リセットさん宛⚒️サイトの改善要望
このスレッドでは以下の内容を含む投稿は禁止です。
・個人情報の掲載
・誹謗中傷、侮辱、脅迫
・下ネタ、性的な内容
・他人になりすます行為
・迷惑行為、荒らし
・その他、他の利用者が不快になる内容
みんなが安心して利用できるよう、ルールを守って投稿してください。
・個人情報の掲載
・誹謗中傷、侮辱、脅迫
・下ネタ、性的な内容
・他人になりすます行為
・迷惑行為、荒らし
みんなが安心して利用できるよう、ルールを守って投稿してください。
・個人情報の掲載
・誹謗中傷、侮辱、脅迫
・下ネタ、性的な内容
・他人になりすます行為
・迷惑行為、荒らし
コメントを書くフォームがページ送りボタンに被っていて、過去のコメントが見れない
自分の投稿にも返信できると嬉しい
ID表示最初に戻してほしい
>>4
任意で表示できるように改善しました。コメントタッチするとできます
>>3
返信できるように設定しました
>>2
改善しました
>>6
ありがとうございます✨
行きたいスレ押すとすぐにスレが表示されずに、こちらに注目(他のスレ名のリスト)に戻される挙動やだ
>>9
改善しました
各スレのサムネの画像が大きすぎる。スマホで見ている時見ずらいので縦幅をもう少し小さくしてほしい。今設定してる顔写真の画像が見切れないように調節して欲しい。
質問なのですが文字のサイズ感気になりますか?他の仕事あるので調整はまた明日にまとめてやります
>>12
コメント本文は見やすいサイズだと思う。コメント右上の各種ボタンは小さいから誤タップ起きそう
ID表示を任意に変えた理由はありますか?
元に戻してほしいです。
それほど気にならないから保留で大丈夫ですが、スレ作成はアイコンじゃなくてスレ作成とか文字もあるとわかりやすいかも。
今日好きメンバーを下げる内容は管理してあげてほしいです。この掲示板が出来たことによって誹謗中傷が加速しそうだなと心配なので。今日好きメンバーが可哀想に感じます。
スレッドを開いた状態で新レスを取得するために画面更新すると、TOPのスレッド一覧に戻ってしまい、再度スレッドを探す必要があります。たとえばLocalStorageに現在のスレッド情報を保存しておくとかで、場所を覚えさせることはできますか。
見てるスレで新しいコメントが出たら自動更新されるようになったら嬉しいです。
>>14
選択肢はあったほうがいいのかなと、、、皆さんの意見聞いて決めていきます!
>>16
現在NGワード対策、1日2・3回の通報コメント処理を実施しております。それでもまだまだ改善できてないときは都度報告してくださると助かります
>>18
新レス更新関して明日に修正させていただきます🙇♂️
メンバーが傷つくような発言や陥れるような発言は厳しく対処してほしいです。
視聴者同士が平和に話せる場になってほしい
>>16わかります。この+−もわざと良くない方に押す人もいるのに必要でしょうか?
そらたま成立してほしくないでスレが立ってるのも本人達が可哀想です
いつなってるか分からないけど、コメントを書くを押した時、フォームとキーボードが重なって書くのが難しいときがある。毎回ではない
ID元に戻せますか?
同一人物の自演気になる
更新ボタン欲しいです
お願いがあります。マロを取り上げるときに今日好きメンバーの容姿に関することは絶対に取り上げないでください。もうこれ以上容姿のことで傷ついてほしくないので。
明らか悪意のある誹謗中傷を書いた方は出禁にするとかできますか?
>>33
出禁機能は一応あります!
自分が投稿したスレをすぐに探せる機能ほしい!!マイページてきな
プラスマイナスボタンを取り消せるようにしたいです。スクロールする時に間違えてタップしてしまうと戻せないので困ります。
前から思ってたんですけどマロやmondを取り上げるときに陥れたりするような内容はある程度裏を確認してから流してくれませんか?情報がきたら流すっていうスタンスよりこの情報は流したらメンバーに迷惑がかかるかもしれないと判断して事実確認をしてある程度保証ができそうな内容てあれば流すという方向性に変えたほうがいいと思うんです
リセマロ、スレチが多すぎるから管理してー
ページをまたいでいるとレスアンカーが機能しない(そのレスへ飛べない)
できればレスへ飛ぶのではなくポップアップとかでレスを表示するだけにしてくれると嬉しい
リセマロねねファンだらけだからどうにかしてよ
「こちらも注目」で「もっと見る」を押して違うスレに飛ぶ時、違うスレに飛んだのかどうかもっと分かりやすくなったら使いやすいかな。たとえば、リストの大きさが小さくなるとかでもいいかもしれないし、何か欲しい
個人に対してのスレが出来てるんですが誹謗中傷に繋がりそうなのでなしでお願いします。
悪質な個スレができてます。ここは誰でも簡単に見れる掲示板です。悪い意味であなたは知れ渡ってるんだから今日好きメンバー見てる人も多いと思います。管理できないようなら掲示板ごと消してください。
一度特定のスレを選択したら、新着タイトルが表示されるページに戻れないようになっている
スレッド自体への通報機能はありますか?
国民的人気俳優内田金吾スレ削除ありがとう
もぐがスレ荒らすから専用作ったのにまだけいひなスレでもぐがけいひな批判しまくって暴れてるから管理してくださいほんとに、不快でしかない
次の弾に出演するであろう今日好き男子たちに誹謗中傷がつきそうなスレッドが出来てるので消してください。こういうスレッドが立つとこれから出たいと思う男子も更に少なくなると思います
悪質なスレを作る人や誹謗中傷をする人がいたら、利用制限とかあってもいいかも
新着タイトルのもっと見る押しても反応しないことが多々あるので直せるなら直してほしいです
オープンにしてる掲示板だからこそ同一の連投や自演防ぐために全ID必須にした方がいいと思います
>>47
こんなスレを作った人は悪意あると思うから出禁にしてもいいかもね他の人にも荒らし行為をしてそうだし
また悪質なスレできています。よろしくお願いします。
本当だね2回もスレ立てるなんてしつこいね出禁にすること可能ですか?
>>56
スレ立てした方を一定期間スレッド作成禁止にしました。次回も悪質な投稿・スレッドを作成した場合はコメント投稿含め無期限の出禁となります
>>57
もしかしたら複数端末で新たに作成してくるかもしれないので引き続き管理のほうをよろしくお願いします。ありがとうございます。
>>53
スレの投稿者にはA1234のようにサイト独自の番号が貼ってあります(その他情報は見えませんのでご安心ください)また通報の多い方も確認できており、30回以上通報されてるのは200人利用中2人になります。通報の数に応じて一定期間利用禁止→無期限利用禁止に設定するようにしています。
現時点でルールを明確にしていない箇所が多いので内容に応じて1発BANなど(メンバーの身に危険が及ぶことの書き込み、ひどい容姿批判、性的内容など)のルールを設け本日中には公開する予定です
「たぬき」も🐈🍊にしてほしい
>>62適切では無い表現が出た時にこの絵文字が出る気がする
カプスレのトプ画をデスドルりおにするのやめてほしい見たくない不快
なおったかな
細かいところでどうでもいいんですけど、スレに飛ぶ前のタイトルのところのコメント数と飛んだ後のスレのタイトルの下のコメント数は同じですが、それが実際のコメント数と一致していない
>>66
おそらく削除されたレスは含まないからかと!
>>64
りおデスドルされてない
色々修正しました
>>69
すごい使いやすくなった!ありがとうございます🦊
>>68 相手を蹴る殴るしてる動画晒されてたよダサすぎた
>>71
デスドルじゃないんだよな183くんみたいな名前の人だったような
間違えて投稿したメッセージてけせるんですか?💦
>>73
自分の投稿したコメントの右上に削除という文字があるはずです!
スレって200以降のも見れますか?
200までしか下から選べなくないですか?💦 1.2しかなくて200までしかないです😭200以降のスレを見るにはどうしたらいいですか😭最新にしても、いちぶしか見れません
>>76 もぐのスレのところです
>>76
いま確認しました!バグってるので改善します。ご不便をおかけしてすみません。改善しましたらまたご連絡します
>>78 ありがとうございます!
>>80 でもまぁけいすけは実際ひなぽんに未練あって継続も断って他の子と恋愛できないって運営に相談までしてるしな。
亡霊が盛り上がるのも仕方ないんじゃない?
>>74何故か出てこなくて🥲
毎回開くと同じ投稿だけど、一応左上の更新ってとこ押すと最新の投稿見れるね。
>>82 この自分で書いた投稿にもないですか?
>>84さっき書いたこの投稿には削除でてきました!前の書いた投稿などが消せないです💦
>>85
端末が違うと消せないのですがどうでしょうか?
>>86毎回リセットさんのURLから入るのですが、さっき書いた投稿がその時は削除とでてくるのに今は出てこないのでもしかしたらURL入る度に違う人認識てことなのかもしれません🤔
ダークモードだとZトークのロゴが透過されていないのが目立つ
会話してる人たちはどうやって見てるんだろう?
直近の投稿戻って見たいけど2件とかしか表示されない😭
もずスレ201~400までが見れないです
今後、メンシプ情報の流出があった場合、どのような対応をされる予定ですか?
プラスとマイナスって一回しかできない設定だよね?やろうと思えば何回でもできる。
どこいってもはるねねいて他の見たい人からしたら見にくいです。はるねねははるねねで看板作ってほしいです。
はるねねの専用スレ作って!どこにでもいて話題持ってくるから面倒。
おはよーいまから1つずつ修正していきますね
リセマロスレチが多すぎる リセットしか書けないようにしてほしい
>>96
はるねねスレ作りました!
>>92
削除しました
今作業中なのでバグるかも
>>90
改善しました!
>>99
主さんだけ表示機能つかうと見やすくなるかもです
>>88
あれは当面変更できなさそうです
>>106
sodayo
誹謗中傷というか蹴落としが乱立してるから全部削除するか書けないようにしてほしい 高校生本人たちの目に入ってほしくない
リセットさん削除してくれてありがとうございます本当にありがとうございます
リセマロがねねりのんの話でスレ違いなのでリセットさん以外書き込めないようにしてほしいです、本当に見にくい
>>115
主さんだけ表示機能を使ってみて!
>>105
そもそもダークモードあんま使わない方が良い?
アンカーのポップアップで本文の文字色が多分黒だから背景色と被って見えないなど不具合がある
今日好きスレの60がメンシプ情報を書いているので出禁にしてください
何回も通報されてる人は悪質なので書き込み出来ないようにして下さい
>>119
何回も通報されてるのもぐともぐのもう一つの端末なんですよね、、
リセットさん リセマロの最新の書き込み消してください。りのんのやつ。
やめろって言われてるのにリセマロでりのねねファンまた言い合ってるから注意してほしいです。
リセマロの597と603をアク禁してください
リセマロで雑談する人は内容に限らずアク禁お願いします。
リセマロはリセットさんのマロ返信のみが見れるようにしてほしいです。
荒らしをちゃんと管理して下さい
はるねねスレ荒れてるからきんりのスレか亡霊スレ作ってあげて
はるねねスレひどいことになってる削除お願します
ずっと書き込める仕組みは荒れますよ
新・はるねねスレ消してほしいです
>>133
逆に消さないで色んなスレ乗っ取られてしまうから
スレ立てをリセットさん以外立てれないようにしてください
かっぷる雑談スレ消してほしいです。どこにいってもはるねね話題で言い合いになってる
元きんりのスレまた立ってるので消して下さい。
>>137
別にいいだろ笑
荒らし放置するならメンシプ専用だけで良いのでは
>>135
それか承認制にするか
あまりにもスレチが多いのだが、スレを勘違いしてる人もいるのかも
スレタイトルのバーを上部に固定表示すると勘違いは減るかな?
カップル雑談スレの327と328アク禁にしてください
カップル雑談スレ330アク禁お願いします
カップル雑談スレの346アク禁お願いします
きんりのスレ削除して下さい。早速荒らしが現れてます
きんりのスレ削除してください!
リセットしかスレ作らないようにしてほしい
きんりのスレできてるから消して
もぐスレ削除して
>>152
もぐスレでりのんファンが責められだしたらこんなこと言い出して草
もしかして今名前上がってる人ですか??www
きんりのスレまたできてるから削除して下さい
>>153
は?違います
リセット全然出没しないし出没してもスレ管理してる気配あまりないから掲示板消してほしい誰でも簡単に見れる掲示板で民度があまりにも悪すぎる
きんりのスレすぐに消して下さい。同一人物がずっと荒らしてます
>>156
同意見です。本当に民度悪すぎる。管理できないなら本当にやめて欲しいです
もぐのスレもマウント始まってます消してください
きんりのスレともぐスレ消して
元きんりのスレ消してください。きんりのアンチが荒らすから。
高学歴爆美女もぐさんスレで544と547がリセットさんのメンシプ情報に触れているのでアク禁をしてください
559と570はアンチが他下げをしているのでアク禁をしてください
553、566、576、624、641を削除してあげてください
よろしくお願いします
リセットさん
きんりのスレの削除よろしくお願いします🙏
掲示板自体をメンシプ会員しか利用出来ないようにするか、スレはリセットさんしか立てれないようにしてください。荒れすぎです
もぐさんスレも削除してください
新・はるねねスレ削除お願いします
ゆかりお応援スレ削除お願いします
今日好き&カップル&雑談&何でもスレ ※ここに、思った事、感じた事書きましょうスレ、夏休み編2026スレ、卒業編2027,誰来るスレ、次の旅新規・継続予想スレ消してください
元きんりのスレ削除してくださいお願いします
もぐスレ削除して
もぐスレで巻き込まれるメンバーが本当に可哀想
きんりのスレまた立ってます
荒れるのです削除よろしくお願いします
掲示板作り逃げするのやめてくれる?管理しろよ
管理できないなら掲示板削除してマロだけXとかストーリーで返してほしいです。
きんりのスレ今スグ消して下さい。ちゃんと管理できないなら掲示板ごと消して下さい。
高学歴爆美女もぐさんスレ763アク禁お願いします
きんりのスレ、もぐスレ消して下さい。名前出される子達が可哀想だし、アンチがたくさん現れてる
きんりのスレ消してください元カップルなんだから作る必要ない
きんりのスレが立ってます。スレを作った主が何もしないので荒れてます。削除お願いします
なんで別れたカップルのスレを許可してんの?
リセへ もぐです
けいすけの情報だんまりしてた私に免じて、もぐスレ削除は勘弁してください🥺
元きんりのスレ、主が削除しきらないと言っているので代わりに削除してあげて下さい。
もぐスレは削除して
きんりのスレ削除よろしくお願いします。作った主何もしません。逃げた
ほいじゃやりますか
はるねねは別に平気かな荒れてないし
リセットさんもぐスレを消して新たにもぐについてしか語れないスレにしてくれませんか?ねねりのんきんごはるとの名前をNGワードにしてあげてください
どうしてもりのんファンとねねファンで争いたいならりのんねねの名前は出さないようにしてほしいしきんごを巻き込むのもやめてほしいです
スレにNGワード機能つくればいいか
>>189
4人のフルネーム、例えばりのん、梨音、りの、なしおと、🍐などこういう風に細くNGワード設定してもらえると助かります
きんりの、きんご、金吾、金、きん、kingoなど
>>188 金吾可哀想。
リセットさんだけしかスレ作れないようにはできないのでしょうか?またきんりのスレできて荒れるの嫌です
リセットさんだけスレ立てるように設定してもらえれば大分荒らしも減るしリセットさんの負担も減ると思うのですがどうでしょうか?
ときゆあ亡霊スレは?
リセットさん削除してくれてありがとうございます
お願いがあるのですがリセマロスレをリセットさんだけが書き込めるようにするかまたコメントを承認制にするのはどうでしょうか?
明らか悪意のあるアンチコメントを排除したりマロと関係ないスレチなコメントも排除できると思うので
リセットさんがマロへの感想や反応を知りたい場合は面倒くさいかもしれませんが承認制コメントにしたら荒れずに落ち着くかなと考えています
リセットさんカップル雑談スレ言い合いがあったり関係ないこと喋ってます。削除して下さい
カップル雑談スレ消して
カップル雑談スレ削除してください。はるねねアンチが煽ってファンもそれに言い返すから地獄です
はい、リセットさんほんとお願いです。カップル雑談スレ不快です。
カップル雑談スレ削除希望
もぐスレ削除希望。ずっと荒れる内容しか話してない
もぐスレはきんりのアンチ、ねねアンチの溜まり場だから削除してほしい!不快すぎる!
>>203
もぐスレ無くなったところで他のところが荒らされるだけじゃない?
他スレ荒らされるくらいならもぐスレだけ荒れてた方がマシだと思った
カップル雑談も永遠けんかしてるしなんとかしてはるねねの話ししかしてない
カップル雑談、もぐスレ、はるねねスレ削除
なんでリセットさん削除しないのカップル雑談、もぐスレ、はるねねスレ、みんないってんのに
はるねねスレは1回消されてからかなりマシになったし今もまだ平和だから大丈夫だと思う。スレ削除して作り直せばとりあえず一旦平和になるよ
はるねねスレよりカプ雑談永遠はるねねの下げてかはると下げてるから削除してあげて
はるねねスレ削除を希望します。
まじで純粋になんで削除しないんですか?
管理しないならこんな掲示板作らないで
メンシプ民は高い金額課金してるんだからメンシプ民とリセットさんだけの掲示板で良かったのでは?
リセットさん用に削除希望があるスレまとめました。 カップル雑談スレ・もぐスレ・次の旅新規、継続予想スレ・卒業編2027,メンバー予想スレ・今日好き&カップル&雑談&何でもスレ ※ここに、思った事、感じた事書きましょう。スレです。
>>212
これに尽きる。管理できないならこんなに掲示板作らない・作らせないでメンシプ限定の掲示板だけにしてよ
カップル雑談スレ消して下さい。荒らしをなんでもかんでもりのんファンのせいにする荒らしが現れています。
揉めたり、アンチが生まれるだけだから掲示板ごと消して欲しいです。
特にカップル雑談スレ。
メンシプ限定とリセットしか書き込めないリセマロこの2つだけにしてほしい 無法地帯になってる
メンシプ民です。課金してるまともな民のみの掲示板にした方がいいですよ。
今これらのスレ全部、たぬきと民度変わりません!
もぐスレ、悪魔の宗教みたくなってるので削除してください
管理できないならこの掲示板なくしてください。民度がひどすぎる
何でこんな無法地帯の掲示板作ってしまったんですか。メンシプとマロ返以外削除するべきだと思います。
>>220
誹謗中傷やめてください!😭
ただたぬきを地上に持ってきたこの掲示板はたぬきと同様もしくはそれ以上に悪質ですメンシプリセマロ以外消してください
ここに書いても対処してくれないからメンシプ民はmondからレターしたほうがいいかも
もぐスレ、もぐの崇拝者で溢れてて気持ち悪い
禁止ワードとか設定できないんですか?ねねりのん、きんりのの話題になると必ず誰かのアンチが現れて荒らしています。
リセさん忙しくてちゃんと管理できないなら、掲示板消してくれる?それかメンシプとリセマロのみで!
リセットさんリセマロスレの管理よろしくお願いします。きんごと練習生の話題は消してあげてください。
要望とか荒れそうなスレ作らないで下さい本当マロだけにして下さい
リセマロに出没してるのにここに現れないのは何故?これ以上高校生たちがあることないこと言われてファン同士しょうもない言い争いしてるの見てられないのでマロとメンシプ以外消してください このスレでたくさんの人が言ってるのに消さない理由は何?
見てはいる
消せよ
500人以上いるなら余計荒らし放置するの駄目ですよ
今日好きメンバーも知ってるくらいリセさんは有名なんだから、この掲示板も本人達が見る可能性もあるんですよ。アンチが現れやすい掲示板なんてやめた方がいいです。
>>224ガチでこれ。たぶんプロフィールからサイト飛ぶ人が多いからインプ増やすために作ったんだろうね。どこまでも汚いわ。
スレ立てるのも許可制にすればここまで荒れなかっただろうに。
誰々のファンへの攻撃的な文ならまだしも(それはよくないですが)今日好き出演者たちの本人に対するアンチを書き込んだ人は一発アク禁にしてほしい、、、まだ若い子達なのに本当に可哀想
>>236 インプ稼ぎのために高校生を利用してるわけね害悪すぎる ABEMAと今日好き運営にこの掲示板報告しよう 何もしないより行動した方がいい
リセットにいいねするメンバーやリプするメンバーもいるくらいだから出演者知ってるねこの掲示板
本人みてたら言わせて下さい。アンチコメントなんていっさい気にしないで下さい。
>>231
今日好き側に通報や問い合わせして警告してもらうのがいちばん
GTO感想スレみたいなつくってほしいです。考察とかもできたらなーーみたいな。
>>243
ドラマスレつくるか
>>244
天才作って下さい
GTO考察スレ作りました〜
こんなに荒れるんだから全ての掲示板消してください。
>>246
ありがとう!
もぐスレの1200は荒らしだと思うのでアク禁か出禁にしてほしいです
遠回しに書いてるけど容姿について悪意を感じるのでアウトでお願いします
なんでもスレの154もアク禁か出禁でよろしくお願いします
たぶん同一の荒らしな気がします
>>250 一生出禁にしてください
きんごファン過保護過ぎん
>>250
他スレでは普通なので様子見ます
>>253
リセットさん削除してくれてありがとうございます
>>253
ありがとう
けいひなスレ荒らしいます助けて
管理できないなら消してください
文字の大きさをxくらいに、プラマイ制度消そうか悩むところ
5行以上の長文読みにくい
>>258
プラマイはあったほうがいいと思う
もぐスレ はるとときんごの名前NGでお願いします。はるとはまだしも、もう関係ないきんごまで巻き込まれるのでどうかお願いします
もぐスレ消して欲しいです
掘り返して欲しくないのにいつも論争起きてます。
内田金吾応援スレと多田梨音応援スレを削除してください
メモ→上限1148
スレの上限が物によって違うのでいずれそのバグ直します、、、
ただいま色々バグ修正中、エラーなどが出るかもです
もぐスレこそ、カップルスレや個人スレみたいにトップに注意喚起貼っておくべきだと思う 論争終わったと思ったら始まって同じことの繰り返しだから
リファ、ネファなどの論争コメント削除してほしい。
はるねねスレとんでもないことになってるけど、管理しきれないならやめてほしい
>>270
ほぼ全員アク禁になってます。主はとぼけてます
はるねねスレの主どうにかしてほしいです
>>272
リセットさんがアク禁してるんやない?
>>272
自分ほんと何もしてないのに
>>272
同じく擁護コメした人も含め全員アク禁されてるので
はるねねスレ主かえていただきたいです
アク禁はAさんをアク禁したらAさんのコメントが全部アク禁される感じになるから、ずっと同じ人が荒らしてたんじゃない?喧嘩の輪にいた人はみんなアク禁でいいとおもうが
>>275
やから何もしてないって
>>276
それはそう笑まともな コメントしてる人も喧嘩の輪に入ってるから結局はあかんからアク禁されてると思う
>>272
おかげでスレ止まってるやん
>>279
それな笑平和になった
モメサは今後スルーしましょう
表示の感じ前の方が可愛いくて好きかもw
しょうもない荒らし目的のスレ消してほしい 第一印象にねねを入れてた〜のやつ
>>272
まじではるねねスレの勢いなくなって過疎ってる
>>284
このままでいい。変な論争(笑)起こるより中身のないポジティブな感想が飛び交ってる今の方がよっぽど平和
荒らしを無視できる人だけが残ってるからはるねねスレめっちゃ平和になっとる
はるねねの主さん大量アク禁正解だったんだね
やっぱちゃんと管理できる人が管理人だといいね
>>277
どのコメントしたかによる。言える?
>>287正解じゃないよみてきてみなよ
>>284全員アク禁されたからな
>>276ならないよ
>>289
なんっもアク禁してない(別に嘘だと思う人は嘘だと思ってもいいです。)
>>293
どのコメントしたか番号だけでも言えない?
>>294
なにがですか
>>295
はるねねスレであなたがしたコメントの番号。左上の
>>296
普通に自分がコメントした投稿は赤文字で主って書いてありますよ
あっあなたがスレ主なのね。ごめん勘違いしてたわ
>>297
はるねねスレ主1326アク禁して
>>299
はい!しました
>>300
ありがとうございます
「夏休み編2026人狼予想スレ」と「今日好きで一番のあざと女子決めようぜ」スレを削除希望です
>>304
はるねねスレで他下げを注意されてこっちに来た人です
304、いつものリファにしか見えない
>>307
やめて
民度低いねねファンをりのんファンとか言うのいい加減やめて欲しい
りのんファンにもそういう人いるけど周りが同じように思われたくないしりのんちゃんにも迷惑かけるからやめるように言ってる
ねねファンもねねちゃんのためにも民度低いファンがいることみとめないとダメだと思う
ネファをおそおったねねちゃんアンチ、リファをおそおったりのんちゃんアンチがいるんだよ
>>309
装うね
リセマロスレの1020はアンチだと思うので対応してください
>>309
たしかにいるよね
306のコメント見てはるねねスレ見てきたけど304はねねちゃんの盲目ファンでねねファンからも指摘されまくっててここに来た感じるどのメンバーにも良いファンと迷惑なファンはいるからまともなファンはスルーして自分の推しの評価下げないようにしたいよね
メモ→スレ主表示戻す、画像選択英語になるの直す
もぐスレはいつまで野放しにしとくんですか?
てすと
カップル雑談スレでリファ・ネファ禁止ワードにしてください
カップル雑談スレの1848,1855,1861
アク禁お願いします。
メンシプスレの533はアンチだと思うので対応してください
カップル雑談スレなのにりのねね論争起きてます。どうにかしてください
違うスレに行ったときに、自動更新されるようになってほしいです。今は自分で更新しなきゃダメ
コメ書く時にキーボードと重なってフォームが隠れてしまって書きにくいことが多々あります。
カップル雑談スレ2
709,721,730アク禁お願いします
>>316 りのん ねねもお願いします🙇♀️
>>323ねねはカップルなので無理です
>>324 はるねねスレで話してください。争いみたくない
>>325
ひなねねが使えなくなったら困る
>>326 それはごめん。ねねは大丈夫です。かなりののりのんはりんりんで書き込みお願いします
リセットさん、もぐスレどうにかしないとアンチされまくり
いいねの仕様元に戻していただけたら嬉しいです
夏休み5話実況スレが2つあります
>>316 早く対応お願いします🙏
またりのねね論争起きてます。カップル雑談スレです。早急の対応してください。もううんざりです
【改善要望】
スレを開いた状態で画面更新すると画面が真っ白になってスレが見れなくなる。Androidのchromeとbraveで発生。またURL打って入り直すのが手間です。
ダークモードとか設定するページ消えました?
>>334
バグるから消しました
>>329
プラスマイナス?
プラスマイナスにするとアンチがわざとメンバーの褒め投稿にマイナス押したりするので消しました
もぐスレ りのんアンチ 辞めさせたらどうですか?
>>338 同じくです。粗探し見てて情けなくなるのでアク禁してほしいです。
>>339
これ書いてるのはりのんファン?
モグスレ、アンチじゃなく誹謗中傷案件ですが早急に対応してください。
まーたりのねね論争起きてます。どうにかしてー
リセットさん いい加減もぐスレどうにかしてください
もぐのスレ
りのんファンが悪いから謝れと言うことになって謝罪させて終了したのに
またりのんがねねへのいいねを取り消したと騒ぎになってて、りのんの挑戦しているセブンティーンへも嫉妬でいいねを取り消すような性格悪い子だと通報したらしいです
りのんファンねねファンの争いはもう要らない
未だしつこくアンチ行為を繰り返すねねファンにはうんざりです
もうアンチではなく誹謗中傷、侮辱罪になります
>>344 でもいいねの取り消しは良くない。でも論争は辞めるべき
>>340りのんファンでもねねファンでもなくてもしつこくて嫌になる
今日好きなイメージがアンチが溢れる番組になってる
もういい加減にしてください
>>345確かに気分は良くないだろうし良くはないけどそれをいちいちチェックしてるねねファンってどうなの?すごい執着だと思うし
ときねねってさわちゃんへの批判コメントにいいね推してた事実は良くない行為ではないの?ねねファンはスルーしてるけどさわちゃんにしたらいいね取り消されるよりショックだったと思うけど?
>>347
さわもやってたやん笑 被害者ヅラできんよ笑
>>347 だからどっちもどっち。
いい加減にして
>>337
見てて不快だったのでありがとうございます
>>348
だからりのんがいいね取り消したら攻撃して良いって事なんだ
すごい思考
ここで書くのは違うけど批判動画にいいねしてたやん。誰とは言えんけど
>>351いいね消したんじゃなくいいねするの忘れてまた推したんじゃないかってゆうてる人いる。確かにりのんは他の人やらいいねしてるように見えるから
348も353が言ってる人も私だけどな
さわねねはお互いアンチにいいねしてたので同罪。どっちもどっち。
だからねねがさわアンチにいいねしたとこだけ切り取るのはおかしい。
りのんのいいね取り消しはいいねしたの忘れてもっかいいいねしたつもりだっただけだと思うし、そもそもそこまで騒ぐことでもない
>>355
りのんは他のねねの投稿もいいね消してますよ
もぐスレ2の1335を削除するか対応してください
ねねが映画にも出て占いにも先にでて彼氏に大切にされてるから悔しいんだと思うりのん
鍵つきの悪意のあるりのんスレできてます
>>359 公開垢にしてここでりのねね論争お願いします
>>359
鍵付きなら許容範囲
リセットさんは炎上させたい?
りのねねスレ立てました!パスワード→rinonene
りのんちゃんのファンはもう相手にせずコメントもやめようよ。りのんちゃんが嫌いって宣言したねねちゃんファンのもぐのスレだからねねちゃんファンが集まってねねちゃんをほめてりのんちゃんのアンチして好き放題してるだけでここでどちらのファンでもない人たちがちゃんと判断してくれるからもうやめよう。りのんちゃんの為にならない。
リセットさんしっかり管理してください。
推しに迷惑かける行動はもはや推しではないって誰がゆうてたよ。
けいひなスレの荒らしアク禁にしてください。目障りです。
荒らしもぐスレにも流れてきて目障り。管理してください。
信憑性のないリーク情報を表で書いて誹謗中傷してる人や荒らしは一生アク禁にして削除してください。
りのねね論争削除してくれなかったから消さないと思うよ。
荒らし専用スレを立てればいいのか…?
リセマロの主のみ機能してないかも
りのねねスレ消してください。2人が可哀想すぎる。もういい加減にしてください。
誰でもすぐにスレ立てれるのやめてほしいです。荒らしが面白がって立てたりするし、リセットさんがちゃんと管理できないならその辺はしっかり制限して欲しいです。