カップル雑談スレ💖
このスレッドでは以下の内容を含む投稿は禁止です。
・個人情報の掲載
・誹謗中傷、侮辱、脅迫
・下ネタ、性的な内容
・他人になりすます行為
・迷惑行為、荒らし
・その他、他の利用者が不快になる内容
みんなが安心して利用できるよう、ルールを守って投稿してください。
・個人情報の掲載
・誹謗中傷、侮辱、脅迫
・下ネタ、性的な内容
・他人になりすます行為
・迷惑行為、荒らし
みんなが安心して利用できるよう、ルールを守って投稿してください。
・個人情報の掲載
・誹謗中傷、侮辱、脅迫
・下ネタ、性的な内容
・他人になりすます行為
・迷惑行為、荒らし
申し訳ないんだけどリセマロスレがはるねねの話題で乗っ取られていて気になるので、カップルの話はカップルのスレでやりましょう💖
れんねねかわいい
学校夏休みだと思うからデートできるといいな
>>3
今日のモデルプレスの写真超かわいかった
れんねねビジュ良いからまじで観賞用として続いてくれ
>>5 現カプ唯一のビジュカプ
カップルスレ作るならカップルでわけてほしい
>>8
盛り上がってきたら分けてもいいかもね
今は細分化してもそれぞれが過疎りそう
過疎っていいからわけて
あの街でゆうかとこうのすけがハイタッチしてたけどりおが嫉妬してそう
>>11
りお独占欲強そうだもんね笑
かわいいわ
ゆかりお制服お揃い
松山誰出るかな?
アンチとかでもないし、全然見たまんまの感想なんだけどしゅんゆま最近友達感強いなって思うの私だけ?
>>15
しっかりカップルだよ
はるねねの方が友達感強く見えるけどね
たくはるきんりのれんねねって言われてるほどビジュ良いか?他のカップルと変わらないよ
きんごはかっこいいよ
>>14
明後日だね
カップルは2組かな
>>20
4組でしょ2組は少なすぎん?
>>21
カップル2組+夏休みメンバーだと思ってた
4組も出るかな
夏休みメンバーでるん?
きんご見るたびかっこいいよ最近痩せてさらにかっこいい
カップルスレなのにきんご出すのはよく分からない
元カップルだからでしょ?
>>17
距離は近いけど触れ合いは1番少ないよねいまだに手繋ぐのすら躊躇というか自然に繋げない感じ
なんとなくしゅんゆまは付き合いたての頃のしゅんのゆまちゃんゆまちゃんってのが無くなった感あるんだよな、
>>29
カプ推しとしてはたまに自然に手繋いでるとことか見たいけどはるねねに関してはそれが全くないからね
>>30
心配しなくて大丈夫とおもう
>>25
ビジュ褒めるのはいいけど下げるのはやめたら
>>18
自分がどう思うかは置いといて地上でもその3組がビジュカプといわれているのはよく見かけたよみんな可愛いしかっこいいの前提でね
他カプ推しだけど、はるねね普通にラブラブに見える、好きが溢れてる感じ。でも詳しく追ってるファンからしたら違うの?
>>35
外野から見ていてもはるねねは不穏に感じたことないよ
>>35
仲はいいとは思うけど友達感強くてカップル感があまりないってかんじ
友達感が出るのが悪いこととは思わない
そういうラフなカップルもいる
そもそもはるねねたくさん供給してくれるから特にイチャイチャなくても気にならないけどな
デート内容がほぼ男友達とすることばっかだからね
じゃあゆかりおみたいなのがはるねねファンも理想なのー?
>>42
わたしれんねねファンだけど他を不穏にしようと思ったことひとつもない、むしろ羨ましいよー
れんねねは企画以外供給ないし、もちろんビジネスだろうな、雑談たぬきとかでの言われようも見てるし、もう全てわかった上で今は応援してる。ふたりのビジュが好きなのと成立後のマイナビとかオリコンのインタビューで雰囲気良くて推しになった。あの竹下通りデートの日に久しぶりに会って2人の仲がまた良くなったって思うし、雰囲気も良いなーって見てるんだけど、リセットに一回報告待ちメンシプに流されちゃったのと供給ないせいで外野からは不穏に見られてても仕方ないなーって感じ
きんりのも明らかビジネスだったと思うけど、ファンのためにちゃんと頑張ってたよ最後まで。だからかいとあゆうゆうとはちがうかなー、れんねねはどうなるかわからん
れんねねって何気れんよりひなねねのほうが好きそうなんだよな。れんはあんな可愛い子が成立相手なのにゾッコンじゃない感じあるもん
>>21
でもここまでカップル連続のランウェイ25年度はありえなかった今年特殊な気がする
>>35
はるとがよく分からない
>>48
はるとめっちゃデレデレじゃね?ねねちゃん好きなのめっちゃ伝わってくるよ
>>49 激しく同意
たくはるとれんねねだけは読めないよねれんねねはプラベなさそうだけど仲は良さそうに見えるし
そうかここはカップル雑談スレなんだたくはるやきんりのの名前は出さないほうがいいね
別れたカップルは亡霊スレってことだね
>>51 ラヨーンカプ何気4連続は運良すぎる、今までならありえない
>>52 ひなねねまたおそろい増えた言ってたし
>>53たくはるまだ一応ご報告ないよ笑
昨日かなりのカップルランウェイ久しぶりだったけどラブラブに見えなかった。最近も一緒にティクラしてるのー?
たくはるまだ続いてるよ!たくやくんのYouTubeで枕元にはるなちゃんから一年記念でもらったクマのぬいぐるみ置いてあるし、ストーリーで夏は旅館とか泊まりたいって話してるって言ってたよ♡
>>55
てかきんりのって実はランウェイ4回だけなんだよねすでにラヨーンカプと並んでるのなんか複雑
>>60
今年がカップルランウェイ続きで異例なだけ
たくはるカップル仕事はもうしていないのにまだ付き合ってるってことは逆にビジネスじゃなくガチだよね。
>>62 ガチだと思ってるよ
ひなねねはれんにガチでれんはひなねねに普通ってこと?
>>65それならなんで報告しないんだろ?自然消滅?
>>64 そういうことではないとおもう笑
別れてからだいぶたってたけど櫻井もバオもプレゼント部屋に飾ってるからたくはるはどうしても信用出来ない
たくはるとかきんりのはもういいよ
現役カップルの可愛い話をしたいなみんな浴衣かわいかったね
今んとこガチガチ安定な今日好きカップルは
ゆいはる、りんはな、たくはるだけでしょ
結局毎回イチャイチャアピより匂わせ程度がちょうどいい
>>70
ゆいはるとりんはなだけじゃない?こないだのすぱのびも仲良かった
たくはるは妄想だけだしもういいよ
>>65どういうこと?
>>70
かなりのはちがうのかな
>>69
かわいかった!ゆうかちゃんダントツ
>>60
他に出る人がいないからでしょ。今は今日好きランウェイに何にも需要がない。前までの歓声が全く無い。
かなりのやっぱ春のランウェイと温度感が違う
デスドルりおをトプ画にしないでほしい不快
>>75😰
>>77
かなりのとしゅんゆまは昨年度カプだからやっぱり新カプ優先になるし新カプに華持たせるのは当たり前だよ
ゆかりおを下げる内容を書いているの荒らしでしょ
ゆかりおもアンチいるんだな人気になった証だけど
>>77
写真見たらちょい距離あるように見えた
まあ別れてるとかはないと思うけど
>>81 ゆかりお下げられてる?はるねねれんねねの方が言われてると思うけど
下げるつもりなく本気でゆうかちゃん可愛いし推しだから書いたんだけどそういう目で見られるとかけなくなるな
あ、りおのことか?
>>76 歓声なくて気の毒になる
>>88
それは昨日の関コレで?
そんなに歓声ないの?
>>70
そこにたくはるは入らないよ
夏休み入ってから約1ヶ月近くたってるのにプラベエピ全然出てこないの心配になるよれんねね
関コレ歓声消してるらしいよ
>>92夏祭りの質問は仕方なかったんじゃない?夏っぽいデートした?って井上の質問だったし。夏っぽい?何かあったっけ?ってそれにとらわれて悩んで黙ってしまったように見えたよ、蓮は慣れてないからなおさら。まあプラベないのはわかっての上でのフォローね
>>92
おそろいふえたってひなねねいってたしごはんぐらいはいってると期待しとこ
松山たくはるくるの?
今日好きカプってみんな嫉妬とかヤキモチ妬かないの?
すぱのび見てると
ラブラブだけのカップルよりゆかりおみたいに笑えるカップルいいよね
しゅんゆまはもちろんだけどれんねねも他とは違う雰囲気でめっちゃ良いと思う
>>99
ねねの新しい魅力を発見したから言いたくて仕方ないんじゃない?はるねね幸せそうやん
オリコン動画みんな良かった
ここ最近だとかなりのしゅんゆまゆかりおが頑張ってるし続くと思う
はるとはねねと付き合う前から飾らずにいっぱい食べる女の子が好きって言ってるよ。だからねねちゃんがはるとのタイプどんぴしゃだったんじゃない?
もっと他のところたまには言ってほしいねねも食べるの褒められまくったら頑張って食べてダイエットできないよ
しゅんゆまゆかりお供給多いしすぱのびも頑張ってるから好感度高い。長続きすると思うな
ラブラブだよね
はるねねプラベエピどんどん出てくるね!映画って超最近じゃん
>>99
はるとって素なのか結構メディアでの彼女に対しての受け答え適当だよね
たまに下に見てんのかな?って思う時ある
だからはると冷めてるとか永遠に言われても仕方ない
>>112
何の映画観たのかな