けいひな応援スレ
このスレッドでは以下の内容を含む投稿は禁止です。
・個人情報の掲載
・誹謗中傷、侮辱、脅迫
・下ネタ、性的な内容
・他人になりすます行為
・迷惑行為、荒らし
・その他、他の利用者が不快になる内容
みんなが安心して利用できるよう、ルールを守って投稿してください。
・個人情報の掲載
・誹謗中傷、侮辱、脅迫
・下ネタ、性的な内容
・他人になりすます行為
・迷惑行為、荒らし
みんなが安心して利用できるよう、ルールを守って投稿してください。
・個人情報の掲載
・誹謗中傷、侮辱、脅迫
・下ネタ、性的な内容
・他人になりすます行為
・迷惑行為、荒らし
けいひな下げに必死なのってはるねねファン?
今のすぱのび出番多めカプに飽きたからけいひな成立してくれ
けいすけに来て欲しいと思ってた今日好きメンが4話から詳細でるからそこで悲しい思いするんだろうなて考えると放送せんでいいと思う
>>4
はるねねしゅんゆまばかりで飽きたよね
運営も視聴率のために必死なんやろなぁと思いました
そもそも裏成立なのかもわからんくない?
けいすけってそんなに需要ある?あそこまで崇められてるのが意味わからんすまん
絶対に知ってるわけないのに裏成立って嘘情報流してるのやばすぎ
>>1
すでにこのスレッドのタイトルがルール違反じゃん。
リセットさんも掲示板やるならちゃんと管理してほしい
ヘイトかうようなタイトルで不快だし誤解する人もいるだろ
ひなぽんは優遇されて良いと思います
普通に夏休み編で成立してるカプいたらめっちゃ可哀想。全部けいひなに話題持ってかれるじゃん。
>>16 そもそも夏休み編出てる時点でPVあったりゲスト豪華だったりいろんなこと優遇されてるし、今人気なメンバーも人気カップルも自分で人気勝ち取ってきてるのに可哀想って何?恋愛番組なんだから成立したことがおめでたいのに売名できなくて可哀想って言ってるようにしか見えない
>>16
番組なんて数字勝負だから仕方ないところあると思う。実際盛り上がってるし
けいひなはもういいかな。
>>13 すみません。誤解だったのでそこの部分の文章消しました。申し訳ないです。
>>19
今の今日好きの状況考えればどう考えても需要あるでしょ
再会するならせりひながいい
>>23
おひなははるとなんじゃない
>>24
おひなは彼女持ちに興味持つタイプじゃないよ
>>20
ありがとうございます✨️
>>28フォロワー稼ぎくさ。あと堂々とけいひなに不満ある人のマロ拾ってるとか言えちゃうのほんとやばい
>>29
まあみんな不満あるけど表では言わないようにしてるんだよ〜🥲鍵で愚痴り合うのもダメなの?
>>23
でもお互いもう未練ないでしょ
けいひな可哀想になってくる
ちゃんと運営通して決まったことなのにこんな汚い大人にあーだこーだ文句言われてこれからも粘着され続けるんでしょ?
高校生くらいの子達に大人がやってると思うとゾッとする
>>34
情報出してしまってすみません💦
あまりにも擁護派が酷くてつい……明日の朝までには消します…
>>35
もぐって他メンの都合悪い情報はだすけど、ねねだけは出さないよね
>>33 なんでそれをもぐさんが知ってるんですか?またリセットさんがとか言うの?笑
証拠も確証もないのに勝手に決めつけて文句言ってるのがやばいし、運営が仕方なくやるわけないでしょ
>>35 スクショしたんで運営に報告しておきます。嘘でも本当でも内部漏洩と嘘情報流してアンチしてるので開示請求レベルの話なので。
>>36
ねねの悪い情報見たいならリセットに頼んで
>>35
私もスクショしました。運営に報告します
>>30鍵でやってる内容を鍵ついてないとこで堂々と言うことがやばいって言ってるんですよ。鍵で愚痴とか言ってるとか
どうでもいいけど愚痴ってるっていうの鍵でやってるののに言うもんじゃないだろ
>>37
証拠も確証もないとはいえ情報来てるんだからさすがに妄想ではないだろ笑笑
けいひなのSNSにコメントしたことないけど、それこそ妄想で人叩いてることになるんじゃない??
>>43
何があかんの?こんなところメンバー本人も見てないだろ。
>>44
え、証拠も確証もないの?なんでもありやん
>>45言う必要性ってないですよね?ただ素直にけいすけとひなぽん応援してる人もいるのにわざわざけいひなの不満ある人のマロ拾ってます!って笑笑笑笑
流石に喧嘩売ってる
>>40
もぐって他メンの都合悪い情報はだすけど、ねねだけは出さないよね
のコメントに対して
ねねの悪い情報見たいならリセットに頼んで
ってこの思考になるのは歪みすぎてる。誰もねねちゃんの悪い情報見たいなんて言ってない
>>47
そもそもこのスレのタイトル見てください笑
けいひな応援隊はスレチなんで帰ってね笑笑
>>49
他メンの悪い情報出したのなんてときとけいひな(ギリきんご)だけなのに「ねね以外の悪い情報は出す」なんて歪みまくったこと言ってるからねねさげたいんかなと思ったわ
>>48
証拠もなしに何を根拠にその情報とやらが事実ってことになるの?
>>44 他人の証拠も確証もない情報をあたかも本当かのように拡散してはいけないって学ばなかったですか?
本当に全く同じ内容のアンチコメントがあったのでもぐさんですか?って聞いただけです。
どっちにしろ削除してもスクショで開示請求はできるし、SNSもここももう全部運営にスクショ付きで報告はしたので。
自分がやってること少し反省した方がいいですよ
>>52
目撃情報多数、リセとのDM、関係者から聞いたって人からの情報
まあ色々と揃ってはいますよ
>>54 許すも何ももう報告はしたので。
よくわからない掲示板でも誰にでも目につくところであたかもその本人達にしかわからないような証拠も写真もない全く確証もない情報を本当のことのように言っていたら、けいひなを陥れる為に文句言ってるように見えてしまうし一度でも拡散してしまった時点でおわりです。
すみません。そこの部分は削除しました。
>>55
気に入らない人を複垢で目情でっちあげて関係者から聞いたんですーってタレコミされたらどうやって見極めるの?何をもって信用に値するの?
>>56
はあ、じゃあ今後「やっぱり反則成立してました!」って証拠が出たら貴方顔出しで私に謝ってくださいね。
人を通報して脅しといて自分はノーリスクなんて都合いいですよね。
>>57
少なくとも2人はいますよ。まあだから何?といったところでしょうけど。
>>58 話の論点逸らしすぎですよ。
脅すも何も法律に触れることをしてたから当たり前のことを言っただけです。
証拠も確証もない本人達にマイナスになるような情報を書いてヘイト向けようとしていたのは事実だし。
ノーリスクってリスクのあるコメントもしてないです。
内部情報漏らしたわけでも、嘘の情報を流したわけでもないのにそんな後から証拠が出たらなんてタラレバ話す意味もないです。
もうこの人(もぐさん)には、何を言っても無駄。
自分の意見・考えが絶対だと思っているんです。早く今日好き運営からお叱りを受けて欲しいと切実に思います。
>>60
ああ、まともに言ったわけじゃないのでそんなマジになって返さなくて結構ですよ笑
報告しちゃってください、絶対通らないんで笑
>>61
絶対だとは思ってないから普通に謝るし指摘されて投稿消したりとかありますよ。
この程度で報告されたら今頃リセットはどうなってんねんww
スレだったら何言っても大丈夫って思ってるかもしれないけど、簡単に開示できますからね。運営にお問い合わせしときます。
>>64
リセットさんが訴えられるかどうかは分かりませんが、Xは開示に時間がかかるので、報告を受けてから訴訟に至るまで1年以上かかるケースもあります。なので、まだお手紙が届いてないだけで裏で動いてる可能性はありますよ。あとこのスレが活発になれば、運営も動くと思います。
>>66
Xは知らんけど、ここより遥かに活発かつ大規模な掲示板では今まで散々リーク・デマ・誹謗中傷が飛び交ってたけど書き込んだ人は特に何もなく元気に今も書き込んでるよ
このスレ活発化すれば運営が動くっていうならもう私は書き込まない方がいいね💦だってみんな私のために必死なんだもーん!私がいるスレだけ伸びてるし。
とりあえずけいひな過激派亡霊のましゅまろさんが必死こいて私のアンチしてるのはわかったよ( ᷄ω ᷅ )ウンウン
もぐってきんねね亡霊なの?羨ましいんでしょけいひな再会が
裏成立うんぬんは勝手にしてくれって感じだけど夏休み編にかぶせてまですることかって感じてる
ときねねファンだけどもぐはときねねファン代表面して他メン下げるのやめてもらえる?ねねちゃん無関係なのにあなたのせいでねねちゃんの印象まで悪くなっちゃうから本当に迷惑してます。正直けいひな成立してくれたら卒業編カップル同士になって楽しそうだしけいすけとはるとは仲良いし、ねねちゃんもひなぽん大好きだし、しかもねねちゃんは神回シーンにけいひなシーン選んでるんですよ?本当にねねちゃんのファンですか?ねねちゃんが好きなんじゃなくてねねちゃん推してる自分が好きなだけじゃない?
本当、もぐ🟰ときねねファンの印象 になってるので、ねねファンからしてマジで大迷惑です!
もぐを支持してるときねねファンもいるのでなんでもぐを支持するのか理解できない😅
予計ねねアンチを増やすだけなのに
もぐってもはやねねアンチだろ。ねねファンアピールして他下げしてねねにヘイト集めてねねアンチ増やしたいだけなん?って感じ
けいすけがもしほんとにひなぽんに未練があるとしてもひなぽんは未練ないと思う。てかあの振られ方して未練あったら逆に怖い。あんなんトラウマなるって
ねねちゃんにヘイト向くようなことするのまじでやめて
もぐはときねね叩いてた事あります。(ライブでマネージャーがスマホ見てたのをリークされた時)めっちゃときねねファンに叩かれてました。
あと、けいひなは普通に無しかなと思います。なぜならひなぽんは高校生じゃないから。今日好きは高校生の恋リアなのでアナザーストーリー的にやって欲しいです。せめてスパノビとかで。
>>61
この程度でとか言ってるけど、番組と2人の活動に影響が出るような証拠もない虚偽の情報を書いてヘイトを向けようとしてる時点でかなり悪質なのにこの程度はないですよ。
写真があったらデスドルに売りつけてるわとも書いてるし、完全にメンバーを陥れようとしてる本性出てますよ。
実際運営側も警告文で法的措置や情報の開示請求を含む対応を進めており、今後も一切の猶予もなく厳格な措置を直ちに行いますって書いています。
リセットさんがとか他の方もしてるのにとか関係ないし、いつ訴えられてもおかしくないことをしてるって自覚した方がいいです。
本編じゃなくてビデオでアナザーストーリー的な感じで放送するんじゃない?
けいひな成立したらはるねねとの絡み楽しみにしてるのに勝手にけいひなVSはるねねファンの構図作るのやめてもらえる?
>>79まじそれな。すぐ対決させたがるガキなんなん。
せっかく夏休み編とけいひなの番外編で盛り上がってきてどっちも楽しみにしてる人沢山いるんだし、もっと平和に見ようよ。
ねねちゃんずっとアンチやめてって言ってたのに自分のファンがメンバーに対してこんなことしてたら悲しむし本当にイメージ悪くなるからやめてよ。
>>79 そこめっちゃ楽しみです!けいすけとはるとも仲良いし、ひなぽんとねねちゃんも仲良いし絶対楽しそう。
みんな幸せになってほしいですね。
明日好きの復活要望見かけてたし、けいひなで久々の明日好きやるのかな
>>83
再会デートとかだったらもう好きの方が近いかな?
ずっともう好きも明日好きも復活希望多いですもんね。
10周年だし、何かしら大きいことおきそうって思ってたから楽しみ。
夏休み編の新規女子2人が継続来て欲しい人けいすけって言ったから可哀想みたいなの言ってる人いるけど、最近は継続に来て欲しい人が来るようになったけど継続希望の名前出したからその人が来るってそれはもはや今日好きではないんよ笑前から好きでしたなんよ笑笑ましてやみのりちゃん、まりちゃんは他の男子メンツにちゃんと恋してるんだから可哀想とかなくない❔けいすけ継続の匂わせも視聴率上げるためなんだし仕方なくない?😓視聴率悪い悪いって言ってるくせに視聴率上げるやり方したらキレるのは何❕❔
けいひなだけずるいって言ってる人!!!
過去に番組は違えど恋ステのともあいは特別に再会企画がありました。同じAbemaの恋愛リアリティーショーなら視聴者からの人気も高く、本人たちも希望しているのであればけいひなも同じって考えてもいいのかなって。
けいすけにもひなぽんにも幸せになって欲しいて気持ちはあるけどけいすけが卒業編で振ってしまっとるから、再会してもひなぽんがまだ好きな確証はないよね。けいひなが成立せんでもお互いの気持ちに整理がつけばいいなと思う。そして運営は多分けいすみ、けいゆあ辺りの三角関係、成立を夏休み編で願ってすぱのびでペアを作ったんやろうけどけいすけ自身もその期待重たかったやろうし、すみれも継続にはるかくん来て欲しいていってたけど、けいすけも来て欲しかったんちゃうかなて色々見て思ったから悲しい思いを皆がするなら期待されるようにペアをすぱのびで作らないで欲しいし、多分ビデオ限定やとは思うけど放送も別でして欲しいなとは思う。
けいひなねこオレンジってどういうこと?
>>89 前とタイトル変わってるので荒らし酷かったからリセットさんがNGワード設定したんじゃないですかね?
>>91 アンチがけいひなにヘイト向けたくて確証も証拠もない虚偽の情報をタイトルに入れてました。
けいひな亡霊ではないけど、皆幸せになればそれでいい派なのでお互いが希望してそれを運営がよしとするなら何が問題あるのか分かりません‼️😄普通にみんな高校生たちのささやかな幸せ願ってこうね‼️
もぐの影響で流れ変わってきててバカおもろいやん。いつまでも執着されるきんりのおひな様けいひながんばれよ
>>93
わかる。それな。私もハピエン厨なので運営通して公式に幸せになるなら全然いい。
>>98
ほんとそれ
断トツとか言ったりする人が対立煽りとかするんだろうね
正直現カップルはカップル同士仲良いから見てて楽しいし微笑ましいから比べる必要ない
①けいすけはきちんと運営に頭下げてお願いしてるから誠実
→あの映像はカメラ回ってる時点でヤラセだからほんまにけいすけが自分から頭下げたのは分からんのに勝手に美化して褒め称えるのは無理ある。
それ以前に本当に誠実なら、ちゃんとルール通り卒業まで待ってから付き合う。
②けいひな再会成立してたとして、なんで応援してあげられないの?
→特別待遇のせいで夏休み編のメンバーに既に迷惑かかってるから。実際に、「正直本編つまらんからけいひなのが気になる」ってタグ付けてポストしてるのがバズってたり、メンバー本人にコメントする人がいる。
③過去にも似たような再会編はあったからけいひなだけズルいとか言うな
→じゃあけいひな再会を予想できてた人がいた?みんなびっくりしてたやん。それくらい突拍子もない特別待遇であることには変わりない。
④けいひなは数字があって、運営は数字がほしい。利害が一致しただけ。
→数字が正義なのは痛いほどわかるけど、数字さえ取れれば他の子の想いを蔑ろにしていいのか?ってこと。
けいひなに数字あるのは前提としても、こんな特別待遇ぶっ込んだらいやでも数字跳ねるに決まってるし。
この①〜④にまともな反論できる人だけが私を批判していいよ
>>102
2人とも人気メンだからはるねねより注目されるかもとか仕事取られるかもとか思い込んで面白くないんじゃない?
最近けいひなのリークめっちゃ聞くわー、めくれはじめてんの?
リセさんID表示に戻してほしい〜
みんな情報一体どこから仕入れてるの?
けいすけいらんてーーーー
>>104
①けいすけはきちんと運営に頭下げてお願いしてるから誠実
→けいすけが自分から頭下げたのは分からんのに勝手に美化して褒め称えるのは無理ある。
→カメラはあるけどけいすけが自分で言葉を選んでいるかもしれないので、誠実ではないと否定することもできない。
②けいひな再会成立してたとして、なんで応援してあげられないの?
→特別待遇のせいで夏休み編のメンバーに既に迷惑かかってるから。
→夏休み編2025を神回と言う人は多いけど、最低と言う人もいる。声の大きい人が最低を言えば、出演して頑張った子たち、大切な思い出としている子たちにも伝わって迷惑がかかる。それと同じ。
>>111
けいすけあれだけ期待されてたのに笑笑
>>113
もぐ??
>>104
③過去にも似たような再会編はあったからけいひなだけズルいとか言うな
→突拍子もない特別待遇
→すぱのびで再会とかよくあるし、ひなのも卒業後今日好き関連の仕事多くて今日好きのイメージが消えた存在ではないから、そこまで突拍子もないとは思わなかった。もちろん予想はできないけどね。具体的にこのペアも救って欲しかったとかも思い浮かばないからズルいとも感じない。
④けいひなは数字があって、運営は数字がほしい。利害が一致しただけ。
→数字さえ取れれば他の子の想いを蔑ろにしていいのか?
→今の低迷した今日好きで出演を続けるより、去年のような黄金期を再び迎えられた方が出演者は仕事や人気が増えて嬉しいのでは?
もぐさんて逆張りだよね
>>113
>>116
推定もぐさんの主張は1つ目の矢印で、少し簡略化して記載。2つ目の矢印はワシの意見です。
けいひなよりも、じゃあときゆあも!とかもんひなも!とか言ってる人たちが無理。そいつらの誰が誰に未練あんだよ。って思う。
ときゆあそもそもお互いに未練ない
>>124
証拠
もぐさんの嵐見たいけど、このコメントかくってやつに隠されて1ページ目みれない笑笑 解決法求む
破局しても世間にとっての今日好き=きんりのとおひななのでいつまでたっても嫉妬の対象になり彼らは執着されます。けいひなが成立したとしても超人気カプになってしまうので嫉妬の対象になり今とても執着しています。夏休み編のメンバーのこと盾にしてるけど1ミリも気にしてないと思いますよ、もぐさん
突拍子もない特別待遇っていうのはまあ事実だと思うんだけど、それはみんな数字のためって分かってるんでしょ?わかってるのになんでそんなに叩くの?数字のためなんだ〜で終わったらダメなの?ていうか突拍子もない特別待遇だから視聴率が上がるんよ。毎回結ばれなかったペアのためにやってたらキリがない。けど私も今夏休み編の最中に放送したのは良くないとは思うけど。運営に個別でdm送るとかならまだわかるけど本人達が見えるsnsで叩く意味が分からない。
運営が数字のために引っ張り出してるのは誰が見てもわかるのに、人気もあるし話題になっちゃうから本人たちまで妬まれたり叩かれるの、本当に最悪。
誹謗中傷する奴が悪いのは大前提だけどそういう奴は話通じないんだから、もっと運営に上手くやってほしい。
4月ごろに内部情報でぼこぼこ言われてたきんりのに対して、好き勝手言われるきんりの不憫😭みたい事言ってたもぐさん。(本心は大嘘)このスレできんりのについて好き放題言っててわろた
月曜日待ち遠しくて仕方ない
けいひなスレでワクワクして開いたのにもぐとかいう自称冷笑が必死にレスバしてて実に不快なのでこっちじゃなくて他所で顔真っ赤にしていただければ。
>>148
付き合ってんの?
>>148 あ、もぐさん?
>>148
証拠もないからほんとか知らないけど普通の視聴者はうらせいりつしてても知らないんだわ
裏事情知った気になってぎゃーぎゃー言う方がズレてる
>>148 バレて別れるくらいなら付き合わん。裏成立なら今日好き出禁がいいと思うけど、運営が数字欲しかったからけいひな放送するんじゃないの?
>>148 証拠もないのに運営や本人にしか分からないような虚偽の情報を書いて陥れようとしてるのでまともな人は誰も信じません。
全部スクショして報告していきます。
他の方ももしできたらでいいのでこういう法律に触れる案件はURLと日時とIDがわかるスクショを運営に報告お願いします。
ルールルール言うんだったらまず掲示板のルールくらい守ってください。違反してます。
そもそもただただみんな幸せになってほしいと思って見てるので純粋に応援したい気持ちを踏みにじられたなんて思わないです。
>>155
証拠
>>148 人から聞いただけの確実な証拠もないのにこうやって言い切ってるのがやばいんだって。もし情報が本当だとしても運営が許可してのこの判断なんでしょ。運営の責任じゃん、怒りの矛先間違えたらダメだって
これで成立してなかったらどうするの笑笑
そもそもけいひな応援してた人達は、事務所絡みも見え見えだったし卒業後に裏で付き合ってほしいって言ってるの沢山見たから、万が一裏で成立してたとして普通に喜ぶだけでぎゃーぎゃーあちこちで騒いだりしないよ笑笑
リセマロで不成立って言われてるけどどっちなの。不成立だったらわざわざ放送しなくない?
毎回消されてるリーク?みたいなのはどんな内容なの?目撃情報は成立前てか再会中の話よね?
>>163
毎回消されてるのは、裏成立っていう内容です。
逆にアンチが必死になればなるほど心痛くてけいひなのこと守ってあげたくなる、、
半年もたってるのに一途に想い続けてたことには変わりないし、
放送の内容をそもそも知らないからひなぽんはまだどうなるのかはわからないけど
せっかくやっと2人が会えるかもなのにそれを視聴者にも見せてくれるだけでもうありがとうしかない。
>>164
あたかも自称らしいリークですね、、ありがとうございます!
まぁ普通に考えて再会して惜しいところまでいくけどひなのが振って不成立からの時間空けて卒業編だろうね。
>>163 目撃情報は撮影っぽいですよね
昨日からもぐさんリーク情報載せてはすぐ消しててちょっとびびってるのがおもしろくなってきた
成立するわけがない。
>>167 自分もそのパターンか成立かの2択かなって感じです。
こっちまで緊張してくる、、月曜日待ち遠しい
けいひなの名前をだして夏休みに出てる子を下げている人がいるのでやめてほしい。そういうコメントのせいでけいひなが悪く見られてしまうから
>>172
けいひなの名前を出して夏休みメン下げてる人ももちろん、夏休みメンを守るふりしてけいひな下げてるやつも同等ですね
>>171
成立したら万歳くらいに考えとかないとね。
普通に「なんだろ!?どうなるんだろ!?楽しみ〜」っていう風に見れないのかね。
期待しすぎて2人に負担かけないようにしたいけどもしかしたらって毎日期待してしまう。
それこそ仲良しのはるねねとの絡みとか2人がどんなカップルになるんだろうとか美男美女だしオシャレだからツーショとかランウェイ最高だろうなとかTikTok2人で撮ったの見れるのかなとか
夢見てしまう
>>172>>173
172も173もその通りなのにマイナスついてんのが理解できない
>>177 もう争いのない世界になってほしいです。
シンプルに自分の推しのカップルより話題性があって人気でそうからじゃない?>>102
1番人気のきんりのが別れたのにはるねなの人気超えそうなけいひなとはるねねより目立ったおひなを叩いてるだけにしか見えないんだよな
自分より年下の子達相手にみっともなさすぎ
思い出しただけでマジで腹立つ。りょうすけ継続とか普通にリアタイで驚きたかった。
声のデケー害悪の事なんて気にしないで欲しい
夏休み編の子達もけいひなも応援してる
>>122
これはほんとにそう
ときなんてデスドルに晒されてんのにね笑
正直2人は番組で出会ったんだから番組通して成立するのが1番筋通してると思うけどな
>>187
それはそう笑
>>185
①メンバーも視聴者も運営もみんなけいすけの継続を期待してたじゃないですか!新メンバー2人が名前挙げてたみたいにメンバーから期待され、運営からは勝手にカップルを作られ、本人はひなぽんに未練が、、で期待に応えられず苦しかったんじゃないかな?それを運営に相談した結果…こういう流れになったんじゃないですかね?
②私の話になりますが、、卒業編で今日好きを観るのを辞めてそれから気になってはいたけど一回観るのをやめたらその後は別に観なくても良くなって今日好きから離れていたのですが、今回のけいひなの話をXで知って夏休み編も遡って観ています。観てるとはるかくんやそらくんの流れも気になってまた遡って観ようかな〜と思っているところです。そういう人も一定数いるんじゃないですかね?そうなれば夏休み編や他のメンバーにとっても完全に悪いだけじゃないと思います。
>>189
ほんとに、こういう悪気ない下げがバズるのがまずいよ。これこそ夏休み編の子が見て良い気しないだろ。
なんでこれは良くて、けいひな編への批判には「本人が見たらどう思うか考えられないんですか⁉️😡」とか言えるわけ?けいひな過激擁護派おかしいよ。
>>191
これのどこがけいひな亡霊なの?決めつけえぐいな
>>190
①出演を辞退する道もあったはず。それこそ自分が注目されてるのわかってて特別編出たらこうなることくらい分かるはずでは?断れなかったにしても、誠実って褒め称えるのはズレてる気がするけどな。
②だから貴方みたいな人を避難してる訳じゃないよ。夏休み編の子にとって完全にマイナスとも言ってない。ただ夏休み編が下げられたり、本人に心無いコメントをする人がいるのも事実。
そういう人がいる限り今回のけいひな特別措置は批判されても仕方ないと思わない?
>>189 どの亡霊が言ってたかは見てないので知らないけど、それは直接その方々にそういうコメントはやめてと言ってください。
それでけいひなを陥れようとしたり批判していい理由にはならないので。
夏休み編もけいひな再会も楽しみにしてる側からしたら、もぐさんのここでの発言があまりにも酷すぎて人のこと言えるの?って感じです。
自分が気に食わないから夏休み編の子が可哀想って持ち出して叩き棒にしてるだけじゃん
自分の思い通りになるわけないんよ子供じゃないから分かるよね
>>192
じゃあこのポストに賛同してるこれは?
たとえオファーが運営からだったとしても夏休み編の子達が可哀想だからって断る子は芸能界向いてないよ
>>195
自分の思い通りにならないから叩いてる訳じゃなくて夏休み編の子に被害出てるから叩いてるんだろ
何でもかんでも都合よく曲解して「もぐが思い通りにならないからってキレてる」なんてわけの分からない妄想を事実かのように言うな
けいひなから本編見ようって戻ってきた人もいるしなんでもかんでもけいひなのせいにするのはよくないよ
もぐが晒してる夏休み編つまらないって言ってる人も別に亡霊じゃなかったしね
けいひなって再会すると思うけど成立するの?
夏休み編より楽しみって言ってる人けいひな亡霊なのかな〜?ほんとのけいひな亡霊はけいすけが夏休み編に継続するのほぼ確で夏休み編あんま見てない気がするー、
>>203
だからその夏休み編の子達が可哀想っていうのは自由だけどそれをけーすけのせいにしてるのがそもそもおかしいだろ
>>202
誠実じゃない?
本来は卒業編で成立すべきだったのに出来なかった。継続しようにも女の子側はもう高校を卒業してしまった。番組外で成立するのはご法度だから、二人共が今日好きの対象年齢外になったタイミングで、今日好きの看板を借りずに付き合う。これが一番誰からも批判されない形では?その方がずっと一途で誠実だよ
>>204
さあ?私の分まで楽しんで見守ってあげてね!
>>205
きんりの過激派叩いた時も同じ主張見たな笑
全員ではないけど一部そういうのがいるのもそういうのがのさばってるのも事実。
>>207
番組で出会ったんだから番組通して成立したいんでしょ
それを運営も受け入れてるんだから何も間違ってないよ
もうやめてくれよう、、
なんでもぐさんって常に誰かと争ってるの?
掲示板のルールすら守れない人がよく人にルール守れとか言えるよ。
他のメンバー守るためにけいひなの証拠もない嘘リーク鵜呑みにして流したの?
証拠ないって言われて焦ってXで証拠求めはじめたの?
そんなことしてほしいって思うメンバーいると思う?
全て自分のプライドの為にやってるようにしか見えないし
あまりにも大人気なくて見ててしんどいです。
>>207
結局裏成立扱いされて晒される未来しか見えん
いつから付き合ったかなんて勝手に話作られて卒業前から付き合ってたことにされてタレ込まれたらそれが事実みたいにされておわりだよ。この掲示板見てわかるでしょ
夏休み編の子達が叩かれてるからけーすけは卒業まで待つべきだったけーすけは誠実じゃない!ってこと?
夏休み編の子たちの事を考えなきゃいけなかったのはけーすけじゃないし誠実か誠実じゃないかは関係ないだろ
>>214
矛先を運営じゃなくてけいひなにも向けてるあなたが1番おかしいよ
もぐID表示にして♡
なんで夏休み編の子が可哀想なの?去年の夏休み編だったらこうだった?けいひなに話題持ってかれるのけいひなのせいじゃないじゃん。チャンスは自分で掴むんだよ、運営じゃなくて。
>>219
なぜそうなる
>>216
なぜ?出演するかどうかは最終的に本人が決めたのでは?
高校生だって判断力くらいあると思うけどな。(大人の決めたことに従うしかできない無抵抗な子どもなら話は別です)
>>219
会話も出来ないやつがレスバすんなよ
アンチが湧くのはけーすけのせいじゃないしそれまでも予測しろって高校生の子に難癖つけてんの?いかれてんね
ID出てなくても話の支離滅裂具合ですぐ誰かわかるの凄いな
>>68
このスレ活発化すれば運営が動くっていうならもう私は書き込まない方がいいね💦
→忘れちゃった?森へおかえり。
リセマロで結果が両方来てるって言ってたけど、どっちなんだろう😭
けいすけひなののインライ覗きに来てた、バスツアーで年下に押されたら発言、TikTokで2人の再会望んでるコメントにありがとぉ幸せだよ
匂わせ的に成立している気がするけどなあ😭
過去の再会はみんな成立してるのかな?(こうさらみたいにギャグ方向を除く)
もしひなのに成立する気無いなら、わざわざ引き受けるかな?
けいすけは、別にひなのが断るつもりなら、気持ちが整理ついた卒業編とかにフラッと来たらいいし、、
フラれて、卒業編に来たとしてもひなの!って言われるの予想出来るし、こういう機会をわざわざ作らなさそう
もぐは第一印象ときねねだったモテモテけいすけが他と成立するのが嫌なんかなー知らんけど(適当)
>>230
これはさすがにbadつける方が違うんじゃないか?もぐが言ってるから、でbadつけてるんだろうけど、何もおかしなこと言ってないぞ
>>225
そもそもひなぽんは5回継続したから人気になったというより、人気だから5回も継続できたんだと思うよ。それは1回目の旅で爪痕を残して話題になったからだと思うんだ。今年の夏休み編では、果たしてそれだけ話題になっていたと言えるかな?ここまでこの議論が熱を帯びているのを見ていると、もう答えは出ているような気もするけどね。
特別扱いとか言われてるけど去年のおひなの告白保留はどうなの?これこそ特別扱いだと思うけど
>>235
決めつけすごい笑
物事の変化って何かしらの"特別"な出来事によって起こるものだから、現状維持・衰退を望まないのならいずれ何かしらで特別な1歩を踏み出す必要がある。運営のタイミングは悪かったと思うけどその1歩をけいひなで踏み出しただけで、今後もけいひなだけが特別に値するかなんて現時点では分からないよね。
今は恒例になってる花くじとかフライング告白とか今日好き名物の文化も最初の1歩があったわけだし、おひなのもそうだけど、今の段階ではただ前例ができたってだけで今後も全く起こる気配がなくて初めて特別と決め付けれるんじゃないかな
普通に考えて、数ヶ月後に別れるくらいの気持ち程度ならわざわざ再開は望まないと思うよ、
ましてや、半年近くも引きずってたわけだからねー
そもそもリセットにも結果両方来てるって言ってるのに、何でアンチコメする人は自分の情報笑が事実だってあんなに思い込んで暴走できるのか不思議
夏休み編推しでもないし、けいひな推しでもない立場から言わせていただくと、3話のラスト5分で夏休み編を圭佑1人で掻っ攫っていったのは事実だよなと思うw
5分もない圭佑のシーンの編集に運営がめっちゃ力を入れてるのが答えだよなとは思った。
>>193
遡ってごめんなさい🙇
①今後の展開がどうなるか分からないけど、ひなのちゃんにもう一度会う為にはこの企画にって運営から言われたら出るかもしれないですね。批判されても良いから会いたかったんじゃないですかね?自分で超わがままですけどって言ってたから、、
裏で勝手に成立してる人もいる?みたいなので、その人達と比べてちゃんと運営にお願いしてるから誠実なのでは?
>>193
② まずけいひな亡霊が〜とありましたが、夏休み編を下げたりメンバーへ心無いコメントをしている人はけいひな亡霊じゃないと思います!
私のフォロワーさんや私が見かけたけいひな亡霊の方になるので100%ではないのですが、けいひな亡霊はひなのちゃんファンが大半を占めていると私は思っていて、ひなのちゃんのファンの方は純粋にひなのちゃんの幸せを1番に願っていて他のメンバーの事を下げたり今日好きの内容について文句?を言ったりしないと思います。ひなのちゃんが他のメンバーや恋のライバルの子達とも仲良くするようにファンも同じ気持ちです。少し妄想気味なところがあって今回のけいすけくんの映像が流れた事によって今後の展開を妄想したり、卒業編を見返して寝不足になったりして、、でもみんな夏休み編も楽しみにしていると思いますよ!
>>193
夏休み編sage発言の方はけいひな関係無く去年と比較したり他の弾と比較したり何かしら言いたい人だと思います。メンバーへ直接コメントする人は論外ですが、多分リアルで充実していないからなんでしょう、、自分が幸せだったら他人にそこまで言えません…
最後に
そういう人がいる限り今回のけいひな特別措置は批判されても仕方ないと思わない?
→思いません。
多分そういう人はけいひな編がすぱのびであっても別の企画であったとしても本編と比較して言うと思います。けいひなを批判する理由にはなりません。
もしけいひな再開が本当だとしたら、2人とも成立する気はないor2人とも裏でコソコソ繋がるのではなくオープンに付き合いたいのどちらかかと思いますね
けいすけが夏休み編継続して欲しいっていうけいゆあの投稿を再投稿してるからどうなんだろうね〜
そもそも優遇だの言ったってキリがないよwきんご謙虚になる、はるとき救世主になるとか専用企画も優遇だし、はるねね、きんりの、しゅんゆま、ゆかりおだってすぱのびで沢山使われてるこれも他の人からしたら優遇だし、たまたまそれが今日好きだっただけでしょ
そもそも何かを叩くという発想がおかしいんだよね。運営を叩いてるのも、その運営がいなかったら私達今日好き見れてないよね?番組のファンだから見てるんじゃないの?番組が好きで見てる以上運営が決めたことが絶対だよ。けいひな再会企画を運営がこのタイミングでやるって言ったならそれでいいんだよ。
けいひな再会で夏休み編sageがすごいって言うけど、それは確かに最低だけど、だからってけいすけくんとひなのちゃんにヘイトが向くような意見を、何千人もフォロワーがいる影響力のある人がするのは違うんじゃない。
>>249 ソロ企画に関しては優遇って言うより信頼じゃない?運営から企画が成立するって見込まれてる。おひなきんごに関しては第3弾まで作られるほど好評で結果残してる
予想としては、夏休み編だけでは視聴率取れないからけいひなを被せてきてるけど、最終的に炎上しないようにあくまでもメインは夏休み編になるように、けいひな成立はないと思う
>>253
それで言うならけいすけの企画だって信頼じゃないの?
>>255めっっちゃ正論w
>>255 結果が楽しみだね😉
プサンでけいひな2人で成立するって聞いたけどそれは嘘なん?
どんな結果であってもひなのちゃんが幸せだと良いな…
卒業編で悲しい結果になって辛かったと思うから、今回けいひな再会?!ってなって良いコメントと同時にアンチみたいなコメントもあったりで、もう嫌な思いして欲しくない
>>259
プサンってひなぽんの初めての今日好きの場所だっけ
>>230
あんたが夏休み上げてけいひな下げてんのとやってる事同等なんだよ、自分だけを正当化してるけど色んな意見や考え方があることをここで覚えちょうねー
>>233
え?けいひな好きになれないとか普通に下げまくってるのに?本人達を否定してんのに?
>>235 妄想まで捗っちゃってて可哀想になってきた
ひなぽんスペオキ
ひなぽんも初参加のライバルがゆう、こぞねねの中人気になってるんだからけいすけ企画が被ってても可哀想とかなくね?
けーすけ鼻綺麗だなぁ
月曜日まで待てません…先に結果を知って安心させてから見たいです苦しい思いしたくない
リセットへ。
もぐ荒らしてるからもぐスレ立てたんじゃないの?
一日中けいひなに執着して私生活のほとんどを今日好きに捧げてるようだけど、もぐ関連は本人ももぐというワードを出す人たちも今後もぐスレ(託児所)でやっててほしい。
これってひなぽん側から未練あるのでけいすけくんと会わせて下さいだった場合ってどうなるんだろう?即却下かな?一応けいすけに聞くのかな?
暇さえあればけいひな動画みてる
月曜日にひなぽんと再会かの詳細
その先再会したとしてに2人は付き合うのか
2回も苦しいドキドキ味わいたくない早く知りたい
けいひながここまで叩かれてるのはマジでなぜ?今までの卒業生が可哀想!とかけーすけ目当ての女子が可哀想!は筋違いすぎない?けーすけみたいに運営に直談判した卒業生が居なかっただけかもしれないし、(仮にひなのに気持ちがあるとして)ひなのへの気持ちを持ったまま無責任に継続して自分目当ての女の子たちと恋愛するよりよっぽど誠実で素敵だと思うんだが。なんでここまで荒れてるのかわからん
>>272
事の発端が1人いるからですね
>>273誰のことですか?
>>274
もぐ
>>275もぐの信者ってまじでどこの層?もぐ1人の発言でここまで荒れ始めたんか、、、、
>>272全く同じ思いです
>>271
わかるー!!!今まで苦しくて見返せてなかった卒業編がもう楽しくて楽しくて!たのしみすぎない?
>>278
わかる!楽しみ!ひなぽんをみるけいすけの優しい顔がいい…再開したの見たら泣く
みんな今けいすけときのインライ(ひなぽんが見に来てたやつ)今見返そう?ニヤニヤどころじゃ治らないからwwwww
>>258これがもぐがいうてたようになるから、もぐを静かにさせたかったらどっちも楽しみくらいやないとあかん気がする
好きなのはけいすけが女の子の好きなコーデで、ブラックコーデで写真撮りたいって言ったやつ日付的にひなぽんの投稿見たあとそうだから絶対考えてるやろ…!ってなる
卒業編の好きなけいひなシーン教えてください!
私は2日目の朝デートで
『凌輔を誘ったでしょ?ちょっと焦った』です!
>>283
2日目の水族館でのツーショットでビーニーの話になって
『似合う?』のけいすけかわいい
>>283
けいすけがパン買ってきてひなぽんが食べてるとき、けいすけは食べるところ見たくて買ってきたのに中々直視できないけどちらちら見てたところ!
>>283
ひなぽんの告白始まってすぐ抜かれた圭介の表情!それから先は悲しいけどその顔見たら絶対好きな人を見る顔!ってなる
>>285
わかるー!そこすきー!
みなさん、、けいひなは成立してないみたいですよ
成立するのかな、しないのかな?どっち予想ですか?
>>283
2日目のBBQかな
>>288
げぇー!どこ情報?
>>282
これひなぽんがどこかで異性の好きな服装みたいなの答えて、けいすけがそれに習ったような服装してたときなかったっけ!??、
>>288
みんな憶測とか噂とか希望で話してるだけだから信じなくて大丈夫ですよ!
>>289
悲しいけどしない予想
もちろん成立して幸せな姿が見れたら嬉しいけど、やっぱり時間が経ちすぎてるしひなぽん側が吹っ切れてるのでは?予想
>>288 情報どこかめっちゃ気になる
憶測で言ってくる人はなに?少しでも悲しい、苦しい気持ちになりたくないから適当なこと言うな
>>283 朝デート後の気になるのはひなのちゃんだけのシーン!
裸眼ひなぽん可愛いすぎてやばい。
釜山だってさ
ひなぽんあざと可愛いの代表すぎるから成立してたらけいすけの好きな髪型とか服装とか仕草とかめちゃくちゃ小悪魔してきそうで妄想しちゃう!!!
ひな素わがままだよ!に対して
僕わがまま得意って!笑
改めて見て面白過ぎる!
けいひな会話のテンポも良いし相性良い気がするんだけどな〜
というかけいすけはこうなる事分かってたやろ、オファーだったとしても断れよ、、けいすけの良さが分からん🥵
けいすけの旅の中ではひなぽんに一番心許してると言うか楽しそうに見えたからそこもいい、、!!!
>>301
良さがわからないならそれでいいのでいちいち発言しないでおこうね〜読み返してから投稿するようにしようねリテラシーつけようね
てかさ、今日好き卒業式今思うとけいすけ出てたとき、れんひな隣同士だったりしてモヤモヤしてたり焦ってたりしたのかな!?
>>304
けいすけが後ろだったからなにかひなぽんに対して思ってくれてたら、、、と思うと最高だ
>>306
わかる、、ひなぽんも卒業してからどんどん忙しくなってそういうモヤモヤも積み重なると、けいすけも卒業するまで我慢とか思い続けるの無理だよね。改めて再会企画があるならほんとありがたいと思う🥲
あのさあ、現実的なこと言ってひなのは未練もおそらく持たないし今日好きのイメージからシフトチェンジしたいからひなのが振るに決まってるぞ。そもそも告白するかも決まってない。きんりのおひなけいひなに嫉妬して執着してるもぐがウキウキになるのだけはクソうざいけどな
今日好き夏祭りのAbemaで盆踊り中に圭佑がカメラに抜かれたとき(2:09:45)ひなりあが居る左側2階の方をけいすけが見てニヤついてる
最後に井上さんが、21時から3話放送ですけどって言ったらけいすけめっちゃ笑顔で拍手して喜んでるの気になる(2:14:07)
3話のあとに自分の番外編?が放送されるのわかってるからそれで喜んでたのかなーとか、、
>>308
なんで決めつけて怒ってるの?
>>307
ありがたいよねーツーショとか少しお話ししてるところも見れてないからそこが見れるだけで幸せありがたい
>>309ちょっと待ってなにその有益情報。急いで見てくる。
>>308
本当に今日好きのイメージからシフトチェンジしたいなら再会企画も断るでしょ
ていうか亡霊はけいすけがこのまま継続して誰か他の女の子といい感じになるんだろうな…ってひっそり思ってたから継続よりも再会を選んでくれるだけでもうこれ以上はないくらい嬉しいんやで………
>>308
あのさあ、未練持たないなんてこちら側にはわからないことだよ。シフトチェンジしたいなんて一言も言ってないので決めつけないでおこうね〜もぐみたいに批判したい人はどの界隈にもいるからそっとしておいてあげたほうがいいよ番組を楽しんで盛り上げていくほうがいいので
けいすけくんあのビジュでめっちゃ一途なのメロい
>>309
けいひなファンでこういうもしかしてな情報集めてまとめたいWW
>>309ごめん、、見てきたけどちょっと無理があるかもww
あと4回寝たら月曜日か、、長い笑
>>310
怒っていない。願望だけで冷静に判断、分析できていない人が多い気がする。
そもそも成立したら需要的に運営がもぐの推しカップルとこのカップルに企画増やすから個人の仕事にシフトしたいひなのが嫌がると思うんだが、卒業してるし
あとけいすけのこと嫌いになったわけでもないのに再会企画を拒むわけがない。内容は置いといて再会すら断るってことはけいすけと1対1で会うことすら拒絶してる事を明らかにしてるようなもんだからな。あと運営に推されて来たこと自覚してるだろうしおひな様みたいに運営に頼まれたのに断るわけなくね?
>>319
けいひなのファンが願望や憶測や噂で成立を予想しているように、あなたも願望か憶測か噂かその他諸々で不成立を予想しているのよね?それでいいじゃん。
決めつけて怒っている(ように見えてるよ)のはお門違い。
>>319
そりゃ、まだ詳細がはっきりしてないから願望だけなのは当たり前だと思う笑そんな真剣に判断して分析してエンタメ番組見てないよ
>>309
あのさあ、他の一般客の顔にモザイクとか付けたら?
そんなことよりこのスレの画像のけいひな好きすぎる
>>319
需要的に他のカップルに企画が増えるならそれはそれでいいんでは?それが人気商売だしそれは運営が決めることであって視聴者がどうこういうことではないかと
>>323 2人とも可愛い
深夜だしひなぽんの好きな髪型答えてこサラサラロングのストレート
>>327
大丈夫だよん
それよりけいひなの話がしたいんやー!可愛いとこ話したいんやー!
マイナスなこと目に入れたくない
>>328
金髪ロング、卒業編inソウル(だった気がする)のときの髪型
>>328
ポニーテール
年上がタイプって言い続けてきたひなのちゃんが思わず初めて恋しちゃった年下のけいすけくんって時点でもうだいすき、頑張ってお姉さんしてるひなのちゃん鬼かわいい
レイヤー入りのひなぽんマジで可愛い
>>328 いやいや髪型とかひなぽんヘアアレンジとか変動ありすぎて数十種類あるんじゃないかレベルの中決められるわけいすけの好きなお団子ヘア
>>328 全部可愛いくて悩むw
卒業編見返してたけど、けいすけすごい垢抜けて大人っぽくなったなあ少ししか時間経ってないのに
>>336
確かに!卒業編可愛いって感じだけど今はかっこいいって感じ。
ひなぽんも大人っぽくなって綺麗さましたし2人のツーショット楽しみ。
本当どんな感じで再会するんだろう
けいひな既に大人気
>>328
ボブもかわいかったな〜
もうしないのかな
>>336けいすけも垢抜けてひなぽんどんどんお姉さん感増してるよね🥹
>>328
ロングでふわふわに巻いてる時💖ウェーブ巻きも外巻きもどっちもかわいい💖
>>339
ボブも可愛い!お姉さんになったからまた違った可愛さになると思う!!
けーくんとひなちゃんって呼ぶのかな?楽しみ!
再会編あるとしたらお互い服装どんなんだろ!?けいすけは制服いけるけどひなぽん卒業したし2人とも私服?だとしたらまた爆おしゃれ男女みれるってこと?
>>328最新の赤髪?ほんと好きすぎるしあんま被らないところが好き!
けいひな見てるだけで 自分の恋のようにドキドキしてしまう😵
あれ?けいひなスレいつのまにか平和になってる笑
>>344
2人のコーデ楽しみだ〜
>>344
うわ!服装!考えてなかった!そんなんも想像させてもらえるの最高
>>347
平和がいいのよみんなでまったり楽しもう
>>328
卒業編の遊園地の時の編み込み💘
ねえ妄想捗りすぎてXじゃおさまりきらなかったから助かる爆笑
明日もけいひな話題でわちゃわちゃしたいおやすみみんな🚀🚀
>>346 めっちゃわかります!
恋リア結構見てるけどこんなにドキドキしたのも泣いたのも初めてですw
なんでなんだろう不思議
>>344
テーマ決めてリンクコーデして欲しい♡
>>353 おやすみなさい🌝
個人的に けいひなを連想させるようなイメソン あったら教えてください🙇♀️ 曲を聴きまくり浸りたいです
>>354
ひなのちゃんが本気で恋愛しにきてる感じだからですかね?
中川くんも言ってたけど、恋をしているひなのちゃんって本当に魅力的ですよね!こんなにかわいい子がたくさんいるのにそう思わせるのがすごい!
>>352
好きです!その時のけいすけくんのビジュも良い!
>>357
私は星野源のpop virusとfamily song
けいすけがひなぽんとの投稿で載せてた曲だと思う
けいすけはこう思ってるのかな?と妄想してます
けいすけ1回だけの出演であれだけ継続希望あったり後輩とか同い年の女子メンからいいねとか来てたりしてる中、年上のお姉さん一途に思ってるってなったらもう漫画すぎん?
>>361
わかる、、てかこんだけ盛り上がって再会のことしか考えてないけど、再会はあるっておもっててOK?全く違う話やった場合笑えるけど笑
>>357
旅後けいすけくんがけいひな動画を再投稿してた時に使われてた曲の
マカロニエンピツのブルーベリーナイツ(これでけいすけくんもしや未練ある?って思った)
Saucy Dog いつか(亡霊がざわついたTikTok)
今日好きダンスバトルで踊った
なにわ男子 初LOVE(個人的にけいひなって感じの曲)
>>362
でももう違っても良いとまで私は思ってしまう!
卒業編なかなか見返せなかったけど、今見返してて新しい発見とか2人のかわいいシーンをまた見れて幸せです♡
>>364
そうやんね私もここ数日けいひな動画見て幸せな気持ちになっていたのでそれだけでOKです
>>363
サウシーのいつかってTikTokで使ってた?
>>357
やっぱりパズルも良いですよね〜🧩
けいひな再会するとしてみんな夏休み編と一緒に放送?みたいな反応だけどそうなのかな、、?月曜に詳細発表されて「再会編!放送は夏休み編後!」とかだったら気絶しそう
>>363
「いつか」はほんとざわついた!笑
>>358 確かに!それだ!
恋してるひなぽん本当に可愛いですよね。
中川くんで思い出したけど、推しのひなぽん出る旅の時口数多くなるから中川くんの反応めちゃめちゃ楽しみw
>>363
ブルーベリーナイツはけいすけインライでも歌ってたから本当に刺さってたんだろうなと……今当時のけいすけのことを考えると切なすぎるよ〜〜
>>370
中川くんほんと成立したらどうなってしまうのwwww絶対泣くよね😭😭
>>366 だいぶ前ですが使ってました!
>>371 いかないで冷めないでもう縋ったって遅いのにって歌詞のところですよね😭
継続して切り替えようとしたけど他の子に恋できないって言葉聞いたあとだと余計に切ない、、
亡霊ですら苦しかったから本人どんだけ苦しかっただろうって思ってしまう
こうやってけいひな亡霊の皆さんと考察したりけいひなの好きなところ語れて嬉しいです☺️場を提供してくれたリセットさんありがとう!
>>372 反応楽しみすぎるww
中川くんも亡霊も号泣間違いなし😭w
すみません、どなたかひなぽんとけいすけくんがそれぞれ いつか を使用してtiktok投稿した日付教えて欲しいです🙇♀️
なんだこの幸せ空間🥺
>>377
ひなぽん4/22
けいすけくん4/28です!
2人がのせてたインスタの写真とか持ってる人いたら見せてほしい🥺
辛くて消しちゃった( ; ; )
>>377
わたしもさっきみたくなって探してたのでよかったら
ひなぽんは4/22
けいすけは4/28
それぞれ概要に温泉とサウナのこと書いてる
>>380
私も見たいです
けいすけ消しちゃったしまさか見れなくなるとは思ってなかったです
青春祭でひなのちゃんがけいすけくんのこと"隣の子"って言ったのが本当に苦しかったんだけど、今回バスツアーで"年下の子"って言ったのはあまりにも今浮かれすぎててめちゃくちゃニヤニヤしてしまった
いつかの歌詞がこれまた未練系でめっちゃ切ない気持ちになったの覚えてます🥲
379様381様
ありがとうございます😭
ブルーベリーナイツといつかプレイリスト入れた
けいすけの気持ちだと妄想して聞いて勝手に苦しくなる笑
ちょっと話ズレますが、、
けいすけくんが卒業式以降にるいくんやいおうくんとよく会ったり(いおうくんはお仕事?)してるのをsnsとかで見てひなぽんの話とかしてるのかな〜?って思ってたのですが、、どうなのかな?
幾田りらちゃんの「スパークル」もいいなって思いました⋆*
歌詞がよすぎてけいひなって感じ🥺
もし再会して成立したらカップルのキービジュ撮影ってするのかな?けいひなのカップルキービジュ見たすぎる
藤井風の旅路
けいすけくん最近よく聴いてるって言ってた気がします
>>386 けいすけのインライ中にブルーベリーナイツ流れ出した時、サビ以外のところもめちゃめちゃ口ずさんでたからきっと普段から何度も聴いてるんだろうなと勝手に想像して切なくなってました🥺
>>387 みんな気を遣ってあんまりそういう話はしなさそうな気がする
そもそも男子は基本恋愛話はしなさそうw
けいすけが誘った朝デートでのひなぽんの登場シーン。ひなぽんが来た時明らかに嬉しそうなけいすけがほんとにワンコすぎて尊い。
リセットさんがここのタイトルけいひな応援に変えてくれてる🥲
ありがとうございます!
>>393
BBQの時のもぐもぐしながら緊張とけてきた話をするのもワンコでした🐶
>>393
ときとけいすけでやってたインライにひなぽん来たときのけいすけの反応もすんごいワンコだった🤣あれほんとすき!
卒業編3日目のけいひなツーショット2人のビジュが良過ぎる!
そしてひなのちゃんの
だってけいすけくんが気になるもん!可愛過ぎる!
その後のけいすけくんの反応も◎
>>396 あれ可愛いすぎて何回見返したかわからないくらい見返してますw
あんな素直な反応する人いる?ってくらい可愛い
再会あるとして、ひなぽんへの想いがある事は確定してるけいすけが、ひなぽんにどんな言葉を掛けるのかどんな表情を見せてくれるのか、想像するだけでときめきえぐいのに月曜日どうなっちゃうんだろう私。
けいひなが再開すると想定し、 夏休み編本編5話で終了 6〜7 話けいひな再開 として放送しそう😵 これがまた別として放送されるのかどっちなんだろう 皆の予想とか聞きたいです🙇
過去のもう好きは本編あとのビデオ限定で前編後編だから2回で終わる
>>396それってどっかに切り抜きとか載ってますかね!?見たくてたまらないんです😭
ここに載せちゃダメそうだったらすぐ消しますがこれです…!
>>404本当にありがとうございます見れました‼️😭これはやばいですね🤦♀️🤦♀️
>>406
見れたみたいなので一応消しておきます!
急にベットから起き上がって髪整え出すの分かりやすすぎて本当にかわいいですよね🥹
今日好き初期から見てます
特別編という名目で再会できる2人が不成立だったことはないです!
でもプロデューサーが変わってから再会の企画が無いのでどうなるのか分かりませんが、
>>408 過去の再会編がはどんな結果だったのか気になってたんで教えてくださってありがとうございます😭
>>408
おぉぉぉぉ!成立の可能性が出てきた✨️
🐣💤
けいひな成立したら過去1人気になるよね
>>412
モメサすぎる
あと3日以上待たなきゃいけないのしんどすぎる!!
けいひな人気出そう!推し仲間増えたらめっちゃ嬉しい☺️
でもViViモデルなりないなら今日好き出てる場合じゃないんよな
>>417viviに限らず公開恋愛しながらモデルになってる人は全然いるから関係ないと思うよ~
ひなのちゃん女優にならたいとかではなくてモデル一本で頑張りたいって言ってたし(俳優になりたい人は公開恋愛しない方が良さそう)
きんりの越えそうだよね
>>419
きんりのはもんひなバズもあったからさすがにそこまでは厳しい
>>418 ViViは雑誌の中でもストイックなイメージだけどViViで公開恋愛してる人いるの?いたの?
藤田ニコルとか普通に彼氏いたやん
>>421
いるよんー!八木アリサちゃんとか彼氏公言してたの覚えてる!にこるんとかも今結婚して色々発信してるから私生活ももっと公開しやすくなればいいよねえ☺️
>>421古畑せいかちゃんとかお付き合いも結婚発表もしたよね
>>421 恋リアからって意味です!
成立したらきんりの越えると思うけどな
>>425
恋リアからのViViはそもそも母数少ないというかいるかもわからないくらいだから気にしなくていいと思う☺️
モデルさんは恋多き人が多いし、恋リア出身や恋リア出る人も多いイメージ
>>421 全然いますよ!
>>426
2人が幸せなことが一番なのであんまりどこ越えるとか対立煽るような発言はしないでほしいです🥲
>>430夏休みメンバーのスレに書いてる人もいました。たぶんけいひな推しじゃなくてわざと揉めさせたい人が書いてると思います
>>431
本当にやめて欲しい!
そしてそれを見た人がけいひな亡霊が〜ってなるので…
けいひな亡霊はどこのカップルより〜とか全く思わないですよね!ひなのちゃんの嬉しそうな顔が見れたらそれだけで幸せなんです!
純粋な質問なんだけど、けいひなが卒業編で成立できなかったのはさわちゃんのせいって思ってる人もいるんですか?
成立するしないは置いといてひなぽんって切り替え出来るタイプじゃんだけど今日好き内で振られた相手からアタックされたことないからどうなんだろうね
>>434
やめてください!あなたけいひな亡霊じゃないでしょ!
さわちゃんがいてもいなくても、ひなのちゃんを好きになっても、けいすけは誰かと成立する気が無かったんじゃないかなーと思ってます
>>433
私は思いません。けいすけの事務所所属が大きいのかな?って思います。
けいすけ企画が被ってて夏休み編の子可哀想って言われてるけど去年きんりの、せりひなの話題性が高い時に参加したすみれが今年の夏休み編主人公ポジにいるんだし可哀想とかなくね?
>>433 全く思わないし、それ言ってるの亡霊じゃないと思います。
そうですよね、私もけいすけは卒業編で成立する気なかったと思ってます。たまーにさわちゃんのせいで成立できなかったって言ってる人がいて、ここの人はどうなんだろうと気になって聞いてみました。
けいひな絶対ランウェイ映えるよね
>>442 オシャレ美男美女だからランウェイ絶対最高そう
また変な人来てるから荒らされないようにけいひな再会企画の場所予想しよ!
私はやっぱり韓国かなと思うけどパリは映えすぎて見たい気持ち!
>>444ほんとそれ!ランウェイやばいよねおしゃれすぎる、2人とも真顔で歩いてほしい。笑
>>445
卒業編の時ひなぽんが手紙で韓国一緒に行きたいって書いてたからもし韓国で再会ならエモい🥲
けいすけのピンマイク付いてるtiktokの後ろに写ってる人どう見ても外国人ばっかりなんですけど、都会ってあんなもんなんですか?
場所もそうだしピンマイクも気になってます、今日好きの撮影は多分ピンマイクじゃないしすぱのびは私服ほぼ無いだろうし
>>448
後ろの英語の看板で場所知りたかったけどわかんなかった
>>445
パリも期待しちゃうし、最後の手紙でひなぽんは韓国行きたいって言っててひなぽんの初めての今日好きの旅も韓国だから、韓国で再会→成立もドラマすぎるなって
>>451
再会企画あるとしたら1日デートなのかな?と思ってたけど、一泊2日でデートとかもあるんですかね?1日デートだけのために海外はあるのかな?
>>452 日本で撮影してたら目立ってしまうから海外じゃないとムリそうですよね。
>>454
モメサ?けいひなに矛先向けたいの見え見え
>>454 そういうコメントをすることによってまたアンチが出てきたりするし、見てる方も嫌な気持ちになるのでやめた方がいいですよ。
ピンマイク付いてるTiktokの後ろの人ダウン着てない?
>>457たしかに!?季節真逆の国ってどこだ、、、、
ここのスレでけいひな以外のカップル名出てきたら無視しましょう
平和にけいひなの話をしたいです✨
荒らして楽しんでいる人はこちらが関わるのが一番喜ぶので🥲
>>457
見える人皆長袖だよね?
>>457てことはパリでも韓国でもないってこと???
『🐣💤』👈これってリセットさんにコメント消されてるってことですか?
>>463 自分で消してもなりますよ!投稿削除した時になります。
リセットさん絵文字のチョイスが可愛いw
けいすけってリアコ多いからDMでアンチとか無くぽんちゃん穏やかに過ごせてるかな…😭心配
今日好き企画でピンマイクつけて出るのすぱのびだけどあのピンマイクは形違うから今日好き関係ない撮影だと思うよ
>>466 有名人とかにリアコしたことないからわからないけど、
けいすけくんの古参ファンの子もひなぽんとの動画作ってたり、応援してた子も沢山いたから優しい子が多いイメージあります🥲
古参は確かに優しい人多そうだけど最近のけいすけファンはガチのリアコ多そうかもね
卒業編終わったあとのTikTokのコメ欄とか継続しないで〜継続したら悲しい泣く〜とかもあったしね🥲
圭佑のTikTok、ドバイっぽい気もするけどどうです?
ドバイもありそうだけど後ろにダウン着た人写ってるんですよねー、、けいすけは半袖だから謎
もし再開企画あるとしたら、普通にけいひなだけを見れるの嬉しすぎるんだが。お金払ってでも見る
>>473
けいすけ結構ハッキリ想い伝えるタイプな気がするからメロそう
本当お金払ってでも見たいですよね
>>474
メロいの見たい!想像できない
ABEMAでプサン編、ホアヒン編、卒業編2025の無料配信があるみたいです!
月曜日は詳細だけなのかな?
ここで感想話せるのも嬉しいな
多分ひとりでは抱えきれないw
>>477
リアルタイム?では詳細だけで配信後のビデオ限定でやるんじゃない?
>>478
詳細だけっぽいですよね
でもそこに予告映像とかで2人が映ってたら死んでしまう
ひなのちゃんが前にインライで、一緒に旅してきた妹達の恋の行方を見守りたい!って言っていたんですよね(優しい…🥹)
その子達ってすみれちゃん、ゆあちゃん、さわちゃん、おとはちゃん達だと思うのですが、、その後けいすみ、けいゆあとペアが出来て多分ひなのちゃんの事だから複雑な思いもありながら応援側になっていたと思うんですよ、、すみれちゃんゆあちゃんが何も思ってなかったとしても卒業編以降けいすけ周りでいろんな感情があり過ぎて結果けいひなで会ったとしても卒業編の続き、、になるのかな😭?
いろいろ考えてたら不安に思ってきました、見るの楽しみだけど怖いです、、
>>480 2人が並んでる姿見ただけでも泣くと思う
>>474 旅中はけいすけから好きって言葉までは聞けなかったけどもしかしたら聞けちゃう可能性もあるんだよね、、🥺死んでしまう
>>480
2人の姿見ただけで絶対号泣してしまう、、😭
>>481
ひなぽん本当優しい子ですよね🥲
私も毎日期待してでも、、って不安な気持ちにもなって感情ジェットコースターですw
けいすけくん成立しても、事務所的にすぐ別れがきそうだけどな。事務所もそんなにカップル活動積極的な感じじゃ無さそうだし
>>487 けいひな亡霊ですが、そこは本当に気になってる。今回のこと事務所は許可したんだなって意外でした
>>487
成立した後どうなっていくのかはもう2人のことなので、ファンは2人の負担にならないように応援して見守るしかないですよね🥲
>>489 負担にならないようにしたいけど、ひなぽんファンの干渉すごそう。けいすけくん耐えれる?
>>488 一応恋愛禁止ではないって言ってたし、信頼されてる部分もありそう。
けいすけくんもひなぽんもしっかりしてるし、人気もあるから付き合うことでプラスに働くことの方が多そうだし、事務所もそこまで厳しくは干渉しないんじゃないかな?
2人が消したインスタの写真持ってる人いたらあげてほしいー📷
>>494 消しちゃった卒業編のは保存してなかったです。
Tiktokにあげてくれてる人がいました!
ひなのちゃんはどういう思いでけいすけとの写真を暗くしたんだろう
なんかまた表示バグってるかも
>>499
ありがとうございます😭
直近の投稿が見えない😭
>>499 この写真めっちゃ好きです!2人とも可愛いすぎる
>>506 まぢで可愛すぎますよね〜😩🩷2枚とも圭佑君がひなぽん見てるところもかわい〜〜
>>507 本当2人のビジュ好きすぎます。
なんだかんだあと2回寝たら月曜日ですね😭笑
月曜日に放送されるのかな??夏休み編4話+予告(圭介)かな?
>>510 絶対今の運営的には 4話では 放送してくれない気がするから 予告のみだね😭
>>512
どこでリークみれる
>>512
本当かどうか分からない情報鵜呑みにしない方がいいですよ
>>512 反省も何も匿名のリークで証拠も何もないからね。
内容も辻褄合わない部分多いし基本信じてない。
>>514
鵜呑みにはしてない!勘違いさせてごめんなさい💦
でも悪い情報しか今のところでてないから、もし本当なのにもぐのことあんなに叩いてたらちょっと怖いなって
>>513 メンシプです。
嘘か本当かわからないことだし、知りたくない人も沢山いるからリーク系の話はここではしないでください。
>>518
そんなののってたっけ?
どんなリーク?
メンシプの内容教えてくださーい
>>518 メンシプ会員なので見てますが、悪い話ばかりではないし証拠がないことなのでって書いてましたよ。
わざと嘘で匂わせして荒らすのはやめてください。
そもそもスレチです。
>>522
本当にごめんなさい。反省します。
けいひな成立していると思う?
>>516 鵜呑みにしてないなら誰もが見える場所でするべき発言ではないです。
あとあの時の流れを見てたなら
今も全く同じ話をしてるのでわかりますよね。
あんな内容が出てる以上ってことは、再会後どうなるかの話ですか?また別の話?
てか関係ないけどパリからノルマンディーまで車で5時間かかったんだけど、今日好きは大丈夫なの?5時間バスは地獄
>>476
けいひな成立が高まった!?
>>527 5時間バスは地獄すぎるw
どうやって移動したんですかね?
>>528 してたら嬉しいですね。
早く見たいな〜
成立確定のリークだけ教えてください
できるだけみんなに答えてもらいたいんですが、夏休み編尺余りません?三日目・最終日を合計4話で放送するとか無理じゃないですか?
>>532
余りそうですよね!けいひなの再会企画があるとすれば夏休み編とは別に放送するのかなと思うので、どうなんでしょう?これからすごくすごく波乱になるのか
>>532
それ思ってました!でもこれから少なくとも2組3組はフライング告白ありそうだし濃くなりそうで楽しみ。
どのペアも可愛いくて応援したくなる
>>524 してないんじゃない?ひなぽんが吹っ切れてそう
でも半年も経っても想っててくれてて、僕は他の子と恋できないなんて言われて猛アピールされたら気持ち戻ることもありそうだよね。
女性に聞きたいんですが、男が振った後、やっぱ好きって猛アピールされたら好きになりますか?
>>524
私も成立はしてないと思う
して欲しいのが希望だけど
>>537 その男の態度とかアピールによるかも
>>537
通常なら振ったくせになんやねんとなりますが、こんなイケメンにアピールされたら好きになります
>>537 ふられた後男性側に他の女の子との噂もなく、自分も他に好きな人が出来ていなければ全然あります
>>537 その人との関係性にもよるけど、全然あります!
月曜日の夜が待ち遠しい
けんひなのことが気になる
リークの話を持ち出してしまい、すみませんでした🙇♀️
言いたいこととしては、けいひな再会が叩かれたからってその人を叩きまくってた亡霊さん多いけど、その人が言ってたことが当たってる可能性もあるわけだしそもそもやってること同じだよねって話でした💦
伝わりづらかったら申し訳ないです。
>>544 けんw
>>545 たとえリークが当たっていたとしても不満があるからといって何をしてもいいとあなたは思うのですか?不適切な発言をして本人達を叩いていた人と同じにしてほしくありません
>>545
嘘か本当かもわからない証拠もないことを持ち出して批判しだして、指摘したら証拠があったらデスドルに売りつけてるわって言ってたんですよ?
本当かもしれないとは普通は考えないですし、
それを注意したことが叩いたことになるのならもう少しネットリテラシー身につけたほうがいいと思います。
明後日の夜は〜と思うと明日きがきじゃいられないww
そもそももぐさんとの話はここで終わっていて、もぐさん自身もやめてくれてそれ以来ここに来てその話を持ち出していないのに責めるつもりもないしぶり返すのはやめてほしいです。
争いたいわけじゃないので
>>550 私も同意見です。
放送から毎日けいひなのことを考えない日はなかったです笑
明日の夜は興奮して眠れません
再開するとして、成立すると思う方はいらっしゃいますか?
成立してほしいですがしなかった時のことを考えて期待したくない自分もいます😂
再会企画があるのであれば成立すると思っています。ここまでのことをするのに不成立はないのかなーと、、、希望こみこみですが。
成立した2人が見たいです
確かにそうですよね
過去のこのような企画で成立しなかった人はいるのでしょうか?
成立しないのであれば再会企画とかしないと思うので成立してると思っています!
願望込みだけど、成立しなかったらひなぽんに出るメリット無いから成立すると思います。
荒れるのは目に見えてるので😇
みなさまありがとうございます!
心が軽くなりました🥹楽しみな気持ちで月曜を迎えれそうです
どこかのコメントの予想でわがままなのは分かってるんですけど、、
僕はパリに行きたいです。じゃない?ってコメントあってめっちゃ笑いましたw
>>560
楽しみですね!ドキドキだぁ
再会あるならですが、私もここまでして成立しないって事はないと思っています!同じ考えの方が沢山いて嬉しいし心強い😭
けいひな再会して成立して幸せな涙を流したいです🙏🏻w
もう卒業編で号泣したからあんな泣きたくないwww
けいすけくんのコメント欄でひなぽんと歩いているところ見たとあったけど本当?
>>565
妄想
ほんとうに嬉し涙だけでお願いします笑
多分偶然だけど最新投稿ひなのちゃんが1番好きなスタバのドリンク上げてますね……食の好みも合いそうだ🫢
わざわざ時を超えてトドメを刺しにくることはないと思うので、成立してそう。過去の特別編ペア皆成立してるしね。
ここで話せて心が軽くなります。月曜日さらに楽しみになりました!
最近ドットが多いのもひなのちゃんを感じます😌
私のめちゃくちゃ願望込みの考察書かせてください🥹🥹🥹
けいすけが未練を吹っ切って継続に行くための再会企画と考察されてる方がいるのですが、けいすけが他の子に恋できないからひなぽんと再会するのなら流石に不成立でもこれからの継続は無いかなって思います。
そして運営はけいすけを出したいはずなので不成立に終わってしまった場合、けいすけが今日好きからフェードアウトしちゃう。再会企画を組む際にひなぽんには企画内容を伝えていると思うので、ひなぽんにも成立する気があっての再会企画を組まれてると思います。なので流石に成立だと思ってます🥹🥹
けど、私は卒業編の時は事務所の関係で不成立に終わったと思ってるのでめちゃくちゃ不安です🥲
もし、明日好きになってもいいですか?の企画だったらけいひな以外にも出る人いるのかな??そしたら誰がいそう?
今度の月曜日には結末が分かる?また先送りしそう。
明日好きで藤井恋とかきたらえぐい
>>575 月曜日に詳細発表でそこでは結末はまだわからないんじゃないかなって気がします。
>>575
結果はまた来週とかになると思うけど詳細発表したあとビデオ限定で17日から見れると思うよ
>>565
ありましたがコメントした方が消したかけいすけが消したと思われます!
>>578 リセットさん大歓喜w
過去になっていたはずの2人を今また現在進行形で話せる事だけでも毎日感動してます🥹絶望の先にこんなご褒美が待っていたとは、、😭
ひなぽんのビジュが好きすぎてもし成立したらシンプルにひなぽんの初彼氏になれるの羨ましすぎる、、
あんなに可愛い子忘れられるわけないよなってずっと思ってたから
けいひなのインスタ卒業編ほとんどなくなってた🥲🥲
>>586
それ😭
スクショ持ったら人いたらください😭
多分けいひな成立していると思う。
順番にひなのちゃんが出ていた旅が無料配信するから
いよいよ明日って思うと緊張してきた
楽しみすぎる
>>587
496に貼ってくれてる方いましたよ〜
けいひなの展開が夢にも出てきた
私。夢をみました。
>>593
いやたつき涼か
私も今日の夢でけいひなが出てくるようにできることします
あと1日半後には詳細が分かるの楽しみすぎる🎶
みんなもぐさんスレ行ってきてみて。めっちゃ荒れてる
もぐさんスレいつまでねねvsきんりのやってんねん
>>595
本当楽しみすぎる
遂にあと1日…
でもこの1日が長い、、
けいひなが再会期間は6月19日から24日の間な気がする。
ひなぽんの投稿が空いていたから
>>602 でもそこはけいすけくんが普通に毎日投稿してたから違いそう
けいすけくん投稿しなくなるイメージだから
6月26〜7月頭まで2人とも下書きだったり投稿しなかったりだからその辺かなーと思ってます、インスタもその期間投稿無いし
tiktok見た限り相談が5月末か7月10日前後で、再会が7月19日から22日あたりだと思ったけどどうかな
>>605 私も再会は7月のそこかなって思ってました。
ひなぽんの6月26日の忘れないで僕のことの動画は再会前?後か気になる
ひなのちゃん7月20.22にツイートしてるけどどうだろ関係ないかな
>>604
この辺だと思う
ひなぽんのインライにめっちゃいたのも7月2日だし
>>605 その辺りだけひなのちゃん同じ服だもんね、けいすけも投稿してないし。それだと再会したのはまだ最近なんですね🥹
>>607
再会前な気がします。
2人ともオシャレだからどんなコーデか楽しみだ♡
再会編は何の曲が使われるんだろう?やっぱパズルかな?
けいひな応援はするけどすぱのびとか出まくるのは正直違うと思う
でも6月20から24に動画が無いのがとても気になる。
>>613
ひなのちゃん個人の仕事が忙しいから出まくりは無いと思う!でもたまには見たいな〜☺️
5月にTikTokの投稿ストップ、同じ服で、6月にひなぽんの「幸せだよ」発言だから期待しちゃうけどひなぽん成立の匂わせしがちだからまだ油断できない…
再開して成立しててほしい
>>613 こういう風に思う人がいるのも事実だろうから程よく出てくれたらいいなって思ってる。私としては少しでも見れるだけで幸せだから多くは望まないよ🥺
卒業編5話の3人デートでジェットコースターに乗ってるときにひなぽんと圭佑の手が当たるシーンがあるんだけど、、
圭佑は気づいてない?けどひなぽんはえっ?!って顔してて可愛い。あの時は切ない気持ちになったんだけど今は新しい気持ちでみれる♪
>>616 ひなぽんその頃ほぼ休みなしで仕事忙しそうだったから更新頻度ではわからなさそうかも🥺
>>618 そんな可愛いすぎるシーンあったんですね!見返してこようw
>>617 めちゃめちゃ同感です🥺
>>618
ここ知らなかったです!ひなぽん動揺してて可愛い♡
すぱのびはどっちでも良いけど、ランウェイが見たい!けいひなのランウェイ絶対かっこいい!
>>623 ランウェイ絶対やばいですよね!見たすぎる🥹
みなさんの卒業編けいひなツーショットの好きなシーンを教えてほしいです!
>>625 ここ好きすぎて何回見返したかわからないぐらいです🥺❤️
>>626 私もここです!
2人とも可愛いすぎるし、裸眼ひなぽんの顔が可愛いすぎるしけいすけくん緊張なのか耳真っ赤で可愛いすぎるw
>>625
ここです
>>626
年上のお姉さん感あって私も好き!!
>>628
ここ可愛いすぎて胸痛かったですw
あとパン食べるひなぽんの顔見ながら愛おしそうに微笑むけいすけくんも好きです。
>>625
パンが美味しくて驚くひなのちゃん
>>628 ここも大好き😭けいひなどのシーンも一生ニヤニヤしながら観てました笑笑
ここのけいすけくん年下感あってかわいい
ひなのちゃんの食べっぷりが可愛すぎて目を逸らしちゃうけいすけ
>>634
そのあとの
ゆけ!も良いし、
ダメ僕が焼く!も好き!!
>>619多分お引越しと福岡でのお仕事が重なって投稿できてない感じでしたねひなぽんここ最近忙しそうですね
照れるひなぽんを見てる圭佑君
ここのシーンも好き!
食べるところ見たくて覗き込んだ時に一瞬目があって笑い合ったところ大好きです😭
>>639
ここ大好きです!好きな子を見る目してて最高です
>>635 ひなぽんの横顔綺麗すぎる、、本当この2人のツーショット絵になる
照れながらひなちゃんって言うところ好きです!
けいひなツーショットどれも良いですよね☺️会話のテンポも合ってるし、けいすけくん全然人見知り?にみえない!!(すぱのびで人見知り?企画やってましたよね?!)
写真つきで投稿してくれてる方ありがとうございます🥰卒業編の全てがハイライト✨
ここ平和ですき
明日のこの時間にはもう見終わってみんなで騒いでるのかな🥹笑
楽しみすぎる
>>647
明日は夏休み編を楽しんだ後、ここにきてけいひな亡霊のみんなと見たいと思います!(盛り上がりたいのと、どうなるか、わからないから心細い気持ちもあるので🥹)
お盆明け明日から仕事で憂鬱すぎるけど希望があるので頑張れる..みんな頑張ろうね🥹
>>649
頑張りましょう🥹21時までにやること全て終わらせ身を清め(入浴)、夏休み編→詳細確認→夜更かしして浸るをします🫡
>>648
見ながらめっちゃいい!
みんな明日の夜を楽しみに頑張ろうね🥹
集合しましょー!!テレビつけながらここでみんなで実況したい!!お気持ち程度のよく分からない予告で終わったらみんなでまた泣きましょWWW
でもまだ再会確定ではないからあんまり期待しすぎて観るのはやめようと思う、、けいひな再会だったら嬉しいなーくらいの気持ちでいたほうがドキドキがヤバい、、🥲
ここでみんなで話せるだけでもすごく安心できるし優しくて温かいみなさんだいすきです🥲💗
今日コムドットのやまとの個展の関係者公開のやつにひなのちゃんもけいすけも行ってる❤️🔥
もしかしたら裏側YouTubeあるかも💭
今日けいひな、2人ともやまとくんの展示会行ってますよね!?会ったりしたのかな
(けいすけくんは、きんごくんとりくとくんと一緒に行ってます)
同じタイミングでインスト上げてますね😌(偶然かもだけど)
インスタ見てきました!同じ場所と同じ時間の投稿、あーー期待しちゃう😭
>>655 ほんとだ!♡
前ひなぽん出てたコムドットの動画の編集さんもメンバーの人達もひなぽん大好きすぎておもしろ可愛いかったw
また裏側あったらいいなぁ🫶🏻
>>659 それ見ましたー!おもしろかったです🤣
ひなぽんって皆から愛されてますよね❤️🔥
だからこそ幸せになってほしい〜
ひなぽん大好きなせいらちゃんに会えたみたいで嬉しい🥲
そして可愛い
なんだろう、、ドキドキして眠れないです。笑
>>662 今日日付変わる前に寝るつもりが私もドキドキして眠れないです🥲笑
ついけいひな動画を見てしまう、、けいすけくん旅後いいねとかずっとひなぽんにだけだったから今回のこともあって本当一途だなぁってしみじみ思ってました笑
けいひな愛で溢れちゃって胸がいっぱいです笑
どうか2人が幸せでありますように🥹
>>655
楽しみすぎる
>>626
このひなぽんかわいすぎる
今日けいひなが成立する夢を見た
現実になってほしい
今日すきのインスタでけいすけの動画にときくんとじゅりちゃんがいいねしているのも気になる
>>668
成立してそう
ひなぽんのTikTokのストーリーにほうじ茶クラシックティーラテ?
2日前のけいすけくんのインスタにもあったし、、っていう小さな繋がりにもドキドキしてしまう亡霊ってやばいですかね🙇
ひなぽんも昨日の夜イベントが楽しみで眠れなかったみたいで、理由は違えど一緒で嬉しい
あと11時間。
パズルのここがひなのちゃんの最後の手紙すぎるので永遠リピートしてけいひなの妄想を繰り広げています!おすすめです!
けいすけとひなぽんのファンって民度いいの?けいすけは知らんけど、ひなぽんのファンはそうでも無さそう。
けいすけタイプがひなぽんのファンの干渉に耐えられるのかな
みんな今日の9時のために各々やる事やって頑張ってここに集合しましょ
>>674 どっちもあんまり悪いイメージはないけど母数が多いから難しいよね
成立願ってるけど、もしかしたら再会しないの?や不成立だったらどうしよう?でぐるぐるしてきて怖い😨
普通にけいすけくんに成立するメリットあるのかな?けいすけくん個人でも大人気だし、事務所も恋愛禁止ではないかもしれないけど、カップル仕事積極的にしてくれる事務所じゃ無さそうだよね。近いうちに別れの未来くるよね。だったら成立しない方が良くない?成立して干渉してくるファンもいるし、しなくても言われそうだけどね。もちろんひなぽんも然り。
>>679 成立しないでみんなの高嶺の花みたいなポジがいちばん今後のこと考えるならいいと思う。
>>674
悪いイメージはないけどリアコは多そう
成立してなくて、今日好きの仕事もらうには、継続しないといけないのではないかな?
出ても全部振ることになったら、また売名と騒がれるし、誰とも成立できないなら、気持ちのあるひなぽんと1回成立するほうが、好感度あがる気がするな
>>679
その考え方でいくなら再会→成立があるとしたら本当に好きだからだという事になるね。成立したら2人とも今よりフォロワー数が増える事は確実だと思うけども。どういう結末を見せてくれるのか楽しみです!放送を見守りましょう😊
>>679
けいすけくんの事務所の事あまり知らないんだけど、、
事務所の先輩のあおばくん?は今日好きに出てたらなちゃんとキュリエーション学院?で仕事上のカップルになってて、本当に付き合って欲しいとかお似合い!っていうコメントを見た事あるんだけど、けいすけくんとの違いはなんだろう、、、
最後呼び捨てになるのかな?
でも個人的にはけーくん×ひなちゃんが良いな🥰
>>685 私もけーくんひなちゃんがいいな🥺可愛い🥰
頭の中でパズルが流れてる笑
今日がすごく楽しみ😊
けいひな再会期間7月20~22のような気がする
けいすけの動画がホテルだった。
2人ともネイル変わってるから7/18-20あたりで間違いないと思います🤔
そわそわして落ち着かないです、、
緊張してお腹痛いです笑
成立してそうな気がする!
再会期間のどれくらい前からひなぽん事務所にオファーとかってあるんだろ??
リセットさんが放送中語り合うスレを新しく建ててくれたんですけど、けいすけの時間みなさんどっちで語り合います?
けいすけくんが事務所に相談→事務所と運営さんが話す→直接自分の口で運営さんにお願いしにいく(ここでカメラを入れる)
ひなぽんの事務所に運営さんが相談→ひなぽんにどうしたいか確認→運営さんとひなぽんが話す(運営さんと話すシーンあるかも?)って予想しててけいすけくんの髪型的にもひなぽんにオファーあったの6月下旬くらいかなって感じします。
>>695 両方どっちも語りますw!
ドキドキしてきた
>>698 ドキドキやばいです🥹
あとちょっとなのほんとにやばいです緊張してる
めっちゃ小出しに詳細出してきたらどうしよwww
ストーリーに上がってた今日のイベントのひなぽん可愛いすぎる
>>701 流石にやめてくれようww
>>703
反応してくれてありがとうww
あなたに良いことありますように👍
あと10分。みんな生きてる?
どーなんだ!
心臓バクバクでやばい
楽しみすぎる
けいすけ、、、待ってるよ
けいすけシーンは10分だけ??
みんな生きてる?
2人の旅を観れたら歓喜回って泣いちゃいそう😭
まじで心臓は多分動いてない。緊張しすぎて。
心臓はちきれそうw
10時からかな?けいひな
詳細だけだから5分とか?
>>716一週間待たせておいて5分はまじで辛い、、もう一週間まてってことですか泣
そろそろだ
くる
きた
やばい😭
けいひな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
もう泣いてる
わーーーー
青春祭以来
涙止まらん
みんなーーーーーー
ありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとう
泣きそう😭😭😭
早すぎるWWWWWWWWWWWW
えおわり?
涙出た
しんだ😭😭😭😭😭😭😭😭😭
旅せず告白だけではないですよね?流石に
ひなぽん、まだ好きそうだったな
1週間超楽しみにしてたのに現実味無さすぎる……本当にけいひなだー😭😭😭😭😭
「もう一度ひなのちゃんと旅をさせてください」やば♡
涙が止まらない😭😭😭けいひなだいすき
ありがとうございます、ありがとうございます、素直にありがとうございます、
怒るとかないです、ひなぽんを今日好きでもう一度見れるの自体が幸です。
ありがとうございます。
え、終わり?
ひなぽん旅自体断りそう…
泣く😭
ひなぽんビックリしすぎてて可愛いかったw
詳細全く分からなくて泣きたい
ひなぽん、報われてください😭
運営さん本当ありがとうございます😭😭😭
2人がまた見れるなんて思わなかった🥲💗
来週から旅なのかな?
>>747
あなたはもぐですか?
>>747
夏休み編とは別でやると思いますよ〜ここはけいひな応援スレなので不満があるなら別のスレいってくださいね〜
>>749 違います。もぐじゃなくてもこんなふうに思ってる人いるってことです
とりあえず再会シーンもっかい見てこようかな
ひなぽんテックトック更新止まってたから旅に行ってそうだけどどうなんやろ。気になりすぎて寝れんやん
>>747
応援スレだから帰ってね
けいひな成立してほしい!
そっか、、、まだ旅になるかわからないのか
>>754 けいひなのスレあるならここで話すのが筋じゃない?
ここは応援スレなんだから 他でやってくれまじで
>>755このスレから出て行ってくれ
>>751
思っててもいいけど応援スレなので余計な発言はやめてね
けいすけくんひなぽんが好きって言ってた黒縁メガネで来てて可愛い
ひなぽん何にも知らなかったからか、めっちゃカジュアルめなコーデなのも可愛いw
今日好きじゃないっていうならそもそも継続とかも今日好きじゃないし細かいこと気にしすぎ
今までももう好きとか明日好きあったの知らないんだ
>>758応援スレです一応
これで旅しなかったらどうしようの不安がまた1週間続くの鬼畜すぎる
>>758
応援出来ないならくるべきじゃないよ
文字読めない人?
やばいやばいやばいひなぽんかわいいけいすけかっこいい😭😭😭😭😭
旅しないこともある?
なんか引き伸ばすだけ引き伸ばしてひなぽん旅断るとかない?😭
これからどうなるか分からないけどとりあえず再会できたことに感涙だよ…
これ次回で成立する?なんか残りの話数的に旅をするにしても引き延ばしすぎだし、まさかの不成立パターンも覚悟しなきゃいけないのかな
>>767
応援してないわけじゃないよ。ただ期待しすぎだなって
みんな荒らしは反応しちゃだめ!シカトして応援コメントだけ残しましょう!荒らしはこれ以降仲間外れだけどごめんね🥹
ひなぽん話し方とか恋する子の話し方になってたよね?
それよりも、ひなのが可愛いすぎたし、けいすけがひなの見て照れてるのも可愛い。にこにこです
>>772
>>747これ書いといて応援してないわけじゃないは無理あるって
旅行かなかったらそもそも放送しなくね。
あきらかな荒らしの方は通報してスルーしましょ🥲
>>771ビデオな気がしてきました...!💰
会いたいなら分かるけど旅をしたいって言ったのが えってなった 運営から言わされてるのかな?
なんか成立しなさそうって思うのわいだけ?
ひなぽんとけいすけの笑顔で癒された。
何か不成立な気がしてきた、、、
ひなぽんさらに可愛いくなってて可愛いすぎたしけいすけくんめっちゃかっこよくなっててドキドキした
>>780
カメラ回ってるし言わされてるのは確かだと思うよ
みんな1週間また耐えながら頑張ろう。。。
>>777
それはそう笑
2人の会話を見れただけで嬉しい
>>780カメラ回す前にけいすけはひなのに会いたいっていうのは言ってて、それを踏まえて運営が台本作ったんじゃね。けいすけがひなのに会いたいのは事実
やっぱりおしゃれな2人🫶まさかひなぽんまで映してくれると思ってなかったので今日はこれで満足です。けいすけからひなのちゃんって言葉きけただけで🎶
旅行って成立予想➕
旅行かないor行っても不成立➖
みんなの今の段階の予想教えて
ひなぽんが好きなメガネかけてきたのも最高!やっぱりこの2人が好きだよー!
圭佑がひなのちゃんの好みに合わせて眼鏡してるの嬉しい😭
成立でも不成立でも2人の今後を応援するのは決めてる🫶
>>792
成立して欲しすぎてその未来しか見えないけど、期待しすぎない方が良いよねって落ち着かせてる、、、
特別待遇っていうのに違和感持つことはわからなくはない。ただ、今日好きに出てた子が幸せになってくれるかもしれないって、今日好きでまた見れるっていうので喜べるじゃないか、なぜアンチばっかり言うのだ。
アンチしてばっかりじゃ人生楽しめないぞ。
>>796
わかる…期待しすぎていいことないけど本音は期待したい
このまま不成立だったらわざわざ放送しない気がする!視聴率のためって言っても無駄に期待させてなんの引き延ばし?ってなっちゃう
今の感じ特別編で改めて放送するのかなーどうなんやろう
>>797
特別待遇に違和感持つ人はsns辞めた方がいいと思う
>>795 同じくです🫶🏻🤍
>>799
番組で出会ったからちゃんと筋通したんだろ
運営も許してるのに文句言っても何も変わらないよ
>>805
だまれよ
また来週まで身が持たない
多分再会は7月16日で旅が20から22日かな
>>801
わたしもそれ思いました!
最終話まで小出しにしてその後は特別編かビデオ限定かなーと😌
もう一度旅してくださいって言って、断られたとしたら3話から放送するかな?って気もするけど、無料回から放送したいって考えかもしれないから油断できない怖いまた1週間が長い!
ここは応援スレです
>>798
ほんとそれ!しかもわざわざこうやって放送するってことは成立してるよねって思っちゃうー!
>>805 まじて場違い ここは応援スレって何回言ったら分かる?文字読めないのか
プラベで繋がれが1番わからん
成立してるかはまだわかんないけど運営としても公式で付き合って欲しいだろ
>>808
芸能界なんて特別待遇ばっかなんだらそんな事でいちいちグチグチ
言ってたらキリがない
>>809だとしたらひなぽんの幸せだよ発言ってどういう意味だったんだろう
>>749
私じゃないよ
勘違いで名前出すの迷惑だからやめてくれる
>>812
リアリティショー見といて何言ってんの?
みなさん 荒らしはスルーしましょう
>>799
運営側がそういう待遇をとったのだから、運営でもない供給してもらっている側が、どうこう言っても仕方がないと思います。言いたければ運営を非難すればいい。しかし、出ている子たちは高校生なのに、未成年の子達を非難するのは違うと思います。
>>812けいすけが継続しないと数字が取れないから、けいすけとひなのを再会させる企画を運営が考えたんでしょ。
ここでアンチしてる人はけいすけのリアコなんじゃない?
推しとひなぽんがこんな展開になって悔しいのかな、、🥲
ねえ久々に現れた好きな女の子にしては可愛すぎない!??!??!?
>>824 そうやろうなー 憎いんだろうな
けいすけ絶対ひなぽんがメガネかけてる男子好きなの調べてor知っててメガネかけたよね😭😭
何か青春祭ぶりだねって強調しすぎてて台本だなって思った笑笑分かりやすすぎる爆笑
ひなののテックトック6/20〜24まで止まってたけど、これはなにかあったのかな?服装的には7月に再会ぽいけど
ひなぽんにサプライズなのがほんとびっくりした事前に企画とかじゃなくてほんとにサプライズなんだね...!ドキドキすぎる!
いつもよりキメキメのけいすけくんと去年の夏休み編よりもさらに磨きがかかった赤髪ひなのちゃん流石にお似合いすぎて2人の物語に続きがあることが本当に嬉しくてもう言語化できない😭😭😭😭
>>829 レイヤー入りの髪型も7月だったし 再開7月だと思う!
ここからどうけいすけくんがアピールするかにかかってるぞ、、
頑張れけいすけくん😭
みんな!改めて放送期間あてましょう!!
まさかこのまま終わることはないと思うから結果がどうであれけいひなすごく楽しみ
>>832
やらせ草
>>836
夏休み編終わった次の週とかですかね!?
>>829 引っ越しとお仕事で忙しかったみたいですよ。
>>831
わかるわかるわかる🥹ふたりとも旅から数ヶ月なのにビジュ上がりすぎてない?🥹
まぁ付き合っても半年ぐらいで別れそう。
>>832繋がってようがなかろうがどうでもいいけどソース出してから言ってね爆笑爆笑
今回の放送と旅本番はまた期間があくのかな?
とりあえず2人が会話してる所が見れて幸せ
ひなぽんほんとに可愛かったオシャレでお似合いカップル
こいつらけいひなのリーク出されたら『本当だって確証もないくせに!プギャー!』とか喚くくせに自分らは当たり前のように人に冤罪吹っ掛けるの終わってんな
見ればわかると思うけど[編集]ボタンないんだから私じゃないんだわ
>>833
最初6月下旬説が一番濃厚だったけどやっぱり7月なのかな?
繋がってる証拠あるの?
この先どうなるかはわからないけど、とりあえずけいひな嬉しい😭💗
>>845
放送短すぎてさすがに笑ったけどこの時間だけで一週間生きれるよね笑
えてかほんとにメガネがやばい!
やっぱりひなぽんの6月?7月?のおだんごヘア投稿が気になる
>>847
日頃の行いが悪いのが行けないと思うけど疑ってごめん🙇♀️
亡霊でも推しでもなかったけど2人で並んだ時の雰囲気お似合いだから応援したくなる
>>853
けいすけがメガネかけてきたようにタイミング的にひなぽんもお団子したと思っちゃう
>>848 レイヤー入りになったのは7月13日 (TikTokを見る限り) 今回着てた服でTikTok撮ってるのは 7月16!
>>855
ランウェイとか絶対おしゃれよね
>>854
一言余計では?全く謝られた気がせん
ひなぽんの推しのウォヌにけいすけの髪型?とか雰囲気がなんか似てて、けいすけ調べたんかなとかもう妄想が止まりません。寝れません助けてください。
>>860
いつも余計なことばっか言ってる人がなんか噛み付いてて草なんよ
>>857
ありがとう😭じゃあほんとに最近では......?!ここからさらに旅いくってなると直近だよね
>>861まってやばいね知ってたのかなけいすけ
けーすけメガネ似合ってたね
ビデオ限定になるよねさすがに、
ひなぽんほんも可愛すぎる
>>863 直近だと思います! 7月16日以降のTikTokを見ていると お団子にしてるので期待してしまう自分がいる😭 お団子にしてTikTok撮ってるのは (7月26日、8月5日)
次週どこまで放送だろう?
>>864
それはごめんだけど、749と749にいいね押してる奴ら宛だよわかんない?
>>867 もうよくない?だからなんだよだしずっといるね
>>867 けいひな亡霊に溜まってる人私だけじゃなくて良かった
>>867
他の人も嫌ってるからな!って主張する人中学生みたいで可愛い
>>874ここは応援スレなので
>>862
いつも余計なこと言うやつに何言っても悪くないわって?
じゃあけいひなにもけいひな亡霊にも何言ってもいいやんけ笑わせんな
>>870
わああめちゃくちゃ有益情報🥹✨6月と思ってたから私も2人の投稿あさってきますWWW
旅断られないことだけを祈って来週を楽しみに1週間乗り切ります!
応援コメントだけ見たい〜〜〜
ここけいひな"応援"スレだから、モメサももぐも出て行って〜
ここ応援スレだよースレチ多すぎ
場違いだよ
ひなぽんまだ恋してるように見えたんだよなあ驚き方といい
>>877
カリカリしないで落ち着いてね
高校生のコンテンツでムキになりすぎ
応援コメントで埋め尽くそう!!
みんなけいひな応援コメントでうめよう!!
>>873
勘違いで人の名前勝手に出した上にそいつがちゃんと謝れねーからキレてんの、まじでどのファンよりも終わってる民度
次週も最後の数分だけで終わりってことかな?
旅はしてると思うからそこは安心!
けいひな楽しみ!来週まで待てない
>>867 そういう気持ちがある人がいるのもわかるし、そこはごめんなさい🥲
ひなぽんも、けいすけ君も、それぞれ好きだけど、やっぱりこの2人が一緒にいるところが最高に好きなんだよなぁ。
けいひなほんと可愛いおしゃれすぎる
>>888その可能性高そうですよね、、😭
荒らしに反応するのもやめよう!
旅はやっぱり韓国なのかな?
亡霊じゃないけどひなぽんもけいすけも可愛かったから早く続き?見たい
尺が短くてびっくりした
けいひな亡霊まではいきませんでしたが、今日好きに2人がでてくれること、今日好きで2人を見れることが素直に嬉しいですね。
>>897
さすがに短すぎて笑っちゃいました🤣🤣
断るなら3話目から流さなそうだから数分ずつ流してから夏休み最終回からの特別編かな
亡霊じゃなかったけど今日の2人見て応援したいってコメント何個かあってなんか嬉しい
けいひなの再会が叶ったから、次は旅をすることを祈ってる!
けいひな付き合っても、けいすけの事務所関係かひなぽんファンの干渉で別れるよきっと
tiktokやTwitterで"けいひな"とひたすら検索しまくる1週間になるわ
やっぱりひなぽんの好きなメガネかけてくるけいすけが選ぶ旅先は韓国しか思いつかない、絶対パリよりひなぽんが行きたい場所選ぶメロ男なんだ
けいひな応援してるよ
>>905
わかる朝起きてのルーティンWWW
>>905
わかる!!!!!!!
暇さえあれば検索しちゃう!
ねえみんな、寝れないよ。笑
けいすけの口からひなのちゃんって名前が聞けた瞬間、本当に幸せすぎて胸がいっぱいになった
二人が見れるだけで嬉しいけど毎週この短さで小出しにさせられたら生活に支障が出る笑笑笑笑
1週間なんも手につかなかったのに笑笑笑笑
ここまで読んだけどもぐの言ってることしか正しくなくておもろい
>>907
わかる!ひなぽんが行きたかった韓国に連れてってくれるんだよけいすけは
>>905
もう止まりません!!だれか指とめて!!笑
>>900
人気になれば変なファンが付くのは当たり前よ、ミセスがそうじゃん
>>912
ほんと旅ぶりの「ひなのちゃん」やばい
>>913また今週も仕事が手につかない笑
なんか緊張しすぎてたからか体がふわふわしてます笑
ここにいるけいひなファンふたりの可愛いポイント理解しすぎてて尊い
じゅりとのtiktok撮ってた日的に7/17かなあの日
>>914
本人は名前出されたくないらしいから出さないであげてね
ひなぽん本気でびっくりしてたよね🤣
>>919 もうワープしたいです😭笑
1週間長いよう
>>917 ミセス笑ミセスのファンほど民度低い人達おらんよな
かわいい2人の続きが見れるなんて、信じられないくらい幸せです😭
こっからまた1週間長いね
>>922じゅりが先週のけいすけの相談のやつにいいね?再投稿?してたのがもう🥹
さすがに今回のことは、勘違いで名前出されてるしもぐさんが怒るのは当然な気がする…
けいひなは大好きです応援してます🥹🫶
青春祭とかほんとけいすけどんな気持ちだったんだろう
旅行くと思ってきた!じゃなきゃ引っ張らないはず😭
>>930
ほんとそう思います🥹今はけいひなのことだけみんなでお話したい♡
けいすけの中で、旅ができるかもって分かったからインスタのいいねとかしなくなったのかな?
韓国だとしたら無難に釜山かな?
>>934さすがに放送控えてると反応できないですよね🥹
ひなぽんの前でのけいすけわんこみたいでかわいい
だれかけいすけがひなぽんよインライみてたの最後何日か覚えてますか😭😭
旅が終わって、ひなぽん卒業したからほんとに今の状況が夢みたい🥹なので5分でもありがたいです!しかも本編があるしね🎶
>>939すー大好きだよ❣️
>>940
たしか7/2ですよー🍒
>>940
7月2日のおだんごしてた日♡
スレタイ読めない人もいます
>>939
ひなぽんがすーちゃんのこと妹のように可愛がってるのと同じで私たちもすーちゃん好きな子多いよね🥰
>>935
釜山だったらエモいですよね
>>943 >>942
ありがとうございます😭じゃあやっぱりインライみてたのは再会前なのかな!?
>>948
私ひなぽんもわっさーもすみれちゃん大好き!( ՞ෆ ෆ՞ )
>>950へえ〜!私は好きなんだ〜✨
もう一週間もたない
再会してたかもしれない日以後にひなぽんてインライしてましたか?
ほんとひなぽんに幸せになってほしい
けいすけがひなののインライ見に来てたのっていつだっけ?
>>948
みなさんの考察的に再会前ぽいですよね😳そうすると、けいすけめっちゃすきやん
けいすけどんどんビジュ上がってるしほんと恋してるんだろうな
ひなぽんがメガネ好きって言ってたからしてたよねけいすけ
>>958
7/2だそうです!服装的に考察してくれた方がいて改めて考えるとインライの後に再会かな?
時系列がわからなくなってきたあああああ
>>957 けいすけと成立しなきゃ幸せじゃないみたいなの嫌
6月相談▶︎7/2インライ▶︎7/16?再開▶︎以降旅?
多分こんな感じですよね🥹
卒業編→青春祭→7/2ひなぽんインライ(けいすけ見にきた)→けいすけ相談シーン(?/?)→けいひな再会(?/?)→けいひな旅(?/?)
>>964たしかに言葉えらび間違えちゃいましたごめんなさい😭ひなぽんとけいすけが2人で幸せになる未来だったらまた嬉しいな!
>>965 時系列わかりやすい!旅つい最近なんですかね?
>>967
私こそごめんなさい
卒業編放送中の卒業式、放送後の青春祭……本当にどんな気持ちだったんだろう
明日仕事なのに眠れない
>>970
卒業式とかれんひなが目の前にいたのどんな気持ちだったんだろうけいすけ、、
旅行くなら中川さんに見せてあげてほしい
>>952 なんでけいすみ?
何か夏休み編のメンバーほんま可哀想やな
>>972 なんとも思ってないよ。
けいひなの方がめっちゃ切り抜き回ってきて、夏休み本編全然回ってこない笑笑
>>973 わかる中川ぱぱWWW絶対なくよね( ; ; )
>>977
けいひなの投稿みるとおすすめでめちゃくちゃ流れてきますよね🤣別アカだと夏休み編のちゃんと流れてきますよ!!
けいすけ再会した瞬間うれしそうだったよね
夏休み編もおもしろいしけいひなも尊いしこんなダブルで贅沢させてもらっていいんだろうか
>>977
きつ
けいひな再会編の副音声もみたい笑笑
>>980ちゃんと男の子の笑顔でしたよね🥹
はあほんと楽しみ来週(また5分以内に終わりそう)
次週に「一緒に旅いきましょう」で旅の様子が予告で流れてって感じかな?
もう一週間長い
2人で韓国並んで歩いてるだけでオシャレすぎる
このスレのトプ画から2人並んだ姿が更新された事実にもう泣きそう🥲
2人が同じ画面に映るの改めてえぐい
ひなぽん制服着てないって叩かれてるのいつも面白かったな。
てか「次週詳細発表」だったけど、詳細発表された…?
ひなのちゃんと旅に行きたい=詳細ってことかな?
>>991
けいひなで制服めちゃくちゃアレンジしてほしい😂
>>992
そうだと思います!
>>994
ありがとうございます!
てことは、旅はするってことですかね!ひなぽんが頷いてくれることを祈ります!
今日の放送では次週あるかどうかも言わなかったから最終回までビデオ出ないとかあるかな?
>>995
旅はすると思ってます!最後の告白はまた別だけど、旅=告白じゃなくてけいすけのアピールを受け入れるって意味で🥹
>>964
素直ですてきですね😌!!押し付けになるかもだけど、私もけいひな推しとして2人が幸せになったら嬉しいなと思います🎶
1000だ!けいひなスレ盛り上がってて楽しい🥹
さすがに来週行きませんで終わらなそうだから旅は行くんじゃないかな
まだけいひな検索してる私がここにいます。笑
再会した瞬間何回も見ちゃう
また1週間みんな頑張ろうな😭
本当に旅の期間が読めなすぎる笑
このまま3分程度の動画を小出しにして2026年が終わるとかありそうで、この生殺しが続くのは恐怖なのでビデオであってほしい
今日のこのシーンをずっと残しておきたい
運営数字気にして引っ張ってるんだろうけど ちゃんとした詳細事前に出してくれればこっちもソワソワしないんよな😭
>>1006 えぐいもう小出しすぎて内容わからなくなりそうwww
けいすけの7/23のTikTok、ホテルっぽい背景に今日の放送でかけてたメガネかけてる、やっぱこの期間に旅いってたかな?
>>1006
流石に頭おかしくなってしまうww
>>1010 背景がホテルって感じあるし 旅は確実行ってるやろうねー
恋リアにこんなに感情振り回されたの初めてだし今までの自分のどの恋愛よりも心臓バクバクしてるかもしれない笑
けいすけ 頻繁に サングラス、メガネとか かけるようになったなー って感じるのは私だけですかね😭
>>1015わかります7月20〜25の間には旅行ってそうで、明らか再開してからメガネ増えましたよね!?
>>1016 ですよね?!めっちゃ サングラス.メガネ かけてるし 普段からもお洒落でかけるんだろうけど頻繁にかけるようになったから 成立説有り得そうで心臓バクバク
成立信じたいけどどうしてもけいゆあ再投稿と結婚を前提におつきあいなら考えるよで不安になってしまう
>>1010
ホテルに掛かってる絵が和風なのでまさかの国内での旅ありますかね?
>>1018 結婚をお付き合いなら考えるよってなに?!
>>1018 それをまじで言ったら 副音声のときの ひなぽんがけいに対して 可愛いとか好感を持てるような発言してたのも少し引っかかる…
>>1018
結婚を前提にってどういうことですか?
>>1019 あってます!それです
>>1020 8月5日のTikTokのコメ返です
>>1021
副音声の方が再会前なのでは?
>>1025
副音声のひなぽんレイヤー入ってないので再会前だと思います!
>>1018 けいゆあは友達だから逆に再投稿できたんじゃないですかね?すぱのびの時も2人での動画あげたりしてたし、深い意味はなさそう
ファンの子にしたコメントまで気にしてたらきりないですよ😭
>>1026 再会前ですね
月曜日までまた長いなぁ笑
>>1028 ありがとうございます😭 再開前なら良かったです!安心しました😌
>>1027 タイミング的にモヤモヤしちゃったんですけど気にしすぎですよね!ありがとうございます😭
2人があまりにも可愛いすぎて何回も見ちゃう
昨日のは夢じゃなかったんだ🥹
去年の夏休み編から久しぶりの月曜日が楽しみになるドキドキ。また一週間が長く感じる毎日になった
パズルもいいけど恋風も今のけいひなには合う気がして永遠リピート
恐らく再開した日が16日で、その日圭佑夜にインライ少しだけやってたし、気持ちが上がってたと思うと恐らくこの日。その日からファンからもらったピアスもしてないし、ファンにリアコ返信もしなくなってるよ
再会は7月10日な気がする
けいすけの服が同じだった!
今日好き関連で結構有名な人がめっちゃ批判しててけいひなとは別のメンバーにも嫌いだとか酷かったから心配したけどみんなが楽しみにしてるのがわかって安心した☺️夏休み編にふたりが継続する事はないから2つの旅が見れるの嬉しい
>>1034わかる!夏休み編2025盛り上がったよね!きんりの成立してすぱのびも待ち遠しかったもん
またワクワクがやってきた早く来週になって欲しい!
>>1037その日いっさくんと喫茶店みたいなところ行ってたから再開は同じ服で別日かと!髪の毛も10日はノーセットで16日の髪が再開の時と似てました!
さっさとけいひなの物語終わらせて欲しい。視聴率取れるのはわかるけど、引き伸ばしすぎ 早くけいひな亡霊をいろんな意味で成仏させてあげて
けいすけ共演してないのにれいと相互になったタイミング考えるとひなのに未練は嘘くさい
>>1042
れいって誰のことですか?
>>1043
向井れいちゃんかな
ひなぽんに久々に会えてあんなに嬉しそうなけいすけくんの笑顔見たらもうそれだけで胸いっぱいだ🥲
1週間長い、、笑
>>1042
けいすけ共演以外でsejuと繋がりもつのやめな。いいことないから。よりによって向井怜衣かよ。忠告(けいひな亡霊ではありません。応援もしておりません)
けいひな付き合っても半年持たなそう。ひなぽん冷めるの早そう
朝目覚めても夢じゃないの神
もうさ成立とか不成立とかの域じゃなくなってきた、2人がまた並んで立ってて2人きりの旅が観れるだけでもう贅沢で幸せで亡霊にとって最高の贈り物
けいすけとひなの関連ってここに書いていいの?けいすけって仕事サボってなかったけ?
>>1049
本当神
幸せすぎて昨日の再会シーンリピートしまくってしまった
ほんとに一週間まてば来週なにかしらは見れるんだよ...ね.......?
>>1052 わかるとりあえず朝起きて動画流したw
>>1050 めちゃくちゃわかります😭💗
[拡散希望]なんか高学歴爆美女もぐさんスレでけいひなアンチとけいひながバトルらしいからここにいるけいひなファンきて
>>1056 草。信者早く行ってバトル勝ってこい⚔️
>>1056
放っておいていいよ🥹争う必要ない!こっちで平和なけいひなトークしよ!♡
>>1056 バトルには全く興味ないので大丈夫です🙇🏼♀️
>>1054 何回見ても感動しますよねw
再会が7月中旬ってことは7月2日にひなぽんのインライ見にきてた時は未練があって、、ってことなのか、、その時もけいひな亡霊で盛り上がってたけど改めてそれが本当だったと思うと…涙
妄想ばっかりで草早く成仏求む。けいひなばっかりで飽きた。
けいすけって仕事サボってたよね。
ひなぽんってメンションしたらだいたい再投稿するけどけいひな関連は一切してないんよね。これがどういう意図なのか気になる。
>>1062
けいひなスレきてその発言は流石に可愛いすぎるw
>>1061
また見方変わってきますよね🥹
>>1064
再投稿とかいいねは今日好きほんと参考ならんくて難しい気がする😭
改めてメガネかけてきたけいすけにメロ
>>1064
ひなぽん的には旅後ふっきろうとおもってたのもあるだろうし、自分が再投稿することで騒がれて迷惑かけないようにしてるのかなって思ってました。
え、月曜まだ?🤣
来月バイト代カツカツなのにプレミアム入るのか、、
私もともとひなぽんファンだったんですが、眼鏡かけてひなぽんの好みっぽい服装でバッチリ決めてるけいすけくんがあまりに健気で可愛いすぎて大好きになっちゃいました🥹
けいすけっていろんな人とお似合いとか言われて可哀想。
>>1042
すぱのびとか見る限りけいすけ断れない性格そうだしフォローされたから返しただけのような気がするけどな
>>1069
なるほど。ひなぽんなりの配慮なのかもしれませんね
けいすけ仕事サボってたよね。
そういえば昨日、次の予告一切流れんかったけど、ほんまに来週あるんか?
>>1072
わかります🥹私もひなぽん推しだったけどけいすけがひなぽんのこと想ってたりひなぽんのために相談したりメガネかけたりしてるのみてけいすけのファンにもなった!
>>1077それ気になってた!夏休み最終回までお預けとかある?ビデオで
>>1073 だからずっとひなぽんにだけいいねしてたのかな
成立したらランウェイでの今日好きステージ出れるの?
>>1081 出なくていい。出るのやめて。だけど他カプもやめて夏休み編カプを大切にしてね
けいひなファンの方々には本当に申し訳ないけど、あの振られ方してしかも半年経ってるっていう状況でひなぽんがまだ未練残ってるとは思えない。
>>1083 それな。ひなぽんすぐ冷めそう。引きずってるのけいすけだけ。けいすけ乙
>>1081
わかんないよね!でも出たらめちゃくちゃオシャレカップルで妄想捗る!
ねえええええ一週間まてない!!笑
改めて見るとやっぱお互いビジュえぐい
レイヤーひなぽん可愛すぎる
あれだけ個性的なファッション極めてるけいすけみたいな人が、好きな子好みな服装してデートするって相当な思いなんだろうな
プレミアムっていくらだっけ、、笑
投稿でも見たけどひなぽんの反応的にまだ気持ち少しでも残ってる気がしてならない🥹
>>1085 出て欲しくないけど。今日好きステージ出るならオシャレとかいらない。ちゃんと制服着てよ笑特にひなぽん
>>1091ちょっと動揺してたり後ろ向いたり反応してたときの声色?が好きな人と話すひなぽんの喋り方と一緒、、!
>>1090 1180円です!
ビデオ限定ってプレミアムしか見れないんでしたっけ?🥺
>>1092ひなぽんの制服アレンジ私だいすき♡
>>1094ありがとうございます!学生には高い...多分有料だけですよね?ひなぽんのためなら...
旅のふたりの会話とかももちろん楽しみだけどオシャレなふたりのファッションも楽しみすぎる
ひなぽん完全吹っ切れてそうだった
>>1083
逆にけいすけはずっと思ってたとおもうと、、
ひなぽんも吹っ切ろうとは思ってたと思うけど好きだった人が自分好みのかっこうで現れたら、、もう一度好きになるかも?!
全てはけいすけのデート次第かも!
ひなぽんって沢山継続してるから未練とかないタイプにも、見えるけど未練があるからこそ新しい旅で新たな人見つけたいタイプにも見えるからけいすけにはまだ未練ありそうにも見えるんだよなー。
>>1098私はまだ希望ある気がしちゃった🥹どっちであれ2人が並んでるのがもう尊い、、!
>>1100 ひなぽんの旅全部見たけど、案外一番好きそうだったのyuusに見えたんだよな。ソウルビジュのひなぽんが1番好き
>>1102
リセットさん?
1位 れん
2位 けいすけ
3位 yuus
4位 そうま
じゃない?ひなぽんが好きだった度合いのランキング
>>1045 >>1047
向井れいちゃんとはだいぶ前から相互でしたよ
卒業編放送してるあたりからもう相互だったはず
だからひなぽんに未練は嘘くさいはないと思う
>>1104
そういう順位つけるのすごく失礼なのでやめてほしいです🥲
旅の時手紙で言ってた初めてずっと一緒にいたいと思ったのがけいすけくんって言葉が全てだと思います🥺
このスレ平和だったのにけいすけとひなの再会したら荒れてるな
やっぱけいすけのリアコが暴れてるんかな
ひなのにアンチDMみたいなの送ってないといいけど
>>1105 セザンの子と結構共演してるし、相互なってただけでそうなるならこの世のカップル全て嘘になってしまう🥺笑
いくら言っても無駄なので応援スレ荒らすのやめてください。
>>1103 なわけない笑
半年間って短いようで結構長いよね……もう彼氏が出来てる可能性もあったのによく踏み込んだなと本当に勇姿を褒めまくりたい
>>1106 それも優劣というか差をつけてない?
>>1107 けいすけのリアコのせいにしてて草
>>1108
あなたが正しいのだけれど、それを言う人がいるのも事実。世も末だわ
けいすけくんって結構言葉で伝えてくれるタイプだと思いますか?アタックする姿がまだ全然思い浮かばないどんな感じだろ🥹
けいすけがどうやってひなぽんにアプローチしていくのか気になる🫣
考察男がひなぽん旅自体を断る可能性もあるよねって話をしていて不安になってます
ひなぽんにアピールするけいすけみたいみたいみたすぎる!
>>1116 結構ストレートに想いを伝えるタイプだと予想してます!
旅の時もひなぽんがこういう人好きって言うといつも僕それ得意!みたいな感じで可愛いかったし、今の愛が溢れまくってるけいすけくんはめちゃくちゃメロそう🥹笑
でもパリ旅費無料、不成立だった場合太客が襲来、知名度爆上がり、フォロワー伸びる<ひなぽんとの再会なけいすけは相当ひなぽん大好きなんだと思う
>>1121 それほんと思います。
あんなに可愛いくてオシャレで優しくて素敵な子忘れられないし好きになっちゃいますよね。
けいひなのファンってひなぽんファンが多め?
>>1107
けいすけリアコは意外とTikTokでも祝福歌詞動画あげてて、ペアでも推してる人多くてびっくりした
2人の再会が現実になって面白くない層は他にいると思うよ
>>1124 それなー
>>1123
私がよくTikTokとかで見てたけいすけくん古参のファンの方とかは再会喜んでくれてる方多かったし、すごくけいすけくんが大好きで優しい子が多いイメージしかないです!