けいひな応援スレ3
このスレッドでは以下の内容を含む投稿は禁止です。
・個人情報の掲載
・誹謗中傷、侮辱、脅迫
・下ネタ、性的な内容
・他人になりすます行為
・迷惑行為、荒らし
・その他、他の利用者が不快になる内容
みんなが安心して利用できるよう、ルールを守って投稿してください。
・個人情報の掲載
・誹謗中傷、侮辱、脅迫
・下ネタ、性的な内容
・他人になりすます行為
・迷惑行為、荒らし
みんなが安心して利用できるよう、ルールを守って投稿してください。
・個人情報の掲載
・誹謗中傷、侮辱、脅迫
・下ネタ、性的な内容
・他人になりすます行為
・迷惑行為、荒らし
2のスレ主です!
仕事の繁忙期と重なってしまいコメントは全然できずでしたが毎日合間に読んで共感しまくっておりましたーー😭
3スレ目でもよろしくお願いします!!荒らしいたらすぐ報告ください!!
成立したら初デートどこ行くのかな?夏休みカップルはバリ島だし、けいひなも海外??🥺
お忙しいのにありがとうございます!
>>2
わー😭
主さーん!お忙しい中本当にありがとうございます🥲💗
そして繁忙期お疲れ様です😿
いおうくんのYouTubeにけいすけくん出てて、見た目の好きなタイプが完全一致でひなぽんでした🫶🏻笑
愛情表現されたいし自分もめちゃくちゃするらしいです!
メロいので見てきてほしい🙈
>>6
みました!
ひなのちゃんのこと思い浮かべながら言ってるんかってくらいひなのちゃんのまんまでした😂😂
最近ひなのちゃんがセンター分けしてる理由もわかりました笑
>>6
え、ありがとうございます!
見てきます!😏❤️
いおうくんのYouTube見てきた、いおうの横に並んでるからちょっと分かりにくいけどけいすけ筋肉あるのめろすぎるどこまでめろいのけいすけ
見てきたけどひなのでしかなくて草(笑)けーすけかわいいやつだな
ひなのちゃんの初彼氏任せられます🥹🥹
ひなのもちゃんとしっかり最近センター分けしだしててかわいいな(笑)そしてひなのはいつぞやのストーリーの表情がけいすけまんまだったもんな!顔うにゅって曲げるやつ(笑)(笑)
>>2
お忙しいのにありがとうございます😭🤍
名指ししちゃってすみませんでした🙇🏻♀️
けいすけくんお団子は前髪ありってこだわりあるの面白い笑
ひなぽん前からたまぁにセンター分けしててそれ見て好きって言ってる可能性もあるのかなって思っちゃいました🥹笑
あれ可愛いかったからまたやってほしいとか言ってそう(成立する気しかもうない)
寝る前に必ず好きって言うのメロすぎる
いおうが質問募集してたのいつだっけ?最近だった気がする
もう好きの時、けいすけブーツで身長ちょっと盛ってたして、スタイル良くてオシャレでオーラある2人ってもろけいひなじゃん😍
昨日の放送じゃん!
>>15
最後にあったの夏祭りって言ってましたよね??夏祭りの日ってけいすけがスタッフに相談したのが放送された日ですか?
その後にこのYouTube撮影してるならいおうワザと恋愛系多めに聞いてる?😏💕
ナイスすぎる
ひなぽん前にteensのYouTubeで付き合った後冷たくされたいみたいな話をしてた気がするんだけど、実際付き合ったら変わるのかなあ😢
けいすけくんが意外と愛情表現ちゃんとしてくれるタイプそうで逆に心配になってきた…
寝る前にいおう君のYouTubeみますね!
はぁ~今日も心ぽかぽかで寝れそうなので幸せだ😩💓
>>18
最近のインスタストーリーで質問募集してた時ツンデレか溺愛どっちがいいですかって質問に「絶対に後者です」って答えてました!
いおうくんが「じゃあ彼女ができたら〜...」って言った時にけいすけめっちゃにやけてたけど、これは成立期待してもいいですか...🥺
>>18
実際付き合ったことないでしょひなのって?追う恋愛しかしてきてないならそうなるのがふつう。付き合ったら全く違うよ、世界が
>>15
8月末頃かも?
>>21
そこ私も見逃しませんでしたあああ🙋♀️
>>24
溺愛しか勝たん🫶🏻笑
写真とるの好きってさー、写真たくさん撮ってくれる彼氏ってめちゃくちゃ良い彼氏よね
8月24日でした🥺
いおうくん第二弾お待ちしております🙋♀️
なんか本当にけいすけくんでよかったって気持ちでいっぱい🥲💗
いよいよこの顔に書いたハートの落書きがひなのが書いた説出てきてアツい!釜山のホテルだしなこれ
いおうくんのYouTubeがけいひな成立後の世界だとしたら回答が全部辻褄合ってやばいですね😭
>>20
教えてくださってありがとうございます!!安心しました☺️
>>32
今日好きで好きなタイプ「笑顔が可愛くてー」とか言ってたじゃないですか!?
好きなタイプ聞かれて、愛情表現してくれる人って付き合っている前提の答えなんて彼女いなきゃ出てこないですよね😭❤️
寝る前に大好きおやすみ!っていうのもリアルな感じがしました!成立して公開までは会えないから毎日電話で伝えてるのかな〜とか🥰
もし不成立だったらいおうもそんな恋愛系の質問しないですよね!
けいすけが一緒に料理とかしたいなって、食べるの好きなひなぽん向けすぎる😭😭想像したらかわいすぎてねれないやばい幸せ
今までをあんまり知らないんですけど、けいすけってこんなに赤裸々に付き合ったらのことを話すことってありましたか??
愛情表現するタイプとかおしゃれでオーラあるカップルになりたいとかドライブデートとか
4月20日のひなのちゃんのTikTokがあまりにも可愛くてまたセンター分けしてくれないかな…と思ってて、8月に入ってから急にめちゃくちゃするようになって大歓喜してたんですけど、これってそういう事ですかー😭
けいすけくんもあの浴衣TikTokに衝撃受けたのかも……🤭
いったんいおうとそのスタッフさんたちに特大感謝、ほんとにありがとう
>>38この活動で表に出てきてからは初めて付き合うんやから赤裸々に語ってんのははじめてだよ、当たり前に