 匿名さん

来月バイト代カツカツなのにプレミアム入るのか、、

1072レス 匿名さん

私もともとひなぽんファンだったんですが、眼鏡かけてひなぽんの好みっぽい服装でバッチリ決めてるけいすけくんがあまりに健気で可愛いすぎて大好きになっちゃいました🥹

1073レス 匿名さん

けいすけっていろんな人とお似合いとか言われて可哀想。

1074レス 匿名さん

>>1042
すぱのびとか見る限りけいすけ断れない性格そうだしフォローされたから返しただけのような気がするけどな

1075レス 匿名さん

>>1069
なるほど。ひなぽんなりの配慮なのかもしれませんね

1076レス 匿名さん

けいすけ仕事サボってたよね。

1077レス 匿名さん

そういえば昨日、次の予告一切流れんかったけど、ほんまに来週あるんか?

1078レス 匿名さん

>>1072
わかります🥹私もひなぽん推しだったけどけいすけがひなぽんのこと想ってたりひなぽんのために相談したりメガネかけたりしてるのみてけいすけのファンにもなった!

1079レス 匿名さん

>>1077それ気になってた!夏休み最終回までお預けとかある?ビデオで

1080レス 匿名さん

>>1073 だからずっとひなぽんにだけいいねしてたのかな

1081レス 匿名さん

成立したらランウェイでの今日好きステージ出れるの?

1082レス 匿名さん

>>1081 出なくていい。出るのやめて。だけど他カプもやめて夏休み編カプを大切にしてね

1083レス 匿名さん

けいひなファンの方々には本当に申し訳ないけど、あの振られ方してしかも半年経ってるっていう状況でひなぽんがまだ未練残ってるとは思えない。

1084レス 匿名さん

>>1083 それな。ひなぽんすぐ冷めそう。引きずってるのけいすけだけ。けいすけ乙

1085レス 匿名さん

>>1081
わかんないよね!でも出たらめちゃくちゃオシャレカップルで妄想捗る!

1086レス 匿名さん

ねえええええ一週間まてない!!笑

1087レス 匿名さん

改めて見るとやっぱお互いビジュえぐい

1088レス 匿名さん

レイヤーひなぽん可愛すぎる

1089レス 匿名さん

あれだけ個性的なファッション極めてるけいすけみたいな人が、好きな子好みな服装してデートするって相当な思いなんだろうな

1090レス 匿名さん

プレミアムっていくらだっけ、、笑

1091レス 匿名さん

投稿でも見たけどひなぽんの反応的にまだ気持ち少しでも残ってる気がしてならない🥹

1092レス 匿名さん

>>1085 出て欲しくないけど。今日好きステージ出るならオシャレとかいらない。ちゃんと制服着てよ笑特にひなぽん

1093レス 匿名さん

>>1091ちょっと動揺してたり後ろ向いたり反応してたときの声色?が好きな人と話すひなぽんの喋り方と一緒、、!

1094レス 匿名さん

>>1090 1180円です!
ビデオ限定ってプレミアムしか見れないんでしたっけ?🥺

1095レス 匿名さん

>>1092ひなぽんの制服アレンジ私だいすき♡

1096レス 匿名さん

>>1094ありがとうございます!学生には高い...多分有料だけですよね?ひなぽんのためなら...

1097レス 匿名さん

旅のふたりの会話とかももちろん楽しみだけどオシャレなふたりのファッションも楽しみすぎる

1098レス 匿名さん

ひなぽん完全吹っ切れてそうだった

1099レス 匿名さん

>>1083
逆にけいすけはずっと思ってたとおもうと、、
ひなぽんも吹っ切ろうとは思ってたと思うけど好きだった人が自分好みのかっこうで現れたら、、もう一度好きになるかも?!
全てはけいすけのデート次第かも!

1100レス 匿名さん

ひなぽんって沢山継続してるから未練とかないタイプにも、見えるけど未練があるからこそ新しい旅で新たな人見つけたいタイプにも見えるからけいすけにはまだ未練ありそうにも見えるんだよなー。

1101レス 匿名さん

>>1098私はまだ希望ある気がしちゃった🥹どっちであれ2人が並んでるのがもう尊い、、!

1102レス 匿名さん

>>1100 ひなぽんの旅全部見たけど、案外一番好きそうだったのyuusに見えたんだよな。ソウルビジュのひなぽんが1番好き

1103レス 匿名さん

>>1102
リセットさん?

1104レス 匿名さん

1位 れん
2位 けいすけ
3位 yuus
4位 そうま
じゃない?ひなぽんが好きだった度合いのランキング

1105レス 匿名さん

>>1045 >>1047
向井れいちゃんとはだいぶ前から相互でしたよ
卒業編放送してるあたりからもう相互だったはず
だからひなぽんに未練は嘘くさいはないと思う

1106レス 匿名さん

>>1104
そういう順位つけるのすごく失礼なのでやめてほしいです🥲
旅の時手紙で言ってた初めてずっと一緒にいたいと思ったのがけいすけくんって言葉が全てだと思います🥺

1107レス 匿名さん

このスレ平和だったのにけいすけとひなの再会したら荒れてるな
やっぱけいすけのリアコが暴れてるんかな
ひなのにアンチDMみたいなの送ってないといいけど

1108レス 匿名さん

>>1105 セザンの子と結構共演してるし、相互なってただけでそうなるならこの世のカップル全て嘘になってしまう🥺笑
いくら言っても無駄なので応援スレ荒らすのやめてください。

1109レス 匿名さん

>>1103 なわけない笑

1110レス 匿名さん

半年間って短いようで結構長いよね……もう彼氏が出来てる可能性もあったのによく踏み込んだなと本当に勇姿を褒めまくりたい

1112レス 匿名さん

>>1106 それも優劣というか差をつけてない?

1113レス 匿名さん

>>1107 けいすけのリアコのせいにしてて草

1114レス 匿名さん

>>1108
あなたが正しいのだけれど、それを言う人がいるのも事実。世も末だわ

1116レス 匿名さん

けいすけくんって結構言葉で伝えてくれるタイプだと思いますか?アタックする姿がまだ全然思い浮かばないどんな感じだろ🥹

1117レス 匿名さん

けいすけがどうやってひなぽんにアプローチしていくのか気になる🫣

1118レス 匿名さん

考察男がひなぽん旅自体を断る可能性もあるよねって話をしていて不安になってます

1119レス 匿名さん

ひなぽんにアピールするけいすけみたいみたいみたすぎる!

1120レス 匿名さん

>>1116 結構ストレートに想いを伝えるタイプだと予想してます!
旅の時もひなぽんがこういう人好きって言うといつも僕それ得意!みたいな感じで可愛いかったし、今の愛が溢れまくってるけいすけくんはめちゃくちゃメロそう🥹笑

1121レス 匿名さん

でもパリ旅費無料、不成立だった場合太客が襲来、知名度爆上がり、フォロワー伸びる<ひなぽんとの再会なけいすけは相当ひなぽん大好きなんだと思う

1122レス 匿名さん

>>1121 それほんと思います。
あんなに可愛いくてオシャレで優しくて素敵な子忘れられないし好きになっちゃいますよね。

1123レス 匿名さん

けいひなのファンってひなぽんファンが多め?

1124レス 匿名さん

>>1107
けいすけリアコは意外とTikTokでも祝福歌詞動画あげてて、ペアでも推してる人多くてびっくりした
2人の再会が現実になって面白くない層は他にいると思うよ

1125レス 匿名さん

>>1124 それなー

1126レス 匿名さん

>>1123
私がよくTikTokとかで見てたけいすけくん古参のファンの方とかは再会喜んでくれてる方多かったし、すごくけいすけくんが大好きで優しい子が多いイメージしかないです!